Метилирование ДНК в мозгу ‘связалось с болезнью Альцгеймера’

Метилирование ДНК — химическая альтерация стандартных блоков ДНК — может указать, активна ли ДНК биологически в области генома человека. Сейчас, исследователи в Бриэме и Женской Поликлинике в Бостоне, Массачусетс и университете Порыва Медицинский центр в Чикаго, Иллинойс, показали, как метилирование ДНК в мозгу вовлечено в заболевание Альцгеймера.Маркеры CpG и заболевание АльцгеймераДанный 71 маркер был находится в ANK1, RHBDF2, ABCA7 и генах BIN1, кое-какие из которых были ранее связаны с генными вариантами, вовлеченными в риск болезни Альцгеймера.

Смотря более близко на маркеры CpG, команда кроме этого нашла соседние гены, продемонстрировавшие поменянное выражение РНК в мозговых примерах от больных, страдающих заболеванием Альцгеймера. Эти гены являются ANK1, CDH23, DIP2A, RHBDF2, RPL13, RNF34, SERPINF1 и SERPINF2.Исследователи особенно интересовались маркерами CpG — пары стандартных блоков ДНК, складывающихся из нуклеотида и цитозина гуанина, расположенного приятель рядом с втором.

Исследуя пожертвованные мозговые образцы, исследователи нашли, что 71 из 415 848 маркеров CpG проанализировали коррелированный с заболеванием Альцгеймера.«Помимо этого», он говорит, «отечественная работа помогла идентифицировать области генома человека, поменянные по жизненному курсу в пути, связанном с заболеванием Альцгеймера. Это может дать представления о лечении заболевания при помощи препаратов, воздействующих на функцию epigenomic».Участники того изучения, у которых были низкие уровни витамина D, были вычислены как наличие 70%-го повышенного риска развивающейся болезни Альцгеймера.

У участников с тяжелым недостатком витамина D, в это же время, был повышенный риск 120%, если сравнивать с участниками изучения, у которых были обычные уровни витамина D.Шестая основная обстоятельство смерти в Соединенных Штатах, заболевание Альцгеймера, как полагают, сейчас воздействует на 5,3 миллионов американцев, согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC).

У одной десятой людей в возрасте более чем 65 имеется условие.Он растолковывает:Сравнительно не так давно, информируемый относительно исследования, отыскавшего ассоциацию между недостатком витамина D и деменцией.

Изданный в издании Nature Neuroscience, исследователи утверждают, что новое изучение есть первым большим изучением, которое взглянуть на хромосомный состав относительно мозга и болезни Альцгеймера.«Отечественный подход изучения может оказать помощь нам лучше осознать биологическое влияние факторов экологического жизненные случаи и риска на болезни Альцгеймера», говорит ведущий создатель изучения врач Филип Л. Де Жажер от Бриэма и Отделений Психиатрии Больницы и Женской Неврологии.«Думается, что эти трансформации метилирования ДНК смогут играть роль в начале болезни Альцгеймера», говорит врач Де Жажер.«Существуют определенные преимущества для изучения эпигенома либо химических реакций, происходящих в ДНК.

Эпигеном покорен и может питать следы жизненных событий, воздействующих на чувствительность болезни, такую как курение, менопауза и депрессия, которая может оказывать влияние на чувствительность к болезни Альцгеймера и вторым заболеваниям».«Отечественная работа помогла идентифицировать области генома человека, поменянные по жизненному курсу в пути, связанном с заболеванием Альцгеймера», требуют исследователи.Команда проанализировала образцы от 708 донорских мозгов в Порыва Заказов и Религиозной Памяти Исследования и Стареющем Проекте.

Второе недавнее изучение, изданное в издании Neurology, высказало предположение, что депрессия в будущем может расширить риск умеренного познавательного ухудшения — условие, которое есть неспециализированным предшественником к болезни Альцгеймера.

Комментариев: 6 на “Метилирование ДНК в мозгу ‘связалось с болезнью Альцгеймера’

  1. Лидер фракции "Зеленых"/"Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс утверждает, что семья главы Администрации Президента Андрея Клюева владеет банком в Австрии
    ===========================
    Гаспадин в ЕС,а рабы ТС !

Добавить комментарий