Почему много женщин из-за опасности рака яичника не знающий о нем?

яичник

Как часть Месяца Осведомленности Рака яичника, мы наблюдаем на действие неприятностей не только осознание болезни, вместе с тем и текущее лечение рака яичника, исследование и показ.Но рак молочной железы есть более неспециализированным раком — примерно, любая 8-я американская дама заболевает раком молочной железы на протяжении собственной целой жизни.Помимо этого, тогда как мутация BRCA1 увеличит риск рака яичника на 50%, повышенный риск рака молочной железы от данной мутации выше в 87%.

«Ученые трудятся над анализами, но нет никакой простой процедуры либо скрининг-теста, дабы советовать прямо сейчас для большинства дам. Мы не знаем ни о чем, что трудится вправду прекрасно, но существует пара вещей, каковые смогут быть сделаны, что мы верим, окажет помощь дамам в рискованных семьях — это — часть обстоятельства для удостоверяющихся рискованных дам, знают, что рак яичника есть вероятной проблемой».

Учитывая, что респонденты были находятся в области, имеющей большой медицинской осведомлённости и уровень образования, и хорошего доступа к генетической советы и тестированию, врач Андерсен выдвигает догадку, что осведомленность среди дам в регионах с меньшим меньшим количеством и количеством образования ресурсов возможно еще хуже.Рак яичника почти всегда диагностирован среди дамы в возрасте 63 и более ветхийБольше чем 21 000 дам диагностируются с раком яичника ежегодно, и более чем 14 000 каждый год умирают от данной болезни.

У дамы имеется 1 в 70 рисках того, дабы быть диагностированным с раком яичника в ее целой жизни.То, что более известно, но, то, что BRCA1 и BRCA2 увеличивают риск для рака молочной железы.«Время от времени люди пишут о мутациях BRCA как гены для рака молочной яичника и рака железы, но довольно часто они не делают, а также в то время, когда статья вправду включает рак яичника как риск, довольно часто лишь рак молочной железы делает заголовок», говорит она.Итак, из-за чего это — с повышенным риском несколько, по большей части не опытная об их риске для рака яичника, что врач Андерсен обрисовывает как являющийся «во многих отношениях, более пугающий рак»?

Вызывающий особенное беспокойство у доктора Андерсена повышает осведомленность среди дам наследственных факторов, каковые возможно помогут риску рака яичника.Афроамериканские дамы в большем риске для рака яичника, чем белые американские дамы.«Это не ясно, что возможно сделано, дабы улучшить раннюю диагностику рака яичника», сообщил врач Робин Андерсен, специалист в симптомах рака яичника и показывающий в Центре Изучений рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле, Вашингтон, добавив:Врач Андерсен предполагает, что это имела возможность частично быть неприятность представления СМИ.

Стремительные факты о раке яичникаОсматривая 1 900 возрастов дам сиэтлской области 35-80 с домашними историями, предлагающими мутации BRCA, изучение доктора Андерсена отыскало, что лишь примерно 22% рискованных дам и 7,4% дам умеренного риска знали, что подверглись повышенному риску заболевания раком яичника.

Определите больше о раке яичникаКак нет никакого действенного способа наблюдения для обнаружения рака яичника ранней стадии, доктора сосредоточены вместо этого на идентификации дам в опасности и обнаружении действенных профилактических способов.В изучении 2014 года, изданном в издании Behavioral Medicine, врач ее коллеги и Андерсен во Фреде Хатчинсоне нашли, что 75% дам в высоком риске для мутаций BRCA не сознавали, что эти генные мутации увеличивают шанс рака яичника.

Рак яичника есть пятой основной обстоятельством смертельных случаев от рака среди американских дамБольшая часть рискованных дам, не опытных об их увеличенном риске рака яичникаПримерно 75-85% дам с раком яичника диагностирован на поздней стадии.

Статистику для рака яичника являются пугающими. Принимая к сведенью, что ранние анализы обнаружения на рак молочной железы являются довольно очевидными, 75-85% дам с раком яичника диагностирован лишь на поздней стадии, в то время, когда рак распространился, и прогноз беден.

«Кроме того в семьях с многократными участниками семьи, затронутыми BRCA1-или BRCA2-связанными раковыми образованиями, большинством раковых образований в семье — довольно часто, все раковые образования в семье — были раком молочной железы», признает врач Андерсен. «Само собой разумеется, люди обращают внимание на это».

Комментариев: 8 на “Почему много женщин из-за опасности рака яичника не знающий о нем?

  1. 10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московии от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов.

  2. Я вот живу в Херсоне, причем при Киевском режиме, живу, работаю, и никто почему-то не стреляет, не бомбит! Не подскажешь почему?

  3. СМЕРТЬ РОССИИ. Фонд Рокфеллеров поспешно избавляется от нефтяных активов . Фонд семьи Рокфеллеров (RFF) объявил о намерении как можно скорее избавиться от активов в компаниях, добывающих ископаемые виды топлива, в том числе крупнейшей нефтяной компании Exxnbil. Заявление опубликовано на официальном сайте фонда.

Добавить комментарий