Зарегистрирован 100 000-й автор украинской «Википедии»

автор

Видный журналист Отар Довженко стал 100 000-ым автором Wikipedia из Украины. Об этом он сказал сам на своем блоге в Facebook.

Отметим, что в феврале украинская «Википедия» обогнала по количеству статей финский сегмент. На сейчас в украинской «Википедиии» — 263 049 статей.

Следующая цель украинской «Википедии» — догнать норвежскую Вики. Разрыв между ними — 28 000 статей.

По словам О.Довженко, основной целью регистрации было осознать, как трудится Wikipedia изнутри Представители «Викимедиа Украина» сказали ему, что он стал 100 000-ым зарегистрированным автором из Украины.Число активных украинцев, каковые за 30 дней сделали хотя бы одну правку, достигает 2 000 человек.

Комментариев: 8 на “Зарегистрирован 100 000-й автор украинской «Википедии»

  1. = Пианист — 08.03.2015, 22:40
    По фактам. 1. Деньги на постройку. Большой вопрос. Германия сразу сказала- ни цента.2. Поставщики. Иран- под санкциями и торгует сейчас через Русские прокладки. Ирак- зона турбулентности еще та. Игил и все такое. Азербайджан- чесно признал , что нет обьема. В районе 10 млрд в год- это предел. Кипр- тоже самое. Обьема нет. Остается США и РФ. И здесь мы в плюсе. Ибо банально газ дешевле. Катар- нет выхода на ЕС. Цена газа- золотая. Туркменистан- нет трубы. Основные обьемы в Китай и РФ. Никого не забыл? Выводы сделаете сами. ————Я тебе еще раз объясняю, что газ из России будет поступать в ЕС ТОЛЬКО тогда, когда теретория РФ будет под полным контролем США и ЕС ! РФ это Ирак 2 !

  2. Вован сделал большую ошибку аннексировав Крым и помагая боевикам донбасса. Не зделай этого ,его бы поддерживало большинство украинцев в его внешней политике по отношению к штатам.

  3. — Сайхан, вот мы их «послали» и сейчас полностью возвращаемся. Мы полностью там отказались от них…

    Сейчас мы в Ростове, границу уже перешли. Завтра, наверное, попозже будем уже дома…. Кроме того, они сейчас нас расформировывают, в общем, притесняют нас.

    Ни убитым, ни раненым нет никакой страховки, ничего нет. Они (т.е. русское военное командование – КЦ) говорят, что «вы проходите как ополченцы», и даже зарплату нам теперь не дают.

Добавить комментарий