Boeing разработал смартфон для спеслужб

смартфон

В новом смартфоне нет компонентов, подлежащих ремонту либо заменеКоличество встроенной памяти смартфона возможно расширить благодаря слоту для карт памяти microSD. Имеется кроме этого порт microUSB, употребляется интерфейс PDMI. Емкость батареи равна 1590 мА*ч.

Масса смартфона образовывает 170 г. сроки и Цена выпуска Boeing Black пока не озвучены.В смартфоне предусмотрен порт для подключения дополнительных датчиков, дополнительной батареи, солнечной панели либо модулей, снабжающих возможность спутниковой другие функции и связи.

Для защиты информации, хранящейся в памяти устройства, и передаваемых сведений употребляются программно-аппаратные средства защиты, соответствующие стандарту FIPS 140-2. Кроме этого предусмотрено шифрование файлов на накопителе, имеется функция Secure Boot плюс доверенной загрузки и модули шифрования,Boeing Black трудится под управлением Android, модифицированной с учетом требований безопасности. Спецификации смартфона включают двухъядерный 1,2-ГГц ЦП на базе архитектуры ARM Cortex A9, 4,3" сенсорный дисплей с разрешением qHD (540×960), адаптер беспроводных сетей Bluetooth 2.1, помощь сетей GSM, WCDMA и LTE, и два слота для SIM-карт для переключения между правительственными и коммерческими сетями.

Смартфон создан с учетом требований безопасности, предъявляемых к работе тайных организаций и выгодно отличается от представленные на рынке современных устройств уровнем защиты данных.В документации, поданной в Федеральную рабочую группу связи США (US Federal Communications Commission, FCC) указано, что в аппарате нет компонентов, подлежащих ремонту либо замене.

Каждая попытка вскрытия смартфона для ремонта приведет к уничтожению содержащихся в его памяти данных, по окончании чего устройство будет уже негодно к предстоящей эксплуатации.Американская корпорация Boeing, специализирующаяся на выпуске авиационной, космической и бронетехники, объявила смартфон Boeing Black, отличающийся повышенной защищенностью от нежелательного слежки и внешнего проникновенияПредставитель Boeing сказала, что Boeing Black будет производиться в Соединенных Штатах.

Согласно данным источника этого же ресурса, поставки смартфона начнутся данной в осеннюю пору.

Комментариев: 2 на “Boeing разработал смартфон для спеслужб

  1. Madagaskarov Moris — 03.02.2014, 02:34
    Ясно…ты скорее всего прыщавый школьник а я тут перед тобой распинаюсь)…
    ============================
    Ты думаешь ребята которые воевали с правого сектора сегодня у них нет пороха ?

  2. Не знаю как Россия хоронили 500 лет, но вот в ХХ веке она пережила две клинических смерти! Первый раз. когда дедушка Ленин уничтожил Российскую Империю, а второй когда развалился СССР на фоне падения нефтяных цен))) Когда третий?

Добавить комментарий