Управление всего 5-10 минутами в день могло увеличить продолжительность жизни

управление

Советы по Физической активности для американцев советуют, дабы взрослые учавствовали в осуществлении высокой интенсивности, таком как управление, для минимума 75 мин. в неделю. Но новое изучение из Университета штата Айова предполагает, что управление на медленной скорости в течение всего 5-10 мин. в сутки может существенно снизить риск смертности, и бегущий за больше может практически принести больше вреда, чем пользы.Команда кроме этого проанализировала обстоятельства любых смертельных случаев, случившихся в протяжении наблюдения перед рассмотрением суммы осуществления, любой человек учавствовал на каждой семь дней.Ли растолковывает результаты изучения потом в видео ниже:

Но он отмечает, что предстоящие изучения, наблюдающие на побочные эффекты осуществления высокой интенсивности, должны быть совершены, перед тем как каждые устойчивые заключения смогут быть сделаны.Но самый весьма интересно, исследователи нашли, что данный сниженный риск смертности был тем же среди участников, руководивших меньше чем часом в неделю и теми, кто руководил больше чем 3 часами в неделю.

Кроме того те, кто руководил 5-10 минутами в сутки на медленной скорости, продемонстрировали существенно уменьшенную все-обстоятельство и сердечно-сосудистый риск смертности, если сравнивать с небегунами, в соответствии с команде.Управление всего 5-10 минутами в сутки имело возможность расширить длительность жизни, по словам исследователей.Команда отыскала, что участники, участвовавшие в управлении каждую семь дней, на 30% менее возможно, будут умирать от все-обстоятельств и на 45% менее возможно погибнуть от сердечно-сосудистых обстоятельств, если сравнивать с теми, кто не принимал участие в управлении. В целом, бегуны, возможно, будут жить 3 года продолжительнее, чем небегуны.

Ли отмечает, что может практически быть лучше бежать в течение лишь 5-10 мин. в сутки, в то время, когда бегущий в течение многих долгих периодов имел возможность нанести больше ущерба, чем хороший.Управление имело возможность добавить 3 года к длительности жизниПривычки физической активности участников были раскрыты через анкетный опрос истории болезни.

Через чур много управления возможно нехорошим для ВасКристофер Аллен, основная кардиальная медсестра в английском Сердечном Фонде в Англии, говорит, что большое количество людей не могут достигать текущих рекомендаций для еженедельной физической активности, но он отмечает, что это изучение показывает, как маленькие количества осуществления смогут иметь громадное значение.

Исследовательская несколько, во главе с Дак-Чулом «D.C» Ли, доцентом кинезиологии в штате Айова, сравнительно не так давно издала их результаты изучения в Издании американского Колледжа Кардиологии.Ли говорит:

На протяжении последующего периода 3 413 участников погибли от все-обстоятельств, тогда как 1,217 погиб от сердечно-сосудистых обстоятельств. Из них 24% принимали участие в управлении еженедельно.

«Это изучение может вынудить здоровых но сидячих людей затевать и бежать за значительными и достижимыми преимуществами смертности», они завершают.Сейчас исследователи говорят, что их результаты изучения подчеркивают большую пользу для здоровья, которая возможно взята от легко управления несколькими минутами ежедневно.

Для их изучения Ли и коллеги оценили эти 55 137 взрослых между возрастами 18 и 100 лет, сопровождавшихся для среднего числа 15 лет.«Со через чур громадным занятия аэробикой энергичной интенсивности имел возможность бы быть побочный эффект», говорит Ли. «Имеется ли предел, через что мы не должны пробегаться?

Быть может, что люди, делающие через чур много, имели возможность бы вредить собственному здоровью».Это имело возможность привести к повреждению кости либо повреждение сустава, к примеру, а также сердечные приступы.

В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования, изданного в канадском Издании Кардиологии, предполагая, что марафонский бег возможно нехорошим для сердца.«Управление прекрасно для Вашего здоровья, но больше может не быть лучше. Вы не должны думать, что это — непростая задача.

Мы нашли, что кроме того 10 мин. в сутки достаточно хороши. Вы не должны делать большое количество, дабы извлечь пользу из управления».«Что обосновывает это изучение, то, что в то время, когда дело доходит до соблюдения физически активного, любой ход учитывается помощью Вам поддержать более здоровое сердце», говорит он. «При разламывании осуществления на 10-минутные куски смогут сделать эту цель намного более достижимой и смогут оказать помощь продолжить жизнь методом понижения риска смерти от сердечно-сосудистого заболевания».

Это не единственное изучение, дабы высказать предположение, что меньше больше в то время, когда дело доходит до осуществления. Изучение 2013 года, изданное в издании Arteriosclerosis, Сосудистой Биологии и Тромбозе, утверждало, что ходьба снижает сердечный риск так же как управление.

Комментариев: 10 на “Управление всего 5-10 минутами в день могло увеличить продолжительность жизни

Добавить комментарий