В России могут заблокировать Twitter

twitter

Как заявил помощник главы Роскомнадзора, блогохостинг Twitter целенаправленно делает все чтобы вынудить русского сторону пойти на таковой ход.Согласно его точке зрения, Twitter целенаправленно получает для того чтобы шага от России. По словам Ксензова, в случае если в и прислушиваются к замечаниям Роскомнадзора и иногда удаляют "незаконный контент", то Twitter "как правило удалять противозаконную данные отказывается". "Последовательно отказываясь делать отечественные требования, они намерено создают условия, в которых блокировка этого ресурса у нас делается фактически неизбежной", — заявил заместитель главы Роскомнадзора.С 1 августа в Российской Федерации начинает функционировать закон, в соответствии с которому блогеры с аудиторией более 3 тысяч пользователей в день обязаны будут регистрироваться в Роскомнадзоре.

Блокировка блогохостинга в России "неизбежна". Об этом в интервью газете "Известия", размещённом в пятницу, 16 мая, заявил помощник главы Роскомнадзора Максим Ксензов.

Особенное ударение Ксензов делает на том, что сотрудник компании Twitter, несущий ответственность за сотрудничество с другими государствами, есть бывшим советником министра энергетики США. Как отметил Ксензов, у него самого "имеется стойкое чувство, что Twitter — это глобальный инструмент продвижения политической информации", и вместе с Россией "они применяют собственную аудиторию с целью достижения целей".

Комментариев: 4 на “В России могут заблокировать Twitter

Добавить комментарий