Twitter-приложение позволит продолжить блог после смерти пользователя

продолжить

LivesOn — не единственный сервис в собственном роде. Похожая работа DeadSocial разрешает пользователю заблаговременно создать серию сообщений, каковые будут публиковаться в его аккаунтах в Facebook и Twitter по окончании его смерти."Некоторых это может обидеть, вторых порадовать.

Представьте, что люди отыщут для себя пускай и небольшой, но легитимный метод жить "", — говорит Дейв Бедвуд, представитель компании Lean Mean Fighting Machine, которая разрабатывает приложение.Приложение LivesOn, талантливое самостоятельно продолжить Twitter-микроблог пользователя по окончании его смерти, будет запущено в марте этого года, по данным газеты The Guardian."В то время, когда твое сердце остановится, ты продолжишь твитить" (When your heart stops beating, you’ll keep tweeting), — гласит слоган приложения.

Сервис основан на методах, каковые разбирают онлайн-поведение пользователя — интересующие его темы, довольно часто употребляемые слова, особенности речи.LivesOn — не единственный сервис в собственном роде.

Похожая работа DeadSocial разрешает пользователю заблаговременно создать серию сообщений, каковые будут публиковаться в его аккаунтах в Facebook и Twitter по окончании его смерти. При смерти сервис продолжит генерировать записи от имени пользователя а также публиковать ретвиты сообщений со страниц, каковые он чаще всего цитировал.

Но при регистрации в LivesOn пользователь все равно обязан назначить человека, что возьмёт контроль над его аккаунтом по окончании смерти.

Комментариев: 10 на “Twitter-приложение позволит продолжить блог после смерти пользователя

Добавить комментарий