Болезнь Альцгеймера: мы близко к обнаружению лечения?

альцгеймера

В, чуть сутки проходит, не сталкиваясь с изучением о болезни Альцгеймера. Нет сомнения, что ученые в мире настойчиво трудятся, дабы отыскать методы не допустить, лечить и вылечить это изнурительное условие, воздействующее практически на 36 миллионов человек глобально. Но они делают какие-либо удачи? Мы занимаемся расследованиями.

Одних лишь прошлые 20 лет видели открытие ролевого бета-амилоида и tau протеиновой игры при болезни Альцгеймера, одобрении FDA первого лекарства от болезни Альцгеймера для симптомов и памяти размышления, первой модели мыши болезни Альцгеймера и первого потенциального анализа крови на заболевание Альцгеймера.Не обращая внимания на то, что был большой прогресс в области изучения болезни Альцгеймера, организации считают, что существует намного больше, что должен быть сделан, в особенности в то время, когда дело доходит до финансирования.Снайдер заявил, что это отсутствие финансирования — что-то, что должно быть преодолено, дабы создать профилактики стратегии болезни и новые лечения Альцгеймера.Думается, что существует больше центра на изучении болезни Альцгеймера чем когда-либо прежде, и большое количество удач было сделано в следствии.

Помимо этого, Снайдер заявил, что отсутствие добровольцев для изучения болезни Альцгеймера есть кроме этого барьером для прогрессии. «Предложение принимать участие в изыскании есть одним из самых громадных способов, которыми кто-то может оказать помощь переместить изучение болезни Альцгеймера вперед», отметила она.планирование и Предотвращение для путаниц и бляшек

Прогресс изучения снабжает ‘обстоятельства быть обнадеживающим’Дабы добровольно вызваться для испытания, прошу вас, посетите НИИ Ассоциации болезни Альцгеймера.Прошлое изучение указало, что заболевание Альцгеймера появляется, в то время, когда две патологических путаницы структуры — и мозговых бляшки — повреждают и убивают невроциты, приводя к памяти, думая и неприятности поведения, которые связаны с заболеванием.

Врач Лори Райан сообщил нам, что существуют «обстоятельства быть обнадеживающим» в то время, когда дело доходит до обнаружения действенных лечений болезни Альцгеймера.Отсутствие волонтёров и финансирования исследования ‘мешает’ прогрессуВ Соединенных Штатах, примерно 5 миллионах человек в возрасте 65 и живут с заболеванием Альцгеймера, большая часть которого дамы.

Это число, как ожидают, практически утроится к 16 миллионам к 2050. Иллюстрации подобны в мире; к 2050 больше чем у 115 миллионов человек, как ожидают, будет заболевание.Врач Райан соглашается, говоря нам:«Как 6-я основная обстоятельство смерти, заболевание Альцгеймера есть единственной обстоятельством смерти в лучших 10, что у нас на данный момент нет метода не допустить, либо остановить либо замедлить его прогрессию».Джеймс Пикетт, глава изучения в Обществе болезни Альцгеймера Англии, сообщил нам:

Второе изучение высказало предположение, что планирование для этих патологических структур имело возможность лечить заболевание Альцгеймера. Ранее в текущем году, сказал относительно исследования исследователей из Калифорнийского университета в Ирвайне, предположив, что повышение связей клетки головного мозга имело возможность уменьшить накопление бляшки.«Деменция есть самой большой проблемой социального обслуживания и здоровья отечественного поколения, но изучение условия очень не хватает финансировалось. Это отсутствие финансирования мешало прогрессу и кроме этого ограничило число клинических врачей и учёных, трудящихся в области деменции».

В то время, когда дело доходит до последней исходной болезни Альцгеймера изучения связали ген, названный аполипопротеином E (APOE) к его формированию. Одна форма гена в частности — APOE E4 — была связана с повышенным риском болезни. Последний раз, изучение, о котором информируют требования, что дамы с вариантом этого гена, более возможно, заболеют заболеванием Альцгеймера, чем мужчины.Бляшки являются фрагментами белка, названного бета-амилоидом, каковые растут в регионах между невроцитами.

Путаницы являются искривленными волокнами белка, названного tau, накапливающими внутренние клетки головного мозга.В прошедшем сезоне изучение, изданное по собственной природе, Генетика продемонстрировала открытие 11 генов, каковые смогут расширить риск человека болезни Альцгеймера, тогда как второе изучение отыскало изменение в гене ABCA7, что может расширить риск болезни Альцгеймера в афроамериканцах.

В попытке заняться данной проблемой, Снайдер заявил, что Ассоциация болезни Альцгеймера начала испытания, соответствующие обслуживанию называющиеся TrialMatch.«Больше чем с 150 связанными с заболеванием Альцгеймера исследованиями и клиническими испытаниями, деятельно принимая на работу в Соединенных Штатах, NIA и другие научно-исследовательские университеты сталкиваются с огромными трудностями в пополнении тысяч нужных добровольцев. Повышение участия остается проблемой, но тот, что должен быть преодолен, в случае если мы должны достигнуть отечественной цели обнаружения действенных вмешательств».

Снайдер дал согласие, добавив:«Удачи в отображении сейчас разрешают нам ‘видеть’ патологию болезни Альцгеймера в живущем мозгу, и за прошлые пара лет, изучения ассоциации всего генома идентифицировали генные варианты, каковые, думается, играют роль в болезни и смогут быть предназначены для вмешательств», отметила она. «Мы контролируем большое количество возможно многообещающих вмешательств, от осуществления, к гормонам, к сравнительно не так давно финансируемым опробованиям профилактики».«Другие болезни показали, что выдержанные инвестиции в изучение смогут улучшить жизни, уменьшить уровень смертности и в конечном итоге произвести профилактики и эффективные лечения», сообщила она. «У нас имеется талант и инструменты достигнуть прорывов при болезни Альцгеймера, но нам необходимы ресурсы, дабы сделать это действительностью».«В Ассоциации болезни Альцгеймера мы оптимистичны о будущем, и отечественная безотлагательность увеличивается. Мы можем и решать эпидемию болезни Альцгеймера».

«Эти свидетельствуют, что процесс болезни Альцгеймера начинается за больше чем десятилетие перед тем, как клинические симптомы появляются, предполагая, что мы, быть может, должны вмешаться ранее, дабы оказать главное влияние на течение болезни, в особенности при применении способов лечения, созданных, дабы не допустить развитие патологических путаниц и — белковых структур бляшек — каковые изобилуют мозгами людей с заболеванием Альцгеймера», говорит Снайдер.«В случае если амилоидное накопление есть ведущей суть болезни Альцгеймера, то способы лечения, либо уменьшающие производство амилоидной беты либо увеличивающие его ухудшение, могли быть нужными, в особенности если они начаты достаточно рано», говорит первый создатель довольно этого изучения, Мэтью Блертон-Джонс.«Нереально угадать, наступает ли данный прорыв в скором времени, но мы определенно делаем удачи в верном направлении», сообщил Пикетт. «Мы сейчас понимаем намного больше о развитии болезни Альцгеймера, и исследователи находят методы идентифицировать людей на ранних стадиях, где у них имеется лучшее из развивающегося лечения та работа».Текущее распространение болезни Альцгеймера в Соединенных Штатах делает его 6-й основной обстоятельством смерти, убивая больше чем полмиллиона старших ежегодно.

Дабы поместить это в возможность, заболевание Альцгеймера сейчас убивает больше людей ежегодно, чем рак простаты и объединенный рак молочной железы.Заболевание Альцгеймера есть прогрессирующей заболеванием, означая, что утрата памяти есть легкой в начале, но это ухудшается в течение продолжительного времени до таковой степени, что люди неспособны иметь беседы либо ответить на их среду.

Это, само собой разумеется, не через отсутствие попытки. В прошлом месяце один, мы сказали, как ученые вернули изучение и память недостатков в моделях мыши болезни Альцгеймера, как недостаток витамина D имел возможность расширить риск развивающейся деменции, и как метилирование ДНК в мозгу связано с заболеванием Альцгеймера.

В Соединенных Штатах, примерно 5 миллионах человек в возрасте 65 и живут с заболеванием Альцгеймера, большая часть которого дамы. Это число, как ожидают, практически утроится к 16 миллионам к 2050.Заболевание Альцгеймера и организации здравоохранения признают в том месте существует большое количество неприятностей заняться, перед тем как лечение для болезни будет отыскано.

«Методом предложения для испытаний Вы играетесь более активную роль в своем здравоохранении, кроме этого прокладывая путь к лучшим вариантам лечения для людей с заболеванием Альцгеймера и другими деменциями».Но существует, само собой разумеется, громадная уверенность, что в один раз, заболевание Альцгеймера будет стёрта с лица земли из существования.Изучения продемонстрировали, что большая часть ранних исходных случаев болезни Альцгеймера унаследовано — форма условия, известного как домашняя заболевание Альцгеймера (FAD).

Но что эти изучения преподавали исследователям болезни Альцгеймера до сих пор?Сперва обрисованный в 1906 врачом Алоизом Альцгеймером, заболевание Альцгеймера есть самый распространенной формой деменции, составляя примерно 60-80% случаев. Это характеризуется проблемами с памятью, поведением и размышлением.Прошлое изучение указало, что заболевание Альцгеймера появляется, в то время, когда две патологических путаницы структуры — и мозговых бляшки — повреждают и убивают невроциты.

Не обращая внимания на то, что жюри все еще отсутствует на правильной ролевой игре путаниц и бляшек в развитии болезни Альцгеймера, изучения внесли предложение, дабы росли этих белков, начинается задолго перед тем, как симптомы развиваются.’Мы можем и решать эпидемию болезни Альцгеймера’

Начало есть самые частым у старых людей 65 и законченным, не обращая внимания на то, что люди в их 40-х и 50-х смогут развить то, что классифицируется как ранняя исходная заболевание Альцгеймера.ПРИЧУДА возможно позвана одним из множества генных мутаций, обнаруженных хромосомах 21, 14 и 1. Исследователи нашли, что эти генные мутации смогут привести к формированию патологических белков в мозгу.

К примеру, мутации на хромосоме 21 смогут привести к формированию патологического амилоидного белка предшественника (APP).Существует лечение, одобренное американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) для болезни Альцгеймера. К примеру, ингибиторы холинэстеразы и memantine смогут оказать помощь лечить неприятности размышления и память.

Но эти препараты лечить симптомы; сейчас нет никакого лечения для болезни.Как со всеми заболеваниями, зная совершенно верно то, что приводит к болезни Альцгеймера, есть главным для идентификации способов не допустить и лечить условие.Заболевание Альцгеймера и гены

Кое-какие изучения утверждают, что факторы образа жизни смогут быть водителем путаниц и бляшек, обычных для болезни Альцгеймера. Изучение из Темпльского университета в Филадельфии, Пенсильвания, к примеру, предполагает, что хроническая депривация сна может позвать эти патологические мозговые структуры. Второе изучение предполагает, что регулярное потребление кофеина имело возможность остановить развитие путаниц, тогда как изучение из Медицинской школы Икана в Горе Синай в Нью-Йорке, Нью-Йорке, говорит, что ело, жареное мясо может расширить развитие бляшек.«TrialMatch есть первым в собственном роде, тайным и свободным интерактивным инструментом, предоставляющим всестороннюю данные о клиническом опробовании и индивидуализированное соответствующее опробованию обслуживание для людей с деменцией, медицинских волонтёров и членов семьи», растолковала она.

«Большое количество исследователей считают, что успешное лечение в конечном итоге включит ‘коктейль’ лекарств, направленных на пара целей, аналогичных текущему современному лечению для многих Спида и случаев рака», говорит Снайдер.Хизер Снайдер, врач философии, директор медицинских и научных операций в Ассоциации болезни Альцгеймера, заявила интересный факт в то время, когда говорящий:

Он не неправ. В Соединенных Штатах, к примеру, изучение болезни Альцгеймера взяло $504 миллиона в финансировании от Национальных Университетов Здоровья в прошедшем сезоне, тогда как рак взял больше чем $5 миллиардов. Один лишь рак молочной железы кроме того взял больше финансирования, чем заболевание Альцгеймера, на уровне $674 миллионов.В следствии изучения болезни Альцгеймера существует множество препаратов в развитии, которому верят ученые, имеют большой потенциал, дабы действенно лечить заболевание.

Говоря, врач Лори Райан, Подразделения Нейробиологии в NIA, заявил, что существуют «обстоятельства быть обнадеживающим» в то время, когда дело доходит до обнаружения действенных лечений болезни Альцгеймера.Совершенно верно, как эти гены возрастают, риск болезни Альцгеймера еще не осознан. Но любой ген, который связан с заболеванием Альцгеймера, может расширить познание исследователей того, как заболевание начинается, исходя из этого увеличивая возможность обнаружения способов не допустить и лечить условие.

Позднее, исследователи нашли доказательства, что гены занимают важное место в развитии болезни Альцгеймера.В соответствии с Национальному Университету Старения (NIA), такие результаты изучения до сих пор помогли исследователям лучше осознать, как мозговые патологии формируются при ранней исходной болезни Альцгеймера.

Они кроме этого стали причиной формированию анализов отображения, каковые смогут продемонстрировать, как патологические белки растут в живущем мозгу.Дабы определить больше о болезни Альцгеймера, прошу вас, посетите сайт Ассоциации болезни Альцгеймера в случае если в Соединенных Штатах либо Публичный сайт болезни Альцгеймера в случае если в Англии.

Комментариев: 11 на “Болезнь Альцгеймера: мы близко к обнаружению лечения?

  1. Депутатскую не прикосновенность не отменили, хотя на майдане с трибуны кричали другое..впрочем как и все остальное! Выбрали да уж…

  2. В бою ранен сын Дмитрия Корчинского

    В боях у Иловайска сотня “Братства” потеряла 6 человек ранеными, среди них сын Дмитрия Корчинского Данила. Желаем скорейшего выздоровления.

    Напомним, что дети других украинских политиков, формально числящиеся в армии, “воюют” вне зоны АТО.

  3. У бабушек во дворе услышал? тормоз … Нато это и есть их армии и других стран входящих в НАТО! В случае нападении России хотя бы на Литву, вам п..зда!

  4. Если ты живешь плохо , я в этом виноват? Или ты думаешь что в россии и европе все богатые ? Что ты живешь плохо это только твоя личная проблема.

  5. Придурок , еще раз прочти статью и сделай выводы, нужно ли вашим пацанам гибнуть за каких то муслимов. Ведь это только первая официально обьявленная смерть. А их будет еще очень много.

Добавить комментарий