Аспирин ‘рецидив рака молочной железы половин в грузных женщинах’

Новое изучение из университета Техаса в Остине находит, что рецидив связанного с гормоном рака молочной железы в толстых и страдающих ожирением дамах возможно уменьшен наполовину с регулярным применением аспирина или других нестероидных противовоспалительных препаратов.Создатель Линда А. deGraffenried, врач философии, адъюнкт-доктор наук пищевых наук в университете Техаса в Остине, говорит:

Кое-какие дамы кроме этого принимали статины и омегу 3 жирных кислоты, но, кроме того по окончании наладки результатов для влияния этих препаратов — каковые, как мы знаем, имеют противовоспалительные эффекты — аспирины и второй NSAIDs, как все еще обнаружили, владели защитными преимуществами.В 2013, информируемый относительно исследования, представленного на годовом собрании американского Молекулярной биологии и Общества Биохимии, предложившей принять низкие дозы аспирина систематично, может мешать тому, дабы рак молочной железы рос и распространился.Изучения связали аспирин с защитными эффектами против рака толстой кишки, рака кожи, рака пищевода рака простаты и сквамозной клетки.

Но эти результаты предварительны, и больные ни в коем случае не должны предпринимать лечение, не консультируясь с их доктором."В изучении 58,5% участников был страдающим ожирением, и 25,8% весили больше нормы. В целом, 81% дам в изучении принял аспирин.

Для нового изучения, издающегося в издании Cancer Research, исследователи изучили эти от 440 дам, диагностированных с инвазивным, рецептор эстрогена альфа-положительный рак молочной железы, кто лечился в Университете научного центра здоровья штата Техас и Центре НАЧАЛА клиники Лечения Рака, и в Сан-Антонио, Техас, между 1987 и в 2011.«Эти изучения говорят о том, что самое громадное преимущество от аспирина [и второй NSAIDs] будет в тех с заболеванием, которую ведет воспаление, и не просто ожирение», растолковывает deGraffenried.

Больше 20 лет исследователи изучили свойства антирака аспирина. В 2012 три изучения, изданные в Скальпеле, подтвердили, что преимущества антирака умирают по окончании 3 лет регулярного приема аспирина низкой дозы.Больше 20 лет исследователи изучили свойства антирака аспирина.

Врач deGraffenried и коллеги кроме этого воссоздали среду опухоли в лаборатории посредством раковых клеток, липоцитов и вызывающих воспаление иммуноцитов.Исследователи внесли предложение, дабы аспирин имел возможность вмешаться в стволовые клетки, каковые, как думают, привели к росту опухоли. Ранее, механизм сзади этих преимуществ антирака было тяжело установить.«Эти результаты предполагают, что NSAIDs может улучшить реакцию на гормональную терапию, так разрешив большему количеству дам остаться на гормональной терапии вместо того, дабы должным быть измениться на соглашение и химиотерапию со связанными осложнениями и побочными эффектами.

Она приходит к заключению, что «ограничение воспалительной сигнализации возможно действенным, менее токсичным подходом к трансформации стимулирующих улучшения рака реакции и действий ожирения больного на гормональную терапию».Исследователи нашли, что у дам с индексом массы тела (BMI), больше, чем 30, был на 52% более низкий уровень рецидива месячной молочной задержки и 28-рака железы вовремя к рецидиву, если они систематично принимали аспирин либо другие нестероидные противовоспалительные препараты (NSAIDs).Экспериментируя с тем, как кровь от страдающих ожирением больных взаимодействует с этими культивируемыми лабораторией опухолями, команда увидела, что факторы, которые связаны с ожирением, приводят к росту опухоли и устойчивость к терапии методом инициирования сигнальной сети в пределах опухоли.

Сравнительно не так давно, информируемый довольно другого изучения, изданного в Изучениях рака, каковые отысканный определенными противозачаточными пилюлями увеличивают риск рака молочной железы.

Комментариев: 8 на “Аспирин ‘рецидив рака молочной железы половин в грузных женщинах’

  1. Ну кончено, Захарченко с Плотницким в 2014 году открыли в ОщадБанке счет, щоб деньги туда на проценты складировать…, я даже не сомневаюсь в этом )))) Ауууу !!! есть кто дома )))

  2. В Финляндии с 1 января начался правительственный эксперимент, в котором задействованы две тысячи граждан. Безработным финнам начали безвозмездно выплачивать по 560 евро. Суть исследования в том, чтобы разрешить так называемые дестимулирующие проблемы безработных и бедняков.Люди бросаются на временные подработки или соглашаются на низкие ставки. Другие боятся рисковать, начинать что-то новое, поскольку в случае неудачи могут лишиться того малого, что у них уже есть. Базовый доход, как ожидается, позволит спокойно выбрать ту работу, которая подходит каждому.

Добавить комментарий