Похудение действительно сделает Вас более счастливыми?

более

Не обращая внимания на то, что физическое здоровье существенно улучшено в развес утрата, эффекты похудения на психологическом здоровье менее ясны, в соответствии с новому изучению исследователей Университетского колледжа Лондона в Англии.Помимо этого, исследователи допускают неприятности с мерой благосостояния, применяемого в изучении, растолковывая:Не обращая внимания на то, что исследователи постарались выступить в качестве фактора на основных жизненных событиях, каковые имели возможность путать результаты, такие как тяжелая потеря, которая, как мы знаем, связана и с утратой веса и с депрессией, они признают, что эти по этому были ограничены.«Сопротивление вездесущим соблазнам нездоровой еды в современном обществе берет умственные утраты, так как это требует большой силы воли и может включить пропущение некоторых приятных действий.

Любой, кто когда-либо сидел на диете, осознал бы, как это имело возможность оказывать влияние на благосостояние.При наладке их результатов учесть главные вопросы и серьёзные здравоохранения жизненные события, каковые имели возможность бы привести к потере веса и снизили настроение, исследователи вычислили, что похудевшие участники, на 52% более возможно, скажут о симптомах депрессии.

В изучении 14% участников утратили по крайней мере 5% их веса тела — средняя утрата веса составляла 6,8 кг на человека.«Мы не желаем отговаривать любого пробовать похудеть, что владеет огромными физическими преимуществами, но люди не должны ожидать, что утрата веса срочно улучшит все нюансы жизни».Победите автора доктора Сару Здравоохранения отделения и Джексон Эпидемиологии Университетского колледжа Лондона, говорит:Каковы были ограничения изучения?

Это отыскало, что люди, утратившие 5% либо больше их уникального веса более чем 4 года, продемонстрировали существенно улучшенное физическое здоровье. Но эти люди, более возможно, скажут о низком настроении, чем участники, оставшиеся в пределах их начального веса.Второе основное жизненное событие, что изучение не имело данных для этого, быть может, привело к потере веса, и депрессия была утратой рабочего места.

Информацию о тяжелой потере лишь покрыли супругов и родителей на протяжении изучения, и не учли смертельные случаи детей, родных друзей либо небрачных партнеров либо смертельных случаев своих родителей либо супругов незадолго перед тем, как изучение началось.Она додаёт, что «амбициозная реклама диетическими брендами» может установить нереалистичные ожидания о утрата веса методом предложения того, что, думается, мгновенные жизненные улучшения.

Врач Джексон рекомендует, дабы люди были реалистичны относительно потери веса и быть подготовлены к проблемам:Изучение, издающееся в издании PLOS ONE, взглянуть на 1 979 толстых и страдающих ожирением людей в Англии.

Она кроме этого говорит, что эксперты здравоохранения должны осуществлять контроль и физическое и психологическое здоровье больных при советы утраты веса и предложить длящуюся помощь при необходимости.Но настроение может улучшиться, когда целевой вес достигнут, и центр находится на обслуживании веса. Отечественные эти лишь покрыли 4-летний период, так, будет весьма интересно видеть, как трансформации настроения в один раз люди приспосабливаются к их более низкому весу."«Применение произвольного, неутвержденного порога, дабы указать низкие уровни благосостояния кроме этого проблематично, и мы замечали кое-какие различия в итогах, в то время, когда эти благосостояния анализировались неизменно, так, эти результаты должны интерпретироваться с осторожностью».«Люди не должны ожидать, что утрата веса срочно улучшит все нюансы жизни», говорят исследователи.

Участники изучения были преобладающе белыми, пожилые люди. Быть может, исходя из этого, что эффекты утраты веса имели возможность бы различаться среди разных этнических групп либо младших взрослых.

В 2012 информируемый довольно отыскавшего изучения ген, который связан с ожирением, кроме этого связан с 8%-м уменьшением в шансе человека развивающейся депрессии.

Комментариев: 5 на “Похудение действительно сделает Вас более счастливыми?

Добавить комментарий