Взрослые с синдромом Аспергера ‘в более высоком риске суицидальных мыслей’

более

В какой вычисляют первым большим клиническим изучением его вида, исследователи из Кембриджского университета в Англии предполагают, что взрослые, у которых имеется синдром Аспергера, в намного более высоком риске преодоления суицидальных мыслей, чем население в целом.Депрессия ‘ключевой фактор риска самоубийства’

По словам следователей, Аспергер довольно часто связывается с депрессией, но весьма мало изучений проанализировали, как нарушение воздействует на суицидальное мышление взрослого — мысли о совершении самоубийства.Синдром Аспергера есть типом нарушения спектра аутизма (ASD), характеризуемого трудностями с коммуникацией, проблемами с социальным сотрудничеством и повторяющимися структурами поведения. В отличие от тех с другим ASDs, люди с Аспергером склонны иметь хороший познавательный и языковые навыки.

Все участники были обязаны завершать анкетный опрос, попросивший, дабы они сказали о собственном пожизненном опыте депрессии, суицидального планов и мышления самоубийства либо попыток. Ставки суицидального мышления среди участников были тогда по сравнению со ставками суицидального мышления среди неспециализированного пациентов и британского населения с другим психозом.

С этим в памяти, врач Кэссиди, доктор наук Бэрон-их коллеги и Коэн оценили 374 человека в Англии, диагностированные с Аспергером как взрослый между 2004 и 2013.Исследовательская несколько, во главе с врачом Сарой Кэссиди и доктором наук Саймоном Бэроном-Коэном из НИИ Аутизма в университете, сравнительно не так давно издала их результаты изучения в Психиатрии Скальпеля.Команда говорит, что более детальные изучения гарантированы, дабы лучше выяснить, вызывают ли другие факторы — такие как возраст диагноза Аспергера либо агрессии и семейная история самоубийства — суицидальное мышление, замыслы либо попытки среди взрослых с нарушением.

«Взрослые с синдромом Аспергера довольно часто страдают со вторичной депрессией из-за социальной изоляции, одиночества, социального отчуждения, отсутствия общественных работ, безработицы и низкой успеваемости.Помимо этого, команда отыскала, что взрослые с Аспергером, у которого были аутичные черты, более возможно, будут, кроме этого планировать либо делать попытку самоубийства, чем те без этих линия.

Доктор наук Бэрон-Коэн додаёт:Детально, команда отыскала, что 66% больных с Аспергером думали о совершении самоубийства и их, 35% запланировали либо попытка самоубийства на протяжении их целой жизни.

Их риск и депрессия самоубийства предотвратимы с адекватной помощью. Это изучение должно быть призывом к действию для насущной необходимости в отличных одолжениях, дабы не допустить ужасную утрату кроме того единственной жизни."По словам исследователей, суицидальные мысли и поведения были намного более распространены среди взрослых с Аспергером, у которого была история депрессии. У тех с историей депрессии, в четыре раза более возможно, будут суицидальные мысли и в два раза более возможный запланировать либо делать попытку самоубийства, чем больные Аспергера без истории депрессии.

У больных Аспергера с историей депрессии, вчетверо более возможно, будут суицидальные мысли и в два раза более возможный запланировать либо делать попытку самоубийства, чем те без истории депрессии, по словам исследователей.Врач Кэссиди отмечает, что их результаты изучения поддерживают предыдущее изучение, показывающее, что взрослые с Аспергером в намного более высоком риске самоубийства, чем другие клинические группы и что депрессия есть главным причиной риска в этом.Исследователи нашли что 66% участников с суицидальным мышлением Аспергера, о котором информируют, если сравнивать с лишь 17% населения в целом и 59% больных с психозом.

Помимо этого, команда показывает, что участники изучения самосообщили о собственном пожизненном опыте депрессии, суицидального планов и мышления самоубийства либо попыток, каковые, быть может, стали причиной раннее обнаружению либо переоценке результатов.Изучение подверглось ограничениям, по словам исследователей.

К примеру, это лишь включало взрослых, у которых был Аспергер, диагностировал во взрослую жизнь, исходя из этого исследователи неспособны обобщить собственные результаты изучения к диагностированным с условием в юные годы. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, изданного в Психиатрии BMC, отыскавшей, что «другие» дети — те, кто идентифицирует как принадлежащий готу, эмо и субкультурам панка — практически в семь раз более возможно, будут делать попытку самоубийства, чем другие дети.

Комментариев: 8 на “Взрослые с синдромом Аспергера ‘в более высоком риске суицидальных мыслей’

  1. Nickless ! — 26.02.2014, 17:51
    Сомневаюсь, что гейропа придёт помогать. Ей то это зачем?
    =========================
    Зачем говоришь Европе русские ракеты в Черновцах и Ужгороде ??
    И я про это !

  2. Только безнадежно наивные люди могут подумать, что для этого Путину еще надо выиграть президентские выборы, в котором русским якобы предстоит выбор из набора кандидатов.

Добавить комментарий