АГА: электронные сигареты должны подвергнуться строгой норме федерального права

сигарета

Из-за опасений, что применение электронной сигареты среди парней имело возможность привести к склонности никотина и поощрить применение простых табачных изделий, американская Сердечная Ассоциация выпустила новые советы, заявляющие, что электронные сигареты должны подвергнуться федеральному запрету для младших.Публичный период для комментариев для этого предложения закончился в прошлом месяце, и FDA находится сейчас в процессе внесения любых трансформаций.АГА программное заявление кроме этого убеждает клинических докторов не советовать электронные сигареты как главную помощь отказа от курения для больных, утверждая, что существует не хватает доказательств, дабы предложить, дабы устройства помогли людям бросить курить.

В следствии она выделяет, что АГА «отчаянно передаются» препятствованию тому, дабы табачная промышленность увлеклась второе поколение их продуктами, добавив:Любая жизнь, потерянная табачной зависимости, быть может, была предотвращена. Мы должны обезопасисть будущие поколения от любых потенциальных дымовых завес в пейзаже табачного изделия, что вынудит нас терять драгоценные позиции в борьбе, дабы сделать нашу страну 100% некурящий."

Врач Эллиот Антмен, президент АГА, комментарии:В случае если правило сделано окончательным, это вероятно значит, что младшие моложе 18 не будут в состоянии приобрести электронные сигареты.

Устройства, может быть, кроме этого должны включать предупреждения о вреде для здоровья, и не обращая внимания на то, что производителям не запретят маркетинг их, продукты, может быть, должны подвергнуться обзору FDA до рекламы.АГА ‘отчаянно переданный’ предотвращению табачной зависимости в другом поколенииЭто изучение и другие, информирующие о аналогичных итогах изучения, были основанием для новых рекомендаций, выпущенных Американской сердечной ассоциацией (AHA).АГА повторили это в их последних советах, отметив, что рекламные объявления электронной сигареты посредством знаменитостей и реализовывая «очаровательных» запахов делают продукты громадным числом обращения к подросткам и детям.

Электронные сигареты (электронные сигареты) являются устройствами, трудящимися от батареи, с помощью чего пользователь вдыхает приправленные, выпаренные растворы никотина, не обращая внимания на то, что существуют кое-какие решения, дешёвые, каковые не содержат никотина.Но в июне, АГА и другие организации заявил, что FDA обязана двигаться стремительнее и сделать больше. Они заявили, что организация обязана выпустить «полное, действенное последнее правило без исключений и решить критически ответственные неприятности, не обращенные в предложенном правиле, такие как приправы и маркетинг то обращение к детям».Они показывают на недавнее изучение, показывающее, что молодежное выделение к рекламным объявлениям электронной сигареты взлетело на 250% между 2011 и 2013, означая, что 24 миллионам парней сейчас подвергают для того чтобы маркетинга.

Практически, второе изучение, изданное в Педиатрии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, утверждало, что электронные сигареты смогут поощрить простое папиросное применение в детях. Это отыскало, что электронная сигарета применяет среди учеников учеников и средней школы школы , удвоенных между 2011 и 2012, и что 76,3% этих парней кроме этого выкурил простые сигареты.

АГА выпустили новое программное заявление, убеждающее электронные сигареты регулироваться строгими руководствами, включая федеральный запрет на продажу устройств младшим.«Недавние изучения ставят вопросы, что электронные сигареты смогут быть воротами к классическим табачным изделиям для национальной молодежи и имели возможность повторно нормализовать курение в отечественном обществе.

Эти нарушающие разработки помогли убедить ассоциацию, что электронные сигареты должны быть очень сильно отрегулированы, всецело изучены и близко проверены».Нэнси Браун, председатель совета директоров АГА, отмечает, что за прошлые 50 лет, 20 миллионов американцев погибли от связанных с табаком обстоятельств.

В апреле в текущем году, Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) заявило о предложении увеличить текущее регулирование табака, дабы включать электронные сигареты.Советы для будущего исследования и клинических врачей«В годах, поскольку FDA сперва заявила, что будет утверждать собственную власть над электронными сигаретами, каковые рынок для этих продуктов вырастил значительно», говорит Браун. «Мы опасаемся, что каждая дополнительная задержка этих новых руководств будет иметь настоящие, длящиеся последствия здравоохранения. Следовательно, мы убеждаем агентство опубликовать правило размышления табака к концу этого года».Заявление, сравнительно не так давно изданное в издании Circulation, кроме этого призывает к строгим руководствам при маркетинге запрета и электронных сигарет на приправленные пары в условиях опасений, что они делают устройства, обращающиеся к молодежи.

Помимо этого, они советуют, дабы больные, применяющие электронные сигареты, дабы прекратить курить, были назначены покинутая дата их клиническим доктором, учитывая, что существует отсутствие долговременного исследования безопасности устройств.Кроме этого, ага кроме этого призывают к длящемуся и широкому изучению применения электронной сигареты, специфично особенности продуктов, эффекты маркетинга и как продукты воздействуют на здоровье людей и долговременную среду.Но они показывают, что, в случае если классическое лечение — такое как пятна и десна — не оказывает помощь курильщикам покинуть привычку, клинические доктора не должны отговаривать больного применять электронные сигареты, если они считают, что это окажет помощь им.Но АГА выделяют, что клинические доктора должны быть образованы на электронных сигаретах, так, они в состоянии сказать больным, что устройства являются нерегулируемыми, смогут содержать низкие уровни ядохимикатов и не одобрены FDA как пособия отказа от курения.

Но второе изучение оспорило эту теорию. Изучение, изданное в Терапии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, высказало предположение, что нет никакой ассоциации между применением электронной сигареты и уменьшенным папиросным потреблением, исходя из этого электронные сигареты не должны быть реализованы как пособия отказа от курения.

«Никотин есть страшным и весьма захватывающим химикатом независимо от того, что формируется, он берет — простые сигареты либо некое второе табачное изделие.Было большое количество несоответствия, окружающего применение электронных сигарет сравнительно не так давно.

Ранее в текущем году, сказал относительно исследования исследователей из Университетского колледжа Лондона в Англии, утверждая, что электронные сигареты оказывают помощь курильщикам уйти.Ранее в текущем году, сказал относительно заявления из Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), показывающая, что связанные с электронной сигаретой звонки в американские центры яда взлетели между 2010 и 2014.

Комментариев: 11 на “АГА: электронные сигареты должны подвергнуться строгой норме федерального права

  1. Обращение к Президенту Российской Федерации.
    Я, Петров Джон
    Валерьевич, житель Нью-Йорка, русскоязычный гражданин США, этнический и
    потомственный русский, который следует всем традициям русского народа, а
    именно: нигде не работаю, бухаю, справляю нужду где-попало, кидаю
    мусор где-попало…

  2. Правда есть нюанс, война началась после аннексии а не до! А Крым не начали бомбить лишь потому, что никто не ожидал такой подляны от "братьев", а ведь по-хорошему надо было начать АТО еще когда появились зеленые человечки!

  3. Укажем со своей стороны, что прогноз эксперта РАН слишком оптимистичен. На самом деле численность китайцев в восточной Сибири и на Дальнем Востоке еще в начале 2000-х г. исчислялась многими миллионами и реальную цифру в Москве попросту скрывают.В 2007 году Эдуард Шеварднадзе рассказал в интервью грузинской газете "Мтели Квира" о том, что Путин жаловался ему во время их встречи в Алма-Ате (в 2002 году) на то, что китайцы подкупают пограничников и активно заселяют Сибирь и там их уже больше 7 миллионов, и что он ничего не может с этим поделать.То есть, по данным на 2002 год в Сибири проживало более 7 млн. китайцев. О том сколько их сейчас и какое влияние они имеют можно догадаться по тому, как заискивающе ведет себя Москва по отношению к Пекину.

Добавить комментарий