Кровь и слюна проверяют на СВЯЗАННЫЕ С HPV раковые образования ‘в развитии’

кровь

анализы и Кровь слюны, дабы угадать связанные с вирусом папилломы человека раковые образования были развиты исследователями в Медицине Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд. Но ученые дают предупреждение, что больше работы должно быть сделано, перед тем как анализ может употребляться клинически.Оральная зараза HPV, как показывалось, имела распространенность 7% в населении в целом примерно с 1% населения, имеющего рискованный подтип HPV 16.

Данный подтип кроме этого связан с развитием опухоли.Команда Джонса Хопкинса желала заняться расследованиями, имела возможность ли бы ДНК HPV 16 исходя из этого быть нужным биомаркером, дабы угадать рецидив ротоглоточного рака.Предстоящие обработки к анализу ответственны, дабы улучшить процент раскрытых правонарушений. Команды сейчас ищут другие биомаркеры, поддающиеся обнаружению в крови и слюне, которая имела возможность сделать анализ ДНК HPV более определенным.

Команда ищет дополнительные биомаркеры, поддающиеся обнаружению в крови и слюне, которая имела возможность сделать анализ ДНК HPV более определенным.Ротоглоточные раковые образования, которые связаны с рискованным вирусом папилломы человека (HPV), больше распространены в Соединенных Штатах с некоторыми изучениями, предполагающими, что 70% ротоглоточных раковых образований СВЯЗАНЫ С HPV.Анализ слюны и крови точен в 70% случаевИзучение информирует, что, в то время, когда ДНК HPV 16 была найдена в слюне больных по окончании лечения, это было прогнозирующим из рака, возвращающегося практически в 20% случаев.

В то время, когда ДНК была найдена в крови больных, точность прогноза повысилась больше чем на 55%.Они проанализировали образцы и кровь слюны, представленные и по окончании лечения, от 93 ротоглоточных больных раком.Участники лечились с хирургией, радиацией, либо объединенной радиацией и химиотерапией, в Поликлинике Джонса Хопкинса и Большем Балтиморском Медицинском центре. У больных, отобранных для изучения, было множество раковых образований на ранней стадии к поздней стадии, и у 81% больных были хорошие HPV опухоли.

Но «мы не можем быть уверены, что отечественные результаты опробований являются определенными для рака и не из-за вторых форм инфекции HPV либо выделения», даёт предупреждение врач Джозеф Кэлифано, учитель Отоларингологии — Головная и шейная Хирургия, член Онкологического центра Джонса Хопкинса Киммела и медицинский директор танца Милтона Дж. шейный Центр и Головной младший в Большем Балтиморском Медицинском центре.В объединенной слюне и анализе крови, наличие ДНК HPV 16 было прогнозирующим из рецидива рака в 70% больных.Почти всегда, больные с этими раковыми образованиями исследуются каждые 1-3 месяца на первом году по окончании диагноза. Но расположение ротоглоточных раковых образований — миндалины, горло, корень языка — смогут сделать их менее видимыми докторам, так, повторяющийся рак в большинстве случаев лишь диагностируется, в то время, когда больные информируют о язвах, боли либо опухолях в шее.

«Существует эргономичный момент в через год по окончании начальной терапии, дабы показать враждебный подход к определению повторений и интенсивно обращению к ним, тогда как они все еще весьма излечимы. До сих пор не было никакого надежного биологического метода идентифицировать, какие конкретно больные в более высоком риске для рецидива, так, эти анализы должны существенно оказать помощь сделать так».Комментарий анализа, что команды развивают, врач Калифано, говорит:

Сравнительно не так давно, написал об отчете из Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), отыскавшая, что освещение прививки от HPV среди подростков остается «неприемлемо низким».

Комментариев: 6 на “Кровь и слюна проверяют на СВЯЗАННЫЕ С HPV раковые образования ‘в развитии’

  1. Важную роль сыграет ≈qu;Большой зелёный флот≈qu; – первая авианосная группа американских ВМС, работающая на биотопливе, изготовленном из отходов мясопереработки. Новая технология позволит уменьшить зависимость Соединённых Штатов от импорта нефти.

    Применение биотоплива повышает эффективность использования энергии, расширяет возможности снабжения флота и минимизирует нужду в конвоях. Сокращается время заправок в открытом море, а стоимость топлива уже удалось уменьшить с $ 26 за галлон до 2-х, заявлял ранее министр ВМС США Рей Мейбус.

Добавить комментарий