У родившихся ногами вперед детей ‘есть более высокий риск смерти от влагалищной поставки, чем C-секция’

более

Новое исследование исследователей из Нидерландов находит, что у появившихся ногами вперед детей имеется более большой риск смерти от влагалищной поставки, чем избирательное Кесарево сечение.Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, изданного в издании PLOS ONE, утверждавшем, что младенцы, поставленные C-секцией, более возможно, будут весить больше нормы как взрослые.Влагалищные поставки для появившихся ногами вперед детей ‘увеличивают 10-кратный риск смертности новорожденных’В Соединенных Штатах ставки C-секций взлетели на 60% между 1996 и 2009 с 20,7% неспециализированных рождений к 32,9%.

Нидерланды видели, что ставки C-секции увеличились с 50% до 78% с 2000 до 2008.Команда проанализировала эти от голландского национального перинатального реестра с 1999-2007. Они идентифицировали 58 320 дам, поставивших появившимся ногами вперед детям родов одним ребенком между беременностью 37 и 42 недель в поликлиниках в Нидерландах.В случае если ребенок находится в положении ягодицы для поставки — ягодицы либо ноги младенца существуют, дабы выйти сперва вместо их головы — C-секция возможно выполнена, дабы снизить риск последующих осложнений.

Согласно данным американской Ассоциации Беременности, 1 в каждых 25 рождениях полного срока ягодица.Он додаёт:

Кесарево сечение (C-секция) есть операцией, включающей поставку ребенка через разрез, сделанный в брюшной полости матери. Матери смогут решить иметь C-секцию, либо процедура возможно выполнена при непредвиденных неприятностей со здоровьем, каковые смогут нанести ущерб матери либо младенцу.Исследовательская несколько — во главе с врачом Флуртджем Влеммиксом из Гинекологии и Отделения Акушерства в Отвлечённом Медицинском центре, Амстердамском университете в Нидерландах — отмечает, что ставки C-секции, существенно увеличенные по окончании изучения 2000 года — назвали Опробование Ягодицы Термина — требуемые C-секции значительно снижают риск младенческой смертности среди появившихся ногами вперед детей, если сравнивать с влагалищными поставками.

«Не обращая внимания на более низкий процент дам, выбирающих либо предлагаемый влагалищную поставку, и не обращая внимания на более большой экстренный темп Кесарева сечения в протяжении влагалищного рождения ягодицы, новорожденный итог в пределах запланированной влагалищной группы рождения не улучшился», отмечают они.«Отечественные результаты изучения предполагают, что существует все еще помещение для улучшения, дабы не допустить ненужный риск для младенца. Мы рекомендуем применять меры, дабы развернуть ребенка (внешняя головная версия), дабы не допустить тазовое предлежание при рождении и советовать дамам, желающим продолжиться с влагалищным рождением ягодицы».Исследователи отмечают, что матери, у каких были мертворождения либо у чьих младенцев были врожденные недостатки, были исключены из изучения.

Не обращая внимания на яркую сообщение с C-секциями в этом изучении, вопросы были поставлены, окружив долговременные риски процедуры.В этом последнем изучении, результаты которого издаются в издании Acta Obstetricia и Gynecologica Scandinavica, врач Влеммикс и коллеги желали видеть, как увеличение ставок C-секции оказало влияние на новорожденные результаты с рождения ягодицы.Результаты изучения продемонстрировали, что среди этих дам, избирательные ставки C-секции увеличились с 24% в 1999 до 60% в 2007.

Это стало причиной сокращению смертности новорожденных с 1,3 рождений в каждых 1,000 к 0,7 рождениям в каждых 1,000, тогда как никакое сокращение не было обнаружено среди дам, выбравших влагалищное рождение.Врач Влеммикс говорит, что независимо от доказательств, что C-секции улучшают новорожденные результаты для ягодичных родов, 40% дам все еще решили иметь влагалищное рождение. Такие поставки, он говорит, итог в 10-кратном более высоком риске смертности новорожденных, чем избирательные C-секции.

Исследователи говорят, что C-секция существенно снижает риск смерти для появившихся ногами вперед детей, если сравнивать с влагалищной поставкой.Более свежее изучение, изданное в Медицине PLOS, высказало предположение, что наличие C-секции для первого рождения может расширить риск внематочной беременности и будущего мертворождения.

Комментариев: 6 на “У родившихся ногами вперед детей ‘есть более высокий риск смерти от влагалищной поставки, чем C-секция’

  1. Шанелька, тебе бы тоже не мешало свои новости читать, вон Медведев у вас на Газиках ездит, бедняга, а ты здесь за Украину одно место себе рвешь

Добавить комментарий