Американская диета ‘улучшается’, но это остается бедным в целом

диета

Хорошие новости – то, что новое изучение сказало, что диетическое уровень качества в Соединенных Штатах всегда улучшалось за прошлое десятилетие. Нехорошие новости, но, то, что существует неравенство в полном диетическом качестве между разными социально-экономическими, расовыми и этническими группами, продолжающем расти.«Изучение воображает самый прямые свидетельства сейчас, что широкие упрочнения многих людей и групп, дабы улучшить американское диетическое уровень качества имеют некую выплату, но это кроме этого показывает, что эти упрочнения должны быть расширены».Оценка американских диет? Коллективные действия

Результаты изучения предполагают, что полное диетическое уровень качества все еще не хорошо не обращая внимания на улучшение, и в частности в пределах групп с низкими уровнями образования и дохода. Связанный комментарий в Терапии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ заявляет, что у людей более низкой SES имеется меньше доступа к здоровым продуктам из-за ограниченных знаний и затрат пищи.В 1999-2000 средний AHEI-2010 участников был 39.9.

Данный счет увеличился до 46,8 в 2009-2010, указав полное улучшение диетического качества.Доктор наук Уолтер Виллетт, ведущий создатель изучения, считает, что не обращая внимания на полное улучшение диетического качества, «расширяющийся промежуток, который связан с образованием и доходом, представляет собой значительную проблему отечественному обществу в целом».Изучение, проводимое исследовательской группой из Высшей школы здравоохранения Гарварда (HSPH) и изданный в Терапии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, отыскало скромное улучшение диетического качества совместно со большим сокращением потребления транс-жира между 1999 и 2010.Более беспокойно соленое потребление, как обнаружили, увеличилось «не обращая внимания на упрочнения уменьшить это Диетическими Рекомендациями для американцев, и инициатив американской Сердечной другими организациями и Ассоциацией здравоохранения», говорят авторы.

Вызванный этими трансформациями, исследователи применяли эти из обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES), дабы оценить, какое влияние в том месте было на качестве диет американской общественности.Изучение кроме этого отыскало промежуток в диетическом качестве между людьми с более высоким социально-экономическим статусом (SES) и люди с более низкой SES. Данный промежуток увеличился через длительность изучения.Врач Тэкехиро Суджияма и врач Мартин Шапиро предполагают, что программы преимуществ, такие как Дополнительная программа помощи пищи (SNAP) могли быть ограничены легко здоровыми продуктами, либо что жителям и студентам не хорошо обслуживаемых областей возможно было дать здоровые продукты.

Дополнительные Здоровые Пищевые показатели индекса 2010 (AHEI-2010) полное диетическое уровень качества на счете от 0 до 110. В общем итоге 11 компонентов – потребление целого зерна либо транс-жира, например – являются назначенным множеством из 10, и сумма этого множества равняется полному диетическому качеству.

Чем выше счет, тем более здоровый диета.Более чем добрая половина данной пользы относилась к сниженному потреблению транс-жиров – жир, поднимающий уровни нехорошего холестерина и снижающий уровни хорошего холестерина в теле. Транс-жиры почти всегда находятся в выпечных изделиях, жареном картофеле и жареных продуктах.

Авторы изучения сохраняют надежду, что оценка тенденций, идентифицированных в рамках их изучения, ведет к будущей политике здравоохранения, стремящейся не допустить связанные с пищей хронические болезни.Исследователи применяли эти от национально репрезентативной пробы 29 124 взрослых с 1999-2010. Участники были в возрасте 20-85 лет и были оценены на длительность изучения с двумя разными диетическими качественными индексами: Дополнительный Здоровый Пищевой индекс 2010 и Здоровый Пищевой индекс 2010.

пища и Диета являются главными вопросами здоровья. Нехорошее питание признано как обстоятельство многих хронических заболеваний, включая заболевание сердца и определенные раковые образования – две основных обстоятельства смерти в Соединенных Штатах. Поддержание здоровой диеты это неотъемлемая часть оптимизации долговременного здоровья.Ранее, информируемый, что в Англии, потребление соли есть самым высоким в пределах низких социально-экономических групп.

Потребление транс-жиров упало, но красное и обработанное мясо и алкогольное потребление остались то же, исследователи нашли.С конца 1990-х нередкие трансформации случились с экономикой, политикой относительно еды и пищи, рекомендаций по пищевой промышленности и здравоохранению, все из которых, может быть, повлияли диеты американской общественности.Диетическое уровень качества было кроме этого улучшено поднятым потреблением целых фруктов, целого зерна, бобов, чокнутых и пониженное потребление и полиненасыщенные жиры подслащенных сахаром напитков.

Наоборот, потребление овощей, красного и обработанного алкоголя и мяса осталось непротиворечивым на протяжении периода изучения.Среди этнических и расовых групп у неиспаноговорящего темнокожего населения было самое низкий уровень качества диеты.

Авторы приписали это, дабы понизить образования и ставки дохода в пределах группы. У мексиканских американцев было лучшее диетическое уровень качества, которое говорят авторы, имел возможность случиться из-за культуры и диетических традиций.

Авторы предполагают, что сокращение потребления транс-жира говорит о том, что действия вызывающее общество в целом – такие как законодательство, образование и налогообложение пищи – являются самыми действенными при помощи здорового выбора людей. Ведущий создатель Дун Ван говорит:?

KRISTMAS.RU