Медпомощь: отличие заявляет, что политика компенсации влияет на онкологическое обследование?

Недавнее изучение, расследующее влияние национальных конкретных различий в предоставлении Медицинской помощи, отыскало, что экранирующие ставки для груди, рака шейки и рака матки ободочной и прямой кишки были бы затронуты определенной определенной для страны политикой и компенсацией приемлемости.«Мало изучений изучили, как национальные конкретные различия в политике Медицинской помощи имели возможность бы влиять на применение одолжений по профилактике, в особенности для ранней диагностики рака», сообщили врач Майкл Хэлперн, один из авторов изучения.Сравнительно не так давно, сказал относительно исследования, изучившего, как реформа здравоохранения в форме Obamacare имела возможность оказывать влияние на ставки стационарной хирургии.Эти прошлых изучений свидетельствуют, что пользователи Медицинской помощи, менее возможно, возьмут онкологическое обследование, чем люди с частным медицинским страхованием, и они, более возможно, подарят себе поздние стадии рака, чем люди с частным медицинским страхованием либо предоставлением Бесплатной медицинской помощи.

Не обращая внимания на то, что подъем компенсации за скрининг-тесты может увеличить средства, предоставляющие эти услуги, изучение предполагает, что повышение платежей за офисные визита — то, что имело возможность расширить доступ к и поставку поставщиков тот заказ скрининг-тесты.Исследователи поняли, что, в пределах стран, снабжающих более высокие компенсации Медицинской помощи за офисные визита, люди, извлекающие пользу из Медицинской помощи, более возможно, возьмут рекомендуемый показ на грудь, рак шейки и рак матки ободочной и прямой кишки.Не обращая внимания на то, что эти, применяемые в изучении, не дифференцировались между начальными последующим тестированием и онкологическими обследованиями, авторы пишут, что большая часть изученных анализов будет для показов.

Они утверждают, что показ намного более распространен, чем последующее тестирование, и больные раком были исключены из текущего изучения.Программа медицинского страхования Медицинской помощи для определенных фондов людей с низким доходом медобслуживание большей части американского населения.

В 2010 считалось, что 67,7 миллионов граждан США взяли предоставление здравоохранения из-за Медицинской помощи, и это число, как ожидают, увеличится по окончании защиты Реформы пациентов и прохождения здравоохранения.Врач Хэлпин считает, что их результаты изучения имели возможность появляться нужными для влиятельных политиков:«Из-за множественных факторов, включая Реформу Здравоохранения и уменьшенные гос бюджеты, большое количество стран изменяют собственную политику Медицинской помощи, включая то, сколько платят медицинским работникам и кому разрешают пройти регистрацию. Отечественные результаты изучения смогут оказать помощь заявить лицам, принимающим решения, здравоохранения и стратегическим фаворитам, дабы развить новую политику Медицинской помощи, помогающую людям с низким доходом в получении рекомендуемых онкологических обследований».

Связь между увеличенной возможностью получения онкологического обследования и поболее высокими компенсациями за офисные визита имела возможность высказать предположение, что существуют преграды в доступе к докторам общей практики для бенефициариев Медицинской помощи в странах, имеющих более низкие показатели компенсации.Национальные конкретные различия

Одинаково, устранение тестирования актива на приемлемость может улучшить возможность людей с онкологическими обследованиями получения с низким доходом, и так возможно повышением темпа обнаружения раковых образований в более ранних стадиях.Изучение снабжает убедительные предложения для того, как политика может употребляться, дабы заняться барьерами для доступа к здравоохранению и улучшить внедрение жизненных одолжений по онкологическому обследованию.

Бенефициарии медицинской помощи в странах, снабжающих более высокие показатели компенсации за офисные визита, как обнаружили, более возможно, взяли рекомендуемый онкологическое обследование.Врач Хэлперн и его коллеги проанализировали информацию о Медицинской помощи 2007 года от 46 Вашингтона и государств, округ Колумбия, изучив ассоциации между определенной для страны квитанцией и политикой скрининг-тестов, таковой как мазки Папаниколау, колоноскопия, маммография и фекальное изучение на скрытую кровь.Не обращая внимания на то, что федеральное правительство устанавливает пределы для Медицинской помощи, в пределах этих параметров, страны добираются, дабы установить их компенсации и собственные требования приемлемости. Из-за данной свободы, существуют значительные различия в предоставлении Медицинской помощи среди районов и различных государств.

Была не всегда ассоциация, но, с более высокими платежами за скрининг-тесты и увеличила квитанцию показа среди бенефициариев Медицинской помощи. Помимо этого, бенефициарии Медицинской помощи в странах, применявших «анализ актива» в качестве части определения приемлемости, менее возможно, возьмут онкологическое обследование.

«Отечественное изучение смогло сравнить различия в онкологическом обследовании для бенефициариев Медицинской помощи в практически всех странах, предоставив широкую, национальную картину эффектов политики Медицинской помощи национального уровня по получении этих критических одолжений по медобслуживанию среди большой группы не хорошо обслуживаемых людей».Изучение, изданное при Раке, финансировалось Центрами по профилактике и контролю болезней (CDC).Изменение политики Медицинской помощиНе обращая внимания на то, что программы Медицинской помощи по США снабжают доступ к груди, обследованию шейки и раку матки на рак ободочной и прямой кишки, нет никакой гарантии, что эти услуги будут всецело употребляться.

? Написанный Джеймсом Макинтошем?

Комментариев: 9 на “Медпомощь: отличие заявляет, что политика компенсации влияет на онкологическое обследование?

  1. Экс-командующий "ополчением" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) рассказал, что по его данным, порядка 70-80% Донецкой и Луганской "народных республик" находятся на грани голода, а государственная помощь из РФ в значительной степени разворовывается. ——- а теперь вернемся в 1932/33 год ! Там голодом убили украинцев , на эту землю заселили русских ! Они отрицают Голодомор, то может Бог им дает его почувствовать ? Бог высоко и все видит !

Добавить комментарий