‘Возможная связь между инсультом и терапией манипуляции шеи’

инсульт

Американская Сердечная Ассоциация издала заявление, в каком они говорят, что возможно ассоциация между терапией и инсультом, включающей манипуляцию шеи, не обращая внимания на то, что они неспособны подтвердить, вызывает ли манипуляция шеи инсульт либо нет.Неуверенность остается

Два года назад, сказал относительно дебатов об эффективности спинной манипуляции, изданной на bmj.com. В этих дебатах преимущества лечения были обсуждены, наровне с возможностью манипуляции шеи, связываемой с инсультом.

Ишемические инсульты являются самый распространенной формой инсульта, происходя, в то время, когда артерии, которые связаны с мозгом, становятся суженными либо заблокированными.Мигрирующие перемещения глазОдна обстоятельство, которую отношение между CD и манипуляцией шеи хитро, дабы оценить, пребывает в том, что один из признаков CD есть болью в области шеи, которая может предшествовать инсульту на пара дней.

Эта боль в области шеи может принудить людей искать лечение, такое как манипуляция шеи, дабы уменьшить их симптомы.Головокружение либо головокружение«Большая часть рассечений включает некую травму, протяжение либо механический стресс.

Неожиданные перемещения, каковые смогут гипервытянуть либо вращать шею — такую как ремень, определенные спортивные перемещения, либо кроме того сильный кашель либо рвота — смогут привести к CD, даже в этом случае, если их вычисляет несущественными больной».Нечленораздельная обращение речи

Цервикальное рассечение артерии (CD) есть маленьким разрывом в слоях стен в артериях в шее. В случае если разрыв делается смещенным в кровоток, он может организовать сгусток и привести к ишемическому инсульту методом блокирования одного из кровеносных сосудов в мозгу.«Не обращая внимания на то, что причинно-следственное отношение между этими способами лечения и CD не было установлено, и риск, возможно, низкий, CD может привести к важной неврологической ране», сообщил врач Биллер. «Больным необходимо сказать об данной ассоциации прежде, чем перенести манипуляцию шеи».

Неустойчивый.Кое-какие способы, применяемые в пределах терапии манипуляции шеи, предписывают эти неожиданные перемещения методом вращения и распространения шеи и во времена, включая замечательное подталкивание.

Это продолжает дебаты, каковые были длящимися сейчас, в котором разные специалисты спорили по недостаткам и достоинствам манипуляции шеи в пределах терапии.Новое заявление от Американской сердечной ассоциации (AHA) было издано в их издании Stroke, и они считают, что больным необходимо сказать об этом потенциальном риске до получения терапии манипуляции шеи.Боли в шее либо головеЦервикальное рассечение артерии«Кое-какие симптомы, такие как головокружение либо головокружение, весьма распространены и смогут случиться из-за незначительных условий, а не инсульта», говорит Биллер, «но предоставление информации о недавней манипуляции шеи может поднять красный флаг, что у Вас возможно CD, а не меньше значительная неприятность, в особенности в присутствии боли в области шеи».

Манипуляция шеи была связана с риском цервикального рассечения артерии, формой артериального разрыва, что, как полагают, есть ответственной обстоятельством инсульта в молодых и взрослых средних лет.рвота и ТошнотаАГА советуют искать медицинское обследование безотлагательно, в случае если неврологические симптомы развиваются либо по окончании манипуляции шеи либо по окончании травмы.

Такие симптомы включают следующее:Врач Хосе Биллер, ведущий создатель заявления, растолковывает, как эти рассечения смогут случиться:

Отношение между CD и способами лечения манипуляции шеи обнаружилось по окончании того, как изучения способом случай-контроль были выполнены. Но эти расследования не созданы, дабы доказать следствие и любую причину. В следствии неясно, существуют ли другие факторы, включенные, что имел возможность бы растолковать сообщение.

ДиплопияСравнительно не так давно, информируемый относительно развития «Strokefinder», шлем, что может поставить стремительные заключения инсульта.

Комментариев: 9 на “‘Возможная связь между инсультом и терапией манипуляции шеи’

  1. Европейский выбор — 19.12.2013, 19:40
    Обскакал вас Путин в который раз. Теперь только вами остаётся что кулаками после драки махать.
    =======================
    Дурко, назови хоча б раз коли Путін обскакав НАТО ?

  2. За какие деньги , если СССР был банкрот, а рубли были для нужд в туалете ? Ты реальный дебил , и думаешь что ты когото переубедишь в своём дебилизме ? Факт есть фактом . Жрала Россия гуманитарку с США виде ношки Буша и не только

Добавить комментарий