Сотрясения от ‘более тяжелого’ влияния вершины головы

сотрясение

Потому, что мы направляемся в начало нового учебного года, большое количество парней начнут подписываться на футбольную команду. Не смотря на то, что командные виды спорта являются хорошим методом для детей повысить их самооценку и расширить физическую активность, существуют определенные риски, которые связаны с контактным спортом, включая сотрясения.

Сейчас, недавнее изучение от американской Академии Педиатрии занимается расследованиями, как расположение влияния имело возможность оказывать влияние на серьезность сотрясения.Исследователи говорят, что вершина черепно-мозговых травм, более возможно, случится, в то время, когда у игроков были головы вниз на протяжении влияния, выдвигающего на первый замысел потребность в надёжных способах занятия в футболе.Комментируя программу, врач Джерард А. Джиойя, детский нейропсихолог из Детского Национального Медицинского центра и адъюнкт-доктор наук в Медицинской школе Университета имени Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит:Сотрясения ‘не являются ушибом к мозгу’

Футбол США, официальный молодежный футбольный партнер Национальной футбольной лиги (NFL), имеет, «Управляет Футбол» кампания, стремящаяся «создать изменение и обратиться к непростым безопасности игрока и проблемам здоровья в футболе средней школы и молодёжи».Организация соединила видео, детализирующее самый надёжный метод заняться:Но эти продемонстрировали, что больше футболистов, сотрясения которых следовали из влияния вершины головы потерянное сознание, чем те, влияние которых было расположено в другом месте на голове.

Согласно данным CDC, отделений реанимации в американском наслаждении 173 285 спортивных состязаний — и связанный с воссозданием TBIs ежегодно. Это включает сотрясения среди взрослых и подростков от рождения до 19 лет.Они отмечают, что дети, более возможно, испытают сотрясение и займут больше времени, дабы выздороветь от таковой раны, по сравнению со взрослыми. В отличие от сломанной кости или других ран, каковые возможно ощущать рукой, сотрясение разрушает, как мозг практически трудится.

Новое изучение предлагает сотрясения, являющиеся результатом влияния на макушку, более возможно, вынудят молодых спортсменов утратить сознание.Дабы заняться расследованиями потом, исследователи применяли эти из Национальной школы Связанное со спортивными состязаниями Изучение Наблюдения Раны, дабы вычислить обстоятельства и ставки сотрясений, случившихся на протяжении футбола в следствии столкновений от игрока к игроку.Команда увидела, что большая часть сотрясений этого типа (44,7%) случилось на передней стороне головы, тогда как 22,3% случились на стороне головы.

На базе того, где влияние случилось, тип и число признаков, время решения симптома, и отрезок времени прежде, чем возвратиться к игре не изменился существенно.До этого изучения, изданного в издании Pediatrics, мало изучения сосредоточилось о том, как расположение влияния на голову имело возможность выдать разные результаты сотрясения.Не смотря на то, что симптомы сотрясения почти всегда обнаруживаются конкретно по окончании раны полный эффект может не быть срочно примечательным, так, родители и тренеры должны знать о симптомах и признаках и не должны поощрять молодых спортсменов играть по окончании удара по голове.

Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), сотрясение есть травматическим повреждением головного мозга (TBI), которое результат удара, удара либо толчка голове, которая может измениться, как мозг почти всегда трудится.Детально, 8% игроков с сотрясениями вершины головы испытали утрату сознания, если сравнивать с лишь 3,5% из тех с влиянием на другие области.’Возглавляет’ способ занятия, есть самым надёжным

CDC создала свободные инструменты для тренеров, своих родителей, специалистов и спортсменов здравоохранения, предоставляющих серьёзную данные о том, как не допустить, признать и ответить на сотрясение. Для получения дополнительной информации посетите сайт Контроля и Профилактики Раны CDC.

«Данный определённые методы и общий подход в рамках программы являются совершенно верно следующими шагами, каковые мы должны сделать, дабы повысить основной уровень безопасности в футболе инструмента. Упрочнение преподавать действенное, все же блокирование методов и безопасное занятие на самых ранних молодежных уровнях может лишь владеть хорошими преимуществами по нефтепереработке для отечественных игроков в школе , профессиональных уровнях и колледже».«Это не ‘ушиб к мозгу’», заявляет CDC.

Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, что предложенные футбольные шлемы смогут сделать мало, дабы обезопасисть игроков от сотрясения. Результаты того изучения продемонстрировали, что футбольные шлемы лишь снижают риск TBIs на 20%, если сравнивать с не ношением шлема.

Комментариев: 9 на “Сотрясения от ‘более тяжелого’ влияния вершины головы

Добавить комментарий