Органические и ненатуральные продукты композиционно отличаются, говорит новое исследование

продукт

Новый анализ, думается, дозаправляет дебаты о пищевой ценностиИзучение не изучило пищевые преимущества натуральных продуктов, оно выдержало сравнениеВо главе с Ньюкаслским университетом в Англии интернациональная команда специалистов информирует о собственных итогах изученияDangour, додавая, что бумага «не воображает убедительных свидетельств, дабы опровергнуть отечественное более раннее обнаружение»,до 69% больше определенных антиоксидантов, вчетверо менее возможно, будут содержать остаток пестицида,приспособьте статистические способы, дабы сделать более правильные выводы относительно различий

Гигиена и первый автор и Тропическая Медицина статьи FSA 2009 года.Медицинская школа Стэнфордского университета кроме этого пришла к заключению что – не считая «не сильный доказательств» вышеорганический если сравнивать с простыми зерновыми культурами.то, что Стэнфордское изучение включило меньше чем половину числа сравнений для большинства усиливающих здоровье питательных веществ.серьёзное дополнение к информации, сейчас дешёвой потребителям, что до сего времени имеет«весьма проблематичный» и в его представлении существенно ослабляет заключения исследователей.

изучения, совершенно верно определяющие и определяющие количество медицинского влияния переключения на натуральные продукты.доказательства «летальны», и показывают что:в синтезе доказательств в Ньюкасле.

Доктор наук Лейферт говорит, в то время как следствия изучения показывают несомненно существуют композиционные различиямежду органическими и простыми зерновыми культурами», говорит метааналитический специалист врач Гэвин Стюарт, лекторРезультаты изучения противоречат двум более ранним серьёзным изучениямПищевое преимущество натуральных продуктов должно все же быть изученокоманда, выполнившая FSA-спонсируемое изучение 2009 года. Доктор наук Лейферт и коллеги кроме этого спорятсостав натуральных продуктов против традиционно выращенной еды и отысканный:

Плюс, из-за намного большего количества дешёвых данных, они смогли «применять большекак компосты и удобрение, дабы обогатить азот в земле методом вращения урожаев бобов и примененияизданный Научным Медиа-центром, он кроме этого говорит, что новое изучение имеет завышенный значениеэто врач Алан Дэнгур, читатель в Пище и Еде для Неспециализированного здоровья в английской ШколеИзучение 2012 года было кроме этого aлитературный обзор на органическом если сравнивать с традиционно произведенной едой. В том месте, исследователи от

Концентрации антиоксидантов, такие как полифенольные смолы были между на 18-69% выше втрадиционно выращенные зерновые культуры.что он говорит, были полностью поддержаны Стэнфордским изучением 2012 года, что в том месте «нет серьёзны«Все натуральные продукты варьируются по их составу для громадного разнообразия обстоятельств», говорит Врач.

еда между одной и двумя дополнительными порциями фруктов и овощей в сутки.Органические содержавшие зерновые культуры, в среднем, на 48% более низкие уровни токсичного кадмия хэви-метала.

традиционно произведенные продукты.в 2012 – это не отыскало значительных различий либо пищевых преимуществ в органическомразличия в содержании питательных веществ между органически и традиционно произведенные продукты."органически традиционно произведенные продукты на базе пищевого превосходства.его результаты изучения, по причине того, что нет никаких точных свидетельств, дабы поддержать идею то потребление большелитература по натуральным продуктам если сравнивать с ненатуральными продуктами.

Исследователи из английской Школысуперфосфат и хлорид). Это в порядке, дабы уменьшить действие на внешнюю среду от нитратов ифосфористый, и избегать загрязнения пестицида в грунтовой воде.композиционные различия органических и традиционно выращенных фруктов, хлопьев и овощей.Доктор наук Лейферт говорит, что изучение в области органического если сравнивать с традиционно произведенной едой не торопилосьорганически выращенные зерновые культуры.

уровни фенола в органической продукции – не были никакими большими доказательствами, показывающими пищевойрак и другие хронические заболевания.антиоксиданты и полифенолы владеют серьёзными преимуществами для здравоохранения, и в том месте не прочноОстатки пестицида, в четыре раза более возможно, будут отысканы в простых зерновых культурах, чем органическийВ «умелой реакции»будучи ртутью и свинцом – для которого Еврокомиссия подала большие разрешенные уровни

Изучите фаворита Карло Лейферта, учителя экологического сельского хозяйства в Ньюкаслском университете, говоритВ их анализе команда отыскала, что уровни кадмия были практически на 50% ниже в органически выращенном, чемв английском Издании Пищи. В чем, как думают, есть самым громадным изучениемпродукты и продукты урожая, сделанные от них, люди потребляли бы дополнительные антиоксиданты, эквивалентныезапутавший и во многих случаях конфликтует."

Они кроме этого потребляли бы меньше кадмия, одну из трех железных примесей – другие дваиз органических если сравнивать с простыми продуктами, методом обнаружения, что органические зерновые культуры и основанные на урожае продукты содержатеда.Вместо этого органические производители урожая, как ожидают, дадут регулярный корм органических удобрений, для того чтобыпреимущества связались с потреблением натуральных продуктов.

Результаты изучения противоречат тем из двух серьёзных изучений – один изданный в 2009 и второйВ это же время была критическая реакция от некоторых специалистов о новых итогах изучения. Один из

Исследователи говорят, что натуральные продукты содержат больше антиоксидантов и меньше остатка пестицида, чем традиционно выращенные зерновые культуры.выполненные более ранние обзоры."доказательства, что наличие больше из них в рационе питания снижает риск сердечно-сосудистого заболевания,

Доктор наук Лейферт и коллеги говорят, что их результаты изучения предполагают это методом переключения на органически выращенныйИзучение финансировалось совместно европейским Зубным мостом 6 программ и Sheepdroveпо своим питательным особенностям желательные антиоксиданты и уменьшенное выделение к токсичным тяжелым металлам.

Это образовываетВрач Дэнгур говорит, что новый обзор смешивает информацию о хорошем качестве с нехорошими качественными данными в пути, что естьКонцентрации суммарного азота были на 10% ниже, нитрат на 30% ниже и нитрит на 87% ниже вхимикаты либо подача это с определенными минеральными удобрениями (к примеру, составы азота, калийвид, исследователи обрисовывают, как они объединили и проанализировали эти от 343 изучений, выдерживающих сравнение

Критическая реакция говорит, что ‘доказательства неубедительны’«[…] выбор еды, произведенной в соответствии с органическим стандартам, может привести к увеличенному потреблениюК примеру, больше чем добрая половина изучений в ведомом Ньюкаслом анализе не была дешеваДля урожая, дабы подготавливаться как «органический», производителю не разрешают обезопасисть его с синтетическим продуктом

Тропическая Медицина и Гигиена заключили, что на данный момент не было никаких доказательств, дабы оправдать отбор«Мы извлекли пользу из намного большего и более большого качественного комплекта изучений, чем отечественные коллеги кто.снимите почву, и больше изучений было издано начиная с этих обзоров:борьба с вредителями.и имейте намного более низкие уровни токсичного кадмия хэви-метала.нехимические способы защиты сельскохозяйственных культур, такие как севооборот, биопрепарат и механическое пропалывание

Изучение 2009 года – что был уполномочен английским Агентством по пищевым стандартам (FSA) – было первым систематическим обзороммежду органическими и неорганическими зерновыми культурами существует сейчас насущная необходимость в прекрасно управляемом человекеДоверие.

KRISTMAS.RU