Исследование ветеранов предлагает риск повышений деменции с травматическим повреждением головного мозга

Существует большое количество рисков, которые связаны с обслуживанием в вооруженных силах, но может произойти так, что кое-какие риски длятся еще долго по окончании того, как это обслуживание закончилось.Изучение в Неврологии следовало за 188 784 ветеранами, у которых был средний возраст 68, в то время, когда изучение началось. Все участники были свободны от деменции и имели по крайней мере одно посещение Министерства ветеранов (VA) медицинское учреждение.

VA заявляют, что на данный момент случаи TBI из-за контузии являются нередкими в военнослужащих, занятых активным боем в Афганистане и Ираке.Повышенный риск для гражданских?Недавнее изучение издало в Неврологии, изучившей группу ветеранов старшего возраста, отысканных, что могла быть связь между травматическими повреждениями головного мозга (TBI) и развитием деменции.Солдаты в настоящей военной работе систематично оказываются перед риском травматического повреждения головного мозга.

Изучите автора Дебору Э. Барнс, доктора философии, MPH, Калифорнийского-университета-Сан-Франциско, Сан-Франциско Медицинский центр VA и член американской Академии Неврологии (AAN), сделал следующие выводы из изучения:’Нередкий’ опытный рискДеменция определяется Национальным Университетом Инсульта и Неврологических расстройств как накопление признаков, вызывающихся многими нарушениями, воздействующими на мозг.

Люди с деменцией ухудшили интеллектуальное и познавательное функционирование, и кроме этого испытывают поведенческий и трансформации индивидуальности.«Это изучение убедительно говорит о том, что легкая травма имеет роль в повышении риска деменции и проливает свет на более сложное отношение между медицинскими и психиатрическими заболеваниями с TBI в развитии будущего риска деменций.

Нейробиологи должны показать осмотрительный и комплексный подход и избежать упрощенных требований причинной связи».У ветеранов с TBI, у которых дополнительно были депрессия, посттравматическое стрессовое нарушение либо цереброваскулярная заболевание, как обнаружили, был более большой риск деменции, чем ветераны, у которых только были те условия либо один TBI.В случае если предстоящее изучение отыщет, что отношение между историей TBI и деменцией есть причинным, то это будет иметь последствия для общественности.

Не обращая внимания на то, что солдаты являются рискованной группой, добрая половина TBIs происходит в следствии автотравм. TBIs может кроме этого быть позван несчастными случаями на протяжении спорта и работы.

Исследователи учли другие факторы, каковые, как мы знаем, увеличили риск деменции, таковой как хронический пьянство, депрессия, диабет и большое кровяное давление, и заключили, что ветераны, диагностированные с TBI, на 60% более возможно, заболеют деменцией, чем ветераны без TBI.Деменция есть основной проблемой здравоохранения в Соединенных Штатах. Заболевание Альцгеймера, самый распространенная форма деменции, сейчас воздействует на 5,3 миллионов американцев. Это — шестая основная обстоятельство смерти в стране и пятая основная обстоятельство у старых людей 65 и законченный.

TBI может случиться, в то время, когда голова поражена неожиданно и яростно, либо в то время, когда объект прокалывает череп и попадает через мозг. Они смогут привести к диапазону признаков от умеренных случаев, вызывающих головные боли и тошноту к тяжелым случаям, приводящим к постоянному повреждению смерти и головного мозга.Передовая статья связана с изучением в Неврологии, и ее создатель врач Родолфо Сэвика, университета Медицинской школы Юты в Солт-Лейк-Сити и участника AAN, подчеркивает осторожность:«Эти результаты изучения предполагают, что история TBI вносит риск для деменции в будущем в ветеранах.

В случае если мы предполагаем, что это отношение есть причинным, думается возможным, что тот же повышенный риск, возможно, происходит с TBI в гражданском населении кроме этого».Из этих 188 784 изученных ветеранов, 1,229 был диагностирован с TBI. На протяжении последующего периода изучения 16% этих ветеранов заболели деменцией. Это число было если сравнивать с 18,225 без TBI, кого 10% заболели деменцией.

Они кроме этого нашли, что ветераны с TBI заболели деменцией на 2 года ранее, чем те без TBI, в среднем возрасте 78,5, если сравнивать с 80,7. Помимо этого, те с TBI, не заболевшим деменцией, погибли на 2.3 года ранее, чем ветераны без TBI.

Сравнительно не так давно, информируемый довольно предложившего изучения более долгое образование было связано с лучшим восстановлением по окончании TBI.

Комментариев: 7 на “Исследование ветеранов предлагает риск повышений деменции с травматическим повреждением головного мозга

Добавить комментарий