Эбола: симптомы, причины и лечение

эбола

Вспышка Эболы 2014 года по Гвинее, северной Либерии и Сьерра-Леоне питала беспокойство в мире. Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), с 9 427 лабораториями подтвердил случаи вируса Эбола до ноября 2014 и примерно 5 420 смертельных случаев от эпидемии, это было нехорошей вспышкой когда-либо.

Дикобразы.Рестон Ebolavirus (RESTV)

Что такое Эбола?Сейчас нет никакой лицензированной вакцины, дешёвой для Эболы.

Косвенный контакт со средами, зараженными такими жидкостямиЭбола имеет летальность до 90% и сейчас есть одним из в мире большая часть инфекционных заболеваний. Зараза передается прямым контактом с кровью, тканями и жидкостями организма зараженных животных либо людей. Не легко больные больные требуют интенсивной заботы 4 помощи

Распространение вспышек Эболы (1976-2015)Пара вакцин проверяются, но сейчас ни один не доступен для клинического применения.Гвинея

Ген Эболы изучает происхождение следов текущей вспышкиМартышкиЭбола имеет тенденцию распространяться скоро через друзей и семьи, потому, что им подвергают инфекционных выделений при заботе о больном человеке.Что приводит к Эболе?

Вот кое-какие главные пункты об Эболе. Больше информации о подробности и помощи находится в основной статье.Это предполагалось исследователями, что вирус зоонозный (перенесенный животным) с первым больным, заражающимся заразой через контакт с зараженным животным.

Эта информационная страница даст Вам значительные подробности об Эболе. Вы станете кроме этого видеть введения в конце некоторых секций к любым недавним разработкам, покрытым новостями MNT.

Кроме этого высматривайте ссылки на данные о связанных условиях.Новое изучение находит, что Эбола может остаться в живых в поддающихся обнаружению концентрациях в сточных водах в течение 8 дней — обнаружение, имеющее последствия для спасения от зараженных жидких отходов на протяжении вспышек и эпидемий.BDBV, ЕБОВ и SUDV были связаны со большими вспышками EVD в Африке, но RESTV и TAFV не имеют.

КрыланыЭто предполагалось исследователями, что вирус перенесен животным.Род Ebolavirus есть одним из трех участников семьи Filoviridae (filovirus).

Российская ФедерацияПрофилактика ЭболыСьерра-Леоне.Прямой контакт через нарушение кожного слизистые оболочки и покрова с кровью, выделениями, органами либо вторыми биологическими жидкостями зараженных людей

В то время, когда зараза Эболы появляется у людей, вирус возможно распространен несколькими методами к вторым. Выше перечень способов, которыми Эбола может и не имеет возможности передаваться.

Симптомы ЭболыВо вспышке либо единичном случае среди людей, образ, в котором вирус передан от естественного водохранилища до человека, неясен. Передача от человека к человеку есть способом, которым появляются предстоящие инфекции по окончании того, как человек заражен.

Заир (Демократическая Республика Конго — ДРК)Изучение, изданное в Молекулярной Медицине EMBO, предполагает, что вспышка геморрагической лихорадки Эбола, появляющейся в Западной Африке, быть может, случилась из контакта между людьми и заразила вирусом летучие мыши. Насекомоядные вольно выслеженные летучие мыши в частности были идентифицированы как возможные хозяева водохранилища.О первых случаях Эболы сказали в один миг в 1976 в Yambuku и окружающем пространстве около реки Эбола в Заире, что есть сейчас Демократической Республикой Конго и в Nzara, Судан.

С того времени сыпи либо бессимптомные случаи вирусов Эбола у животных и людей показались иногда в следующих расположениях из-за вспышек либо лабораторного загрязнения и accidents:5ГориллыЛесная антилопаНовое изучение предполагает, что вирус Эбола есть все еще поддающимся обнаружению в примерах спермы от выживших мужского пола в течение по крайней мере 9 месяцев по окончании начала признаков.

ГабонВирус Эбола отыскал в сперме спустя 9 месяцев по окончании начала симптомаФилиппиныПередача Эболы между людьми может случиться несколькими методами, включая через:

По окончании тестирования тампонов и образцов ткани от тел погибших зараженных Эболой мартышек, ученые сделали вывод, что вирус может остаться в живых в течение максимум 7 дней в мертвом пострадавшем. Они кроме этого нашли, что неинфекционный вирусный генетический материал может остаться в течение максимум 70 дней по окончании смерти.

Исследователи информируют о собственных итогах изучения в издании Emerging Infectious Diseases.Во вспышке либо единичном случае среди людей, образ, в котором вирус передан от естественного водохранилища до человека, неясен.Тай Лес Эболэвирус (ТЭФВ).

Факторы рискаЦеремонии похорон, на которых у скорбящих имеется прямой контакт с телом покойного человека, смогут кроме этого играть роль в передаче Эболы

Временной промежуток от заражения Эболой к началу признаков образовывает 2 — 21 сутки.Что приводит к Эболе?Эбола вызывается этими пятью вирусами выше классифицированного в роду Ebolavirus, семья Filoviridae.

Интернациональная исследовательская несколько скоро упорядочила 99 геномов вируса Эбола, собранных во вспышке 2014 года. Команда, включая участников от Гарвардского университета и Широкого Института в Соединенных Штатах и Минздрава Сьерра-Санитарии и Леоне, надежд, результаты изучения окажут помощь мультидисциплинарным, интернациональным упрочнениям осознать и содержать беспрецедентную эпидемию, растущую в Западной Африке.

Геморрагическая лихорадка Эбола (EVD), прошлая известный как геморрагическая лихорадка Эболы (Добрая половина Эболы), есть важным, довольно часто фатальное условие у людей и нечеловеческие приматы, такие как мартышки, гориллы и шимпанзе. Эбола есть одной из нескольких вирусных геморрагических лихорадок (VHF), вызванных заражением вирусом семьи Filoviridae, род Ebolavirus.1-3Выделение к объектам (таким как иглы), каковые были заражены зараженными выделениямиУганда

Эбола имеет коэффициент смертности до 90%.Эбола имеет тенденцию распространяться скоро через друзей и семьи, потому, что им подвергают инфекционных выделений при заботе о больном человеке. Вирус может кроме этого распространиться скоро в рамках параметров настройки здравоохранения по той же причине, выдвинув на первый замысел важность ношения адекватного защитного снаряжения, таких как маски, Стерилизация и платье перчаток 7, и спасение от сиринксов и игл всецело в поликлиниках есть серьёзным причиной, дабы не допустить усиление вспышки и вирусное продолжение передачи.

Род Ebolavirus есть одним из трех участников семьи Filoviridae (filovirus), наровне с родом Marburgvirus и род Cuevavirus. Род Ebolavirus включает пять разных subspecies:1,2Нет никаких доказательств, что Эбола возможно распространена через прикусы 8 насекомогоСтремительные факты на Эболе

Bundibugyo Ebolavirus (BDBV)Работники здравоохранения были довольно часто заражены при лечении больных с подозреваемым либо подтвержденным EVD.Эбола может остаться в живых в телах пострадавших в течение многих днейСудан (южный Судан)

Это — один из в мире большая часть инфекционных заболеваний.Лечение для Эболы

Англия исследует эффекты Эболы на людской теле, и текущие люди неприятностей смогут иметь о вирусе.Что такое Эбола?Кот-д’ИвуарEVD довольно часто характеризуется резким началом лихорадки, интенсивной слабости, боли в мышцах, ангины и головной боли.

Содержание данной статьи:Судан Ebolavirus (SUDV)ЛиберияЛетучие мыши являются потенциальным источником эпидемии Эболы Западной Африки

Рассудившие потенциальные естественные источники вируса Эбола являются Крыланами семьи 2 Pteropodidae В Африке, зараза была задокументирована при помощи ухода за следующими зараженными животными, отысканными больными либо мертвыми либо в дождевом лесу:Подвид RESTV, обнаруженный Филиппинах и Китайской Народной Республике, может заразить людей, но никакая заболевание либо смерть у людей от данной разновидности, как не информировали, датировались 2 Среди рабочих в контакте с мартышками либо свиньями зараженный RESTV, пара зараз были задокументированы в людей, каковые были клинически бессимптомными. Следовательно, RESTV думается менее талантливым привести к болезни у людей, чем другие разновидности Ebola.Эбола вызывается этими пятью вирусами, детализированными выше классифицированного в роду Ebolavirus, семья Filoviridae.

Естественное водохранилище Ebolavirus еще не было доказано, по данной причине, как вирус сперва появляется в человеке в начале вспышки, неизвестно 6Эбола может сохраниться в сточных водах в течение по крайней мере 8 днейдиагноз и АнализыЗаир Ebolavirus (ЕБОВ)Мужчины, выздоровевшие от болезни, смогут все еще передать вирус через собственную сперму в течение максимум 7 недель по окончании выздоровления от болезни

О первых случаях Эболы сообщили в 1976 в Yambuku и окружающем пространстве около реки Эбола в Заире, что есть сейчас Демократической Республикой Конго.ШимпанзеЮжная АфрикаНедавние разработки на Эболе вызывают от новостей MNT

Геморрагическая лихорадка Эбола (EVD) есть важным, довольно часто фатальное условие у людей и нечеловеческие приматы.Италия

СШАНа следующей странице мы наблюдаем на симптомы Эболы, факторов риска и как Эбола диагностирована.

На последней странице мы обсуждаем лечение для Эболы, распространения вспышек и методов профилактики Эболы.

Комментариев: 6 на “Эбола: симптомы, причины и лечение

  1. "Президента она ненавидит нашего! Единственного приличного человека — не пьяницу", — российские "патриоты" набросились на питерскую художницу Осипову. ВИДЕО —- да , он голимий

Добавить комментарий