Расовые различия в продолжительности жизни варьируются между государствами

различие

Различия в длительности жизни между белыми и темнокожим населением людьми зависят от страны, в соответствии с новому изучению, изданному в медицинских Делах издания.Изучение признает, что различиями в длительности жизни между темнокожими и белыми людьми была долговременная неприятность здравоохранения в Соединенных Штатах. Этим различиям верят к указателю более глубокие неравенства между расами в обществе.

Харпер говорит:Страной, непременно продемонстрировавшим самое громадное улучшение сокращения черно-белого промежутка, был Нью-Йорк.

Висконсин, иначе, продемонстрировал расширяющийся промежуток в длительности жизни между темнокожими и белыми людьми.В 2013 Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) с далека длительность жизни разрушения отчета страной. CDC отыскала, что длительности жизни были более благоприятными для белых людей, чем темнокожее население в каждом стране кроме Невады и Нью-Мексико. Айова продемонстрировала самое громадное различие в длительности жизни между белым и темнокожим населением в 7,8 лет.

Более обширно, в отчете CDC, Гавайи имели самую громадную длительность жизни с гражданами, живущими в хорошем здоровье с возраста 65 для среднего числа 17,3 лет для дам и 15 лет для мужчин, тогда как Миссисипи имел нехорошую длительность жизни со средним числом 11,4 лет хорошего здоровья с возраста 65 для дам и 10,1 лет для мужчин.«Что не было известно, был то, как отдельные страны жили в сокращении этого промежутка».«Более обширно мы нашли, что страны на северо-востоке, сделанном намного большим прогрессом, чем страны на западе для обеих женщин и мужчин, но кроме того в регионах США, были громадным числом неоднородности среди стран», говорит он.

Различиями в длительности жизни есть ‘долговременная неприятность здравоохранения’Команда знает от предыдущей работы, что меньше смертельных случаев от СПИДа и убийства содействовало увеличению в длительности жизни в Нью-Йорке. Харпер предполагает, что другие страны смогут извлечь пользу из изучения детального изучения, как промежуток длительности жизни в Нью-Йорке уменьшился так.

«Другие страны со относительно бессчётным тёмным населением как Калифорния и Техас помешали национальному промежутку закрывать больше, чем это», говорит Харпер.Различия между длительностями жизни для темнокожего населения и белых людей показывают более глубокое социальное неравенство между расами в Соединенных Штатах.«Предшествующие изучения в Соединенных Штатах продемонстрировали, что, для страны в целом, различие в длительности жизни между тёмными и белыми уменьшилось за прошлые 2 десятилетия», говорит Сэм Харпер, Отделения Эпидемиологии, Биостатистики и Гигиены труда в Медицинском факультете в университете Макгилла в Монреале, Канада.

«Мы желаем знать, как уменьшить эти различия. Учитывая, что многие социальные и политика в области охраны здоровья осуществляются на национальном уровне, наблюдающем на то, как определенные страны жили, может дать ответственные представления для обращения к этим медицинским неравенствам. Отечественные результаты должны быть особенно занимательными, дабы заявить чиновникам здравоохранения, сосредоточенным на сокращении расовых различий в здоровье».коллеги и Харпер желали видеть, как разные страны выполнили за прошлые 20 лет.

Дабы сделать это, они применяли «новые статистические способы», эти из свидетельств о оценок и смерти национального населения, дабы вычислить длительности жизни на идущей от штата к штату базе.Не обращая внимания на то, что не имел доступа к полным числам в протяжении публикации, Харпер говорит, что кое-какие страны выполнили намного лучше, чем другие.В целом, отчет CDC отыскал, что длительность жизни была больше для дам, чем это было для мужчин.

Авторы отчета предполагают, что живущие среды, поведения образа жизни и доступ к хорошему здравоохранению были самыми влиятельными переменными на длительности жизни через страны.

Комментариев: 9 на “Расовые различия в продолжительности жизни варьируются между государствами

  1. России надо посмотреть на себя в зеркало: она слабеет, сталкивается с демографическими и экономическими вызовами, так как Путин не очень много провел реформ. Русская экономика зависит от цен на нефть, за все эти годы Путин не накопил средства от продаж нефти, не инвестировал их в русскую экономику, чтобы ее диверсифицировать и модернизировать. В России нет инноваций, так как это коррумпированная авторитарная система».

  2. дин из главарей русских террористов действующих в Украине Игорь Гиркин (он же Стрелков), долгое время воевал в Чечне в составе 45 полка, входя в командный состав русской спецбанды «ВДВ», которая была дислоцирована в Веденском районе близ села Хатуни.

    Именно эта мразь похитила жену президента ЧРИ, Амира муджахидов Кавказа Абдул-Халима Садаулева (шахид, иншааЛлах), в начале 2000-х годов в соседнем селе Товзени и долго пытал, требуя сообщить, где находится её муж.

    Жена Абдул-Халима Садулаева была зверски убита в результате жестоких пыток. Убил ее непосредственно сам Гиркин (Стрелков).

    Долг каждого мусульманина при первой же возможности уничтожить эту тварь в человечьем обличье.

  3. — дятел , а чем ты хвастаешься ? В маленькой Дании беженцам платят такие деньги в месяц , и они не работают , а в Росии за такие копейки надо месяц вкалывать .

  4. ”Наконец из Кенигсберга

    Я приблизился к стране,

    Где не любят Гуттенберга

    И находят вкус в говне.

    Выпил русского настою,

    Услыхал «ебёну мать»,

    И пошли передо мною

    Рожи русские плясать”. — Некрасов Н. А.

Добавить комментарий