Новый, биоразлагаемый стент, ‘столь же хороший как текущий золотой стандарт’

стент

Новый, биоразлагаемый стент коронарной артерии сопоставим с текущим золотым стандартом, в соответствии с новому изучению, изданному в Скальпеле.Преимущества были самыми очевидными в подгруппе, но больше изучения нужно

Преимущества, каковые новый стент имеет по этим более ранним стентам с лекарственным покрытием, пребывают в том, что распорка, применяемая в стенте, не есть густой нержавеющей сталью, но есть «ультратонким» хромом кобальта — самая узкая распорка, которая на данный момент дешева — и что применяемый полимер биоразлагаем.Кроме этого в 2012 изучение отыскало, что больные имплантата стента, в полтора раза более возможно, погибнут, если они были подавлены, если сравнивать с неподавленными больными имплантата стента.Стенты коронарной артерии являются железными лесами, созданными, дабы открыть артерии, поставляющие кровь сердцу. Стенты, засунутые у больных за прошлое десятилетие, почти всегда, были элюированием лекарственного средства, что свидетельствует, что они покрыты лечением, дабы мешать тому, дабы артерия стала заблокированной опять.

Но на предмет различий в подгруппе сердечного приступа, врач Пилгрим признает, что команда «не имеет возможности исключить это, эти результаты изучения являются случайно одними». Он говорит, что будущие изучения должны будут изучить, смогут ли эти различия быть воспроизведены в данной подгруппе.В пределах экспериментальной группы стента эти негативные эффекты случились примерно с 6,5% участников, тогда как в обычной группе стента они случились примерно с 6,6% участников.Исследователи следовали за больными в течение 12 месяцев по окончании того, как они взяли стенты.

Изучение отыскало, что подобное число больных в обеих группах либо погибло от неприятностей с сердцем, привело к сердечному приступу артерией, становящейся заблокированным опять, либо потребовало второй операции на той же артерии в пределах периода изучения.Полимеры, применяемые в стентах, небиоразлагаемы, и у них имеется компоненты из нержавеющей стали, оба из которых связаны с повышенным риском осложнений.По словам автора изучения доктора Томаса Пилгрима, от швейцарского Сердечно-сосудистого Центра в Университетской клинике в Берне, Швейцария, новый стент «соответствовал итогам одного из самых надёжных и самых действенных стентов с лекарственным покрытием нового поколения», и «воображает следующий логический ход в обработке стента методом объединения ультратонкой платформы с полимером, всецело ухудшающимся».В подгруппе больных, у которых были сердечные приступы, новый стент продемонстрировал намного более четкое лидерство по обычному стенту.

В данной подгруппе 3,3% участников, снабженных экспериментальным стентом, испытал негативные эффекты, если сравнивать с 8,7% участников, каковые были оснащены обычным стентом.Дабы проверить эффективность нового стента, больным с заболеванием коронарной артерии рандомизированно поручили либо взять новый стент либо обычный тип стента. Всего, 1 063 человека взяли новый, экспериментальный стент, тогда как 1,056 взял обычный стент.

Постоянная синусоидная разработка включает «один постоянный, единственный берег провода, формующегося в синусоидальную волну и после этого обертывающегося в винтовую структуру и сплавляющегося лазером в определенные моменты, делая любой стент сопоставимым с эластичной весной».В 2012, информируемый, что Решительный Integrity&trade Medtronic Inc; стент с лекарственным покрытием был одобрен Управлением по контролю за лекарствами и продуктами. Производитель утверждал, что данный стент поменял к лучшему собственный прошлый непокрытый железный стент методом слияния того, что компания именует «постоянной синусоидной разработкой».Но полимеры, применяемые в этих стентах, небиоразлагаемы, и у них имеется компоненты из нержавеющей стали, оба из которых связаны с повышенным риском осложнений.

Исследователи сзади того изучения прокомментировали, что доктора традиционно сосредотачиваются на медицинских факторах — таких как диабет либо домашняя история болезни сердца — при оценке риска больных имплантата стента смерти, «но это не целая картина. Психотерапевтические факторы вправду имеют значение кроме этого, в сочетании с медицинскими факторами».

Комментариев: 10 на “Новый, биоразлагаемый стент, ‘столь же хороший как текущий золотой стандарт’

  1. Правду сказал… может быть не глисты конечно) но зомбированные и бывшие братья точно! Славьте теперь своего президента дальше и все дальше отдаляетесь от когда то стран-братьев и православия к исламу и буддизму!

  2. а где ты был когда ваши бомбы убивали Чеченцев, Осетинов, Дагестанцев? Святоша ты наша, русско-нефашистская?
    Мы на своей земле, а не лезем убивать на чужые, как вы!

  3. Фифа против))) Смешно просто, конечно оно будет против! На то бойкот и называется бойкотом! Если были бы согласны, то тогда и смысл слова бойкот сам по себе пропадает!

Добавить комментарий