Снижение в американских показателях рака легких, варьирующихся расой, полом, возрастом

снижение

? Показатели заболеваемости влюбляются в рак легких, ведущего киллера рака обеих женщин и мужчин в Соединенных Штатах. Это — заключение, что новый анализ от Национального Онкологического университета прибыл в, с ранее непризнанными тенденциями, отысканными относительно возраста, этнической принадлежности, расы, пола и подтипа рака.?

Исследователи нашли, что ставки сквамозных и мелких случаев рака клетки упали с 1990-х при намного более крутом уровне в мужчинах, чем дамы. Ставки для неуказанных болезней раком легких кроме этого уменьшились в протяжении этого периода.

Исследователи кроме этого нашли, что отношения ставок рака легких для женщин и мужчин уменьшились больше среди темнокожих и белых людей, чем среди вторых расовых и этнических групп.Смертельные случаи от рака легких в 2014, как оценивается, составляют 27% всех смертельных случаев от рака в Соединенных Штатах.

Ставки для аденокарцином, как обнаружили, уменьшились в мужчинах впредь до 2005, по окончании которого они увеличивались скоро до 2010 среди каждого расового, гендерной группы и этнического. Новые ставки для аденокарцином были выше в молодых дамах, чем среди мужчин во всех демографических группах.Цель изучения была в том, чтобы осовременить классификацию подтипов рака легких, и обнаружение определенных ставок подтипов среди разных этнических групп. Специфично, они изучили ставки в пределах белого и темнокожего населения в Соединенных Штатах, диагностированных с 1977-2010, и цветной испаноговорящий народ, азиат/Обитатели островов Тихого океана и белый испаноговорящий народ диагностировали с 1992-2010.

Перед новым изучением было признано, что показатели заболеваемости рака легких падали на США, но мало было известно о тенденциях, касающихся разных подтипов рака, таких как сквамозные и мелкие случаи рака клетки, либо о разных демографических группах.Команда приходит к заключению, что результаты изучения показывают, что ставки рака легких варьируются подтипом, этнической принадлежностью, полом, возрастом и расой. «Принципиально важно замечать эти трансформации, потому, что клинические специалисты по раку диагностируют рак легких и предлагают лечение на базе определенных изюминок рака», говорит врач Льюис.Понижение за прошлые 20 летРезультаты изучения доктора Дениз Льюис и ее сотрудников в Национальном онкологическом университете (NCI) издаются при РАКЕ, рецензируемом экспертами издании Американского противоракового общества (ACS).

Врач ее коллеги и Льюис расширили количество прошлых изучений рака легких. Их изучение есть попыткой дать ясную картину страны рака легких в Соединенных Штатах, дабы оказать помощь исследователям в их контроле здоровья легкого населения.

Согласно данным Американской ассоциации легкого (ALA), рак легких вызывает больше смертельных случаев в Соединенных Штатах, чем следующие три самый распространенных случая рака — грудь, рак ободочной и прямой кишки и рак поджелудочной железы — объединенный. В 2014 считается, что 159 260 американцев погибнут в следствии рака легких.Авторы предлагают, дабы трансформации в ставках рака легких отразили трансформации в национальных курящих привычках — в частоте, длительности, составе и темпах прекращения самих сигарет, каковые имели возможность влиять на уровни токсинов, каковые смогут перевоплотить их путь в тело.

Врач Льюис предполагает, что результаты «могут служить маркером места для выделений легкого трансформации отечественного населения».Результаты ‘отражают анамнез курения’

По словам исследователей, с возобновленной клинической наблюдением и осведомлённостью, их результаты изучения имели возможность вести будущие изучения риска контроля и рака.Исследовательская несколько проанализировала эти, собранные как часть Наблюдения, Конечных результатов и Эпидемиологии (ПРОВИДЕЦ) программа, источник основанной на населении информации, снабжающей исчерпывающие эти по заболеваемости раком и выживанию.«Все гистологии рака легкого связаны с курением», заявляют авторы. АЛАБАМА идентифицирует это, тогда как примерно 90% случаев рака легких смогут конкретно относиться к курению, другие факторы, такие как профессиональные выделения и радон, идентифицированные, потому, что порождение рака легких кроме этого связано с повышенным риском, позванным методом курения.

Сравнительно не так давно, информируемый довольно отыскавшего изучения практически любой 10-й выживший по окончании рака курит по окончании их диагноза рака.

Комментариев: 9 на “Снижение в американских показателях рака легких, варьирующихся расой, полом, возрастом

  1. Ариец Ъ — 19.12.2013, 19:55
    то ты о таджиках, теперь уже не о них
    ты мозги поправь, сформулируй, шо хочешь сказать, потом и кашляй
    и шо нового в том, шо границу нужно защищать?
    шо сказать-то хочешь?
    ты с какога миста?
    =================================
    В рамках оказания технической помощи ОДКБ белорусов могут отправить на афгано-таджикскую границу.
    Лукашенко заявил об этом однозначно. На этом фоне странными выглядят действия властей, которые делят афганцев на пять категорий и сгоняют всех в никому не известный «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане», пишет «Белорусский партизан».
    Сопредседатель оргкомитета РОО ветеранов войны в Афганистане «Защитники Отечества» Олег Волчек рассказал об отношении белорусского режима к «афганцам».

  2. Если бы не Майдан, все по копанкам по сей день сидели. Не надо приписывать бандитам и терроистам какие-то революционные мотивы, которых у них отродясь не было. Фуфло — одним словом.

Добавить комментарий