Искаженные положительные эмоции о потере веса ‘топливная анорексия’

искаженный

Прошлое изучение говорит, что негативные эмоции, такие как чувство себя подавленным либо воспаленным, смогут питать анорексию. Но новое изучение из Университета Ратджерса в Нью-Джерси находит, что нарушение пищевого поведения может кроме этого быть поощрено «перекошенными» хорошими чувствами, такими как чувство гордости по окончании утраты веса.«Сознавание обстановку принципиально важно для многих из этих дам», заявляет Селби. «Что мы должны сделать, находка метод повторно подключить хорошие эмоции, каковые они испытывают в похудении к вторым нюансам их судеб, каковые приведут к более уравновешенному эмоции счастья».Предстоящее изучение ‘должно отыскать метод перенаправить хорошие эмоции, которые связаны с утратой веса’

Но такие хорошие эмоции к поведениям утраты веса, Селби заявляет, смогут превратиться в «порочный круг» для дам с анорексией; кроме того по окончании того, как они удовлетворяют собственной цели утраты веса, они смогут худеть , потом ставя их здоровье под угрозу.С этим в памяти, он и его команда осуществляли контроль эмоциональные состояния 118 дам в возрасте 18-58, кого лечили от анорексии.Он считает, что эти искаженные хорошие эмоции среди дам с анорексией смогут случиться от «проанорексических» веб-сайтов, где людей с анорексией довольно часто хвалят за их чрезвычайную утрату веса.Анорексия самый распространена среди дам, в особенности те в возрасте 15-24.

В этом населении уровень смертности от анорексии в 12 раз выше, чем все другие объединенные обстоятельства смерти.«Начиная с лишь примерно одной трети дам приходят в себя по окончании лечения, что мы должны сделать, взять лучшее познание того, из-за чего эти хорошие эмоции становятся так очень сильно связанными с утратой веса, а не со здоровой ассоциацией, таковой как семья, школа либо отношения».

«Что мы думаем, происходит, то, что хорошие эмоции становятся преувеличенными и вознаграждают эти не хватает адаптируемые поведения», растолковывает Селби.Селби отмечает, что, тогда как существует окружение дебатов, необходимо ли больным, лечившим от анорексии, дать участвовать в физической активности, осуществление вправду заставляет их ощущать себя прекрасно.На протяжении 2-недельного периода исследователи нашли, что дамы, более довольно часто принимавшие подобные анорексии поведения — такие как слабительное применение, ограничение калории, постоянная проверки веса и жировая прослойка, рвущий и чрезмерное осуществление — были теми, кому было тяжело признать, в то время, когда их хорошие эмоции становились искаженными.

Хорошие эмоции ‘становятся преувеличенными и вознаграждают не хватает адаптируемые поведения’Селби отмечает, что прошлые изучения сначала сосредоточились о том, как отрицательные эмоции содействуют анорексии, и говорит, что было «мало анализа эмпирических данных, каковые имели возможность оказать помощь взять сведения, как хорошие эмоции искажены теми, каковые страдают с заболеванием».Анорексия есть психотерапевтическим расстройством, при помощи чего у человека имеется страх и искажённое изображение тела перед прибавлением в весе. Люди с анорексией склонны избегать имеется в попытке похудеть, и миссия похудеть делается одержимым.

Это может привести к бессчётным проблемам со здоровьем а также смерти.Исследовательская несколько, во главе с Эдуардом Селби, доцентом в Отделении Психологии, Школой Наук и Искусств в Rutgers, сравнительно не так давно издала их результаты изучения в издании Clinical Psychological Science.

Исходя из этого он предполагает, что больной анорексии, любящий бежать, имел возможность вместо этого принять активность группы как йога, более сосредоточенная на упрочнении тела вместо похудения.Иначе говоря они испытали бы гордости и чувство счастья об удовлетворении их целям утраты веса либо превышении их.Команда считает, что больше изучения нужно, дабы отыскать метод отклонить хорошие эмоции, которые связаны с утратой веса к вторым здоровым действиям, таким как осуществление.

Анорексия может питаться искаженными хорошими чувствами — такими как чувство гордости о утрата веса — по словам исследователей.В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования, предполагающего, что страдающие ожирением дети, худеющие, кроме этого находятся в опасности для булимии и анорексии.

Комментариев: 6 на “Искаженные положительные эмоции о потере веса ‘топливная анорексия’

  1. ИЗ России в Украине идут танки оружия и фашисты ! С Копенгагена Дания в Мальмё Швеция под проливом строят метро ! Вот что такое не иметь старшего "брата" по соседству

  2. В аэропорту Москвы пожарная машина сбила девятерых………………………………………………………. В России обнаружили более 70 бракованных двигателей для ракеты Протон…………………… В Ростовской области рухнул 25-метровый паммятник……………………………………………………… Алени, это все Обама или просто зрады?

Добавить комментарий