Как депрессия связана с деменцией?

В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования исследователей из Амстердамского университета, предлагая пожилую депрессию может расширить риск деменции и умеренного познавательного ухудшения. Другие изучения поддержали это требование, но механизмы, лежащие в базе данной ассоциации, были неясны. Сейчас, новое изучение, изданное в издании Neurology, проливает некий свет на то, как депрессия и деменция связаны.В попытке ответить на эти вопросы, Вилсон и коллеги проанализировали 1 764 человека среднего возраста 77, кто был частью Памяти Порыва и Религиозного Исследования Заказов и Стареющего Проекта.

В протяжении периода изучения погибли 680 человек. Аутопсии выполнялись на 582 из этих людей, дабы идентифицировать каждые мозговые бляшки либо путаницы, которые связаны с деменцией, и любыми вторыми показаниями относительно повреждения мозга.В целом, наличие более большого уровня депрессивных признаков было связано с более стремительным познавательным понижением, по словам исследователей. Они отмечают, что депрессивные симптомы составляли 4,4% вариабельности познавательного понижения, которое не могло быть приписано уровням повреждения головного мозга.

Исследователи говорят, что связь между депрессией и деменцией свободна от мозговых трансформаций, вызванных деменцией.По словам исследователей, никакое отношение не было обнаружено между уровнями повреждения головного мозга среди участников и уровнями депрессивных признаков либо трансформаций в депрессивных симптомах. Это показывает, что отношение между депрессией и деменцией независимо от мозговых трансформаций, вызванных деменцией, заявляет команда.

Исследователи нашли, что 315 (18%-х) участников заболели деменцией на протяжении периода изучения, тогда как 922 (52%-х) участника развили умеренное познавательное ухудшение (MCI) — условие, которое есть неспециализированным предшественником к болезни Альцгеймера, самый распространенной форме деменции.Изучите автора Роберта С. с далека, университета Порыва Медицинский центр в Чикаго, Иллинойс, отмечает, что предложенное отношение между депрессией и деменцией подняло большое количество вопросов.Связь между депрессией и деменцией, ‘свободной от связанных с деменцией мозговых трансформаций

Все участники были свободны от любой памяти либо неприятностей размышления в основании изучения. Ежегодно для среднего числа 7,8 лет, предметы были оценены для признаков депрессии, таких как уменьшенный одиночество и аппетит, и участвовали в анализах, измеривших их навыки и память мышления.

Комментируя результаты изучения, Вилсон говорит:«Эти результаты изучения увлекательны, по причине того, что они предполагают, что депрессия вправду есть причиной риска для деменции, и в случае если мы можем предназначаться и не допустить либо лечить причины и депрессию стресса, у нас возможно потенциал, дабы оказать помощь людям поддержать способности памяти и свои взгляды в старость».«Вправду ли депрессия есть результатом деменции?» он задаёт вопросы. «Обе неприятности развиваются от тех же главных неприятностей в мозгу? Либо отношение депрессии с деменцией не имеют никакого отношения к связанной с деменцией патологии?»Следователи нашли, что у тех, кто развил MCI, более возможно, будет более большой уровень депрессивных признаков до диагноза MCI.

Но если сравнивать с теми, кто не развивал MCI, они были не более возможны испытать любое изменение в симптомах депрессии по окончании диагноза MCI.У участников, заболевших деменцией, кроме этого более возможно, будет более большой уровень депрессивных признаков перед диагнозом деменции, по словам исследователей.

Но по окончании диагноза, их депрессивные симптомы, более возможно, уменьшат скоро. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования исследователей от Университета Кожаных саквояжей в Сан-Франциско, Калифорния и Калифорнийском-университете-Сан-Франциско, детализируя, как они вернули изучение и память недостатков в моделях мыши болезни Альцгеймера.

Комментариев: 6 на “Как депрессия связана с деменцией?

Добавить комментарий