Вакцинации не только для детей, но и почему освещение среди взрослых настолько низко?

Для нас слово «иммунизация» заклинает видение рыдающего ребенка в кабинете доктора, толькотолько взяв их выстрелы. Но то, что не осознаёт большое количество людей, — то, что взрослым необходимы вакцинации, кроме этого.10-летние цели, установленные Здоровыми Людьми 2020, включают существенно возрастающее взрослое освещение вакцинации в Соединенных Штатах.

Что больше, 50% медицинских работников, опрошенных в этом изучении, заявили, что не всегда сообщают своим больным последствий пропущенных вакцинаций.В этом центре внимания мы наблюдаем, какие конкретно вакцинации рекомендуются для взрослых, что удерживает людей от получения их, и что возможно сделано, дабы расширить будущее освещение вакцинации.

Помимо этого, врач Херли и коллеги отмечают, что не все доктора снабжают рекомендуемые вакцины, по причине того, что у них имеется неприятности при получении компенсации от страховых компаний. В следствии большое количество больных отнесены в другом месте, чтобы получить их вакцинации.

В этом изучении — что осмотрел более чем 2 000 взрослых по возрасту 19 — 60% участников заявили, что пологали, что здоровые люди не должны быть привиты.В 2012 лишь 20% возрастов взрослых 19-64 в высоком риске пневмонии приняли пневмококковую вакцину, тогда как 64,2% возрастов взрослых 19-49 был привит против столбняка. Помимо этого, вакцина Tdap — что защищает от столбняка, коклюша и дифтерии (коклюш) — была лишь назначена в 14,2% взрослых в возрасте 19 либо.Не обращая внимания на то, что взрослое освещение вакцинации в Соединенных Штатах остается низким, существуют символы, что это возглавляет в верном направлении.

К примеру, взрослое освещение прививки от гриппа на 41,5% на 2012-13 было на 2,7% выше, чем освещение на 2011-12.Это заявление поддерживается в изучении 2008 года во главе с врачом Джонсоном, продемонстрировавшим, что 51% взрослых заявил, что они не взяли собственную прививку от столбняка, по причине того, что их врач не сообщил им, что им был нужен он. Эта та же обстоятельство была процитирована 38% взрослых, не принявших вакцины против гриппа, и на 57%, у кого не было пневмококковой вакцины.Вакцина против опоясывающего лишая

Второе средство устрашения вакцинации, думается, включенные затраты. Бриджес сообщил MNT, что личное страхование имеет тенденцию покрывать затраты на все регулярные вакцинации.

Для тех по возрасту 65, Бесплатная медпомощь покрывает затраты на определенные вакцины, такие как пневмококковые вакцины и грипп.Другие вакцинации

Это — подобная картина для пневмококкового освещения вакцинации среди взрослых в возрасте 65 либо законченный. Цель Здоровых Людей 2020 года образовывает 90%, но ставки сейчас достигают 59,9%.«Большая часть взрослых готово взять советы, в то время, когда у них имеется совет от их поставщика, но взрослые довольно часто информируют, что их не задаёт вопросы об иммунизациях их поставщик».

CDC — в сотрудничестве с Коалицией Действия Программы и Национальным Офисом Вакцины Иммунизации — начала Национальный Саммит Прививки от Взрослого и Гриппа (NAIIS).«Большое количество взрослых не знают, что существуют вакцины, рекомендуемые для них. Одно неправильное восприятие, которое мы нашли в тестировании фокус-группы, было то, что кое-какие вакцины мысли от взрослых главенствовали образом для путешествия».

Неправильные восприятия довольно взрослой иммунизации отражены в изучении 2008 года, изданном в американском Издании Медицины, во главе с врачом Дэвидом Джонсоном из Sanofi Pasteur Inc. — производитель и поставщик вакцин.Врач Бриджес сообщил нам:Кое-какие вакцины покрыты Частью D Бесплатной медицинской помощи. При предоставлении больному такую вакцину врач обязан обвинить больного и подать бланк заявления, для получения компенсации.

Это может отговорить больного выбирать эти вакцины.CDC рекомендует, дабы все взрослые были привиты против гриппа (сезонный грипп) ежегодно.

Эта вакцина особенно ответственна для более чувствительных к важным связанным с гриппом осложнениям, таким как беременные дамы, люди с хроническими заболеваниями и пожилые люди.Она додаёт, что как часть простой взрослой клинической заботы, для регулярной оценки вакцинации больного необходимо, должен быть включен, и каждые требуемые вакцинации должны быть предложены.Как взрослое освещение вакцинации возможно улучшено?Другие вакцинации рекомендуются на базе возраста, пола, факторов образа и санитарных условий жизни, среди вторых событий.

По словам доктора Бриджеса, NAIIS пытается «повышать осведомленность о потребности и взрослых вакцинациях в простых оценках вакцины больных, и повышать колличество взрослых, защищенных от болезней, предотвращаемых вакцинами,».Но думается, что существует долгий путь, дабы пойти, перед тем как их цели будут достигнуты.

К примеру, 70%-я цель освещения вакцинации была поставлена для сезонного освещения прививки от гриппа во взрослых в возрасте 18 и. Но показатели 2012-13 говорят о том, что такое освещение лишь в 41,5%.В их изучении врач Херли и коллеги кроме этого делают кое-какие советы, которым они верят, имел возможность расширить взрослое освещение вакцинации:В 2012 лишь 20% возрастов взрослых 19-64 в высоком риске пневмонии приняли пневмококковую вакцину, тогда как 64,2% возрастов взрослых 19-49 был привит против столбняка.

Ездящие за границу взрослые смогут кроме этого "настойчиво попросить" дополнительных вакцинаций, зависимо от собственного места назначения. Путешествия и Контрольный список Вакцинации от CDC может рекомендовать, на котором нужны вакцинации.Вакцина против HPVВправду ли доктора являются главной причиной низкого взрослого освещения вакцинации?

Но кое-какие вакцины — такие как Tdap и Zoster — покрыты Частью D Бесплатной медицинской помощи. При предоставлении больному такую вакцину врач обязан обвинить больного и подать бланк заявления, для получения компенсации. Данный процесс, как продемонстрировано в вышеупомянутом изучении во главе с врачом Херли, может отговорить больного выбирать эти вакцины.Определенные вакцинации — такие как вакцина против опоясывающего лишая от опоясывающего лишая и пневмококковая вакцина от пневмонии — рекомендуются для пожилых людей, каковые более подвержены осложнениям, связанным с заболеваниями.

Пневмококковая вакцинаАвгуст есть Национальным Месяцем Осведомленности Иммунизации. И выдвигая на первый замысел важность иммунизации среди детей, кампания пытается повышать осведомленность об иммунизации во взрослых и поощрять их защищать собственный здоровье, будучи привитым против инфекционных заболеваний.

Эта вакцина кроме этого рекомендуется для тех в высоком риске пневмококковых заболеваний, таких как люди с диабетом, заболеванием сердца, заболеванием легких и теми, кто курит.Более свежее изучение доктора Херли и сотрудников кроме этого отыскало, что статус вакцинации больных не оценивается в каждое посещение, не обращая внимания на то, что они признают, что это — «амбициозная цель».Если не примененный как ребёнок, все взрослые должны принять одноразовую вакцину Tdap.

Помимо этого, ракета-носитель — названный Td — обязана использоваться каждые 10 лет. Прививка Tdap обязана кроме этого быть сделана дамам любой раз, в то время, когда они беременны с оптимальным временем, будучи между беременностью 27-36 недель.

Врач Кэролайн Бриджес, помощник директора взрослых иммунизаций в Подразделении Immunization Services CDC, сообщила:Таковой низкий охват иммунизации есть огромным тревогой о здравоохранении. Ранее в текущем году, сказал относительно исследования во главе с врачом Лорой Херли из университета Колорадо в Денвере, продемонстрировав, что 30 000 человек в Соединенных Штатах умирают от болезней, предотвращаемых вакцинами, ежегодно, и больше чем 95% этих смертельных случаев среди взрослых.

Потому, что более ранние числа продемонстрировали, такое низкое освещение вакцинации оказывает большое влияние на здравоохранение. Но что отговаривает людей прививаться?«Внедрение системных трансформаций, включая принятие практики, улучшающей связь между докторами общей практики и дополнительными вакцинаторами, более широким применением действенных способов и сниманием связанных с политикой барьеров, имело возможность улучшить взрослую вакцинацию в Соединенных Штатах».

Пневмококковая вакцина рекомендуется для всех взрослых в возрасте 65 лет и. Это защищает от заболеваний, вызванных Стрептококком pneumoniae бактерии, включая пневмонию, менингит и инфекции и ухо носовых пазух — все из которых пожилые люди более подвержены к.Вакцина против HPV защищает от вирусов папилломы человека 6, 11, 16 и 18.

HPV вызывает практически целый рак шейки матки с типами 16 и 18, являющимися важным примерно за 70% всех случаев. Вирус есть кроме этого основной обстоятельством остроконечных прямой бородавок и рака кишки.Influenza и вакцины Tdap«В основном взрослые и поставщики считают, что вакцины это неотъемлемая часть нахождения здорового.

Трудность выкраивает время, дабы обратиться к профилактике на протяжении занятых медицинских посещений», сообщил врач Бриджес.В соответствии с числам из Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), взрослое освещение вакцинации в Соединенных Штатах остается низким.

Помимо этого, у большинства участников, как обнаружили, были отрицательные отношения к вакцинациям. К примеру, 43% участников заявили, что были удержаны от приема вакцины против гриппа, по причине того, что они переживали по поводу потенциальных побочных эффектов. Но примечание CDC, что практически у всех людей, принимающих вакцину против гриппа, нет значительных неприятностей в следствии.

Но врач коллеги и Джонсон кроме этого нашли, что 79-85% взрослых (зависимо от разглядываемой вакцины) заявил, что у них, более возможно, были бы собственные вакцинации, если бы их медицинские работники советовали им.Согласно данным CDC, примерно 1 миллион американцев заболевает опоясывающим лишаем ежегодно, и 50% из них по возрасту 60.Рекомендуется, дабы все дамы в возрасте максимум 26 лет приняли вакцину, в случае если у них не было его на протяжении пубертатного периода. Мужчины до возраста, 21 год обязан кроме этого иметь вакцину, и мужчин в возрасте 22-26, кто занимается любовью с другими мужчинами.

Дополнительные вакцинации — включая гепатит B, MMR, ветряную оспу (ветрянка) и менингококковый — смогут быть рекомендованы для работников здравоохранения, которым, более возможно, подвергнут более широкого множества инфекционных и возможно смертельных заболеваний.Вакцинации: каковые Вам необходимо?Но нет сомнения, что больше потребностей, каковые будут сделаны. Врач Бриджес сообщил нам, что медицинский, фармацевт, уход и другие опытные организации должны поведать их участникам о важности советы вакцинаций их больным.

Вакцина против опоясывающего лишая защищает от опоясывающего лишая — больной кожная сыпь, позванная вирусом опоясывающего лишая ветряной оспы (VZV). Это рекомендуется для взрослых в возрасте 60 и, потому, что они весьма чувствительны к осложнениям, связанным с вирусом.Неправильные восприятия, финансы и отрицательные отношения барьер для взрослой иммунизации

Но думается, что одной из основных обстоятельств низкого взрослого освещения вакцинации могли быть сами доктора.Вы имеете возможность определить, в каких вакцинациях Вы нуждаетесь, проходя Юный и Взрослый Тест Вакцины, собранный CDC.

Комментариев: 6 на “Вакцинации не только для детей, но и почему освещение среди взрослых настолько низко?

  1. так а почему теперь вы не в тройке сильнейших держав? все у вас гордость за прошлые века! где сейчас вы? у вас все есть (особенно треть ресурсов планеты)

Добавить комментарий