Число ER посещает из-за ‘повышающегося’ высокого кровяного давления

число

Новое изучение находит, что между 2006 и 2011, число посещений отделения неотложной хирургии в Соединенных Штатах, относящихся к большому кровяному давлению, увеличилось существенно, в особенности среди больных, у которых было большое кровяное давление без известной обстоятельства.Визита ER к артериальной гипертензии увеличились, но госпитализации и смертельные случаи уменьшилиДля каждого из этих посещений о большом кровяном давлении сказали как основной диагноз.По словам ведущего исследователя этого последнего изучения, доктора Сурэбха Аггаруола, Терапевтического отделения в Медицинской школе Университета Западного Мичигана, их результаты изучения ставят вопросы, потому, что они предполагают, что не хватает делается, дабы руководить кровяным давлением в амбулаторной среде. «Нам нужна лучшая забота о большом кровяном давлении в этом урегулировании», додаёт врач Аггаруол.

Их анализ продемонстрировал, что число отделения неотложной хирургии (ER) посещает для значительной артериальной гипертензии – большое кровяное давление, не имеющее никакой идентифицируемой обстоятельства – увеличенный на 25% за 5-летний период, тогда как число ER посещает для артериальной гипертензии с осложнением и вторичной артериальной гипертензии – большое кровяное давление, в котором обстоятельство возможно идентифицирована – повысился на 19%.Довольно часто нет никаких признаков от большого кровяного давления, получая для него титул «негромкого киллера». В следствии примерно любой 5-й взрослый не сознает, что они имеют большое кровяное давление и подвергаются риску значительных неприятностей с сердцем.Среди больных с артериальной гипертензией, при которой не может быть идентифицирована обстоятельство, визита отделения неотложной хирургии возросли на 25% в 2006-11.

Не обращая внимания на то, что команда не осуществляла контроль то, что вынудило больных в их анализе посещать ER, они показывают, что американская Сердечная Ассоциация рекомендует, дабы человек посетил поликлинику, в случае если их кровяное давление выше, чем 180/110 мм/гг – чтение, отнесенное как «гипертензивный кризис».Команда отмечает, но, что госпитализация для больных со вторичной артериальной гипертензией и артериальной гипертензией с осложнением, уменьшенным на 12%, тогда как число смертельных случаев среди больных, которых допустили пониженные на 36%.Врач Аггаруол говорит, что сокращение смертельных случаев и госпитализаций, возможно, будет до увеличенного умения в лечении большого кровяного давления среди лечащих докторов. «Но существует все еще громадная невстреченная потребность в больных иметь лучшую помощь, управляющую их кровяным давлением в амбулаторном урегулировании», додаёт он.

Лишь примерно 47% с большим кровяным давлением имеют собственный условие под контролемИсследователи говорят, что предстоящие изучения гарантированы, дабы выяснить, есть ли темп посещений ER к артериальной гипертензии под влиянием вторых факторов, таких как другие заболевания либо пол.

Большое кровяное давление либо артериальная гипертензия, есть главным причиной риска для инсульта, болезни сердца и сердечного приступа – основная обстоятельство смерти в Соединенных Штатах. Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), примерно у каждого 3-го взрослого имеется большое кровяное давление.Большое кровяное давление возможно приписано вторым санитарным условиям, таким как диабет. Но нездоровые поведения – такие как питье через чур громадного количества алкоголя, курение, недочёт физических упражнений и диета высоко в натрии и низко в калии – как мы знаем, увеличивают риск артериальной гипертензии.

Стремительные факты о большом кровяном давленииВ 2009 большое кровяное давление было основной либо содействующей обстоятельством больше чем 348 000 смертельных случаев в Соединенных ШтатахБольшое кровяное давление стоит США примерно $47,5 миллиардов ежегодно.

Дабы достигнуть их результатов изучения, сравнительно не так давно представленных при Изучении Большого кровяного давления американской Сердечной Ассоциации Научные Процедуры 2014, команда проанализировала эти примерно 3,9 миллионов посещений отделения неотложной хирургии в Соединенных Штатах между 2006 и 2011.Организация кроме этого заявляет, что домашний контроль, в купе с регулярным контролем от медицинского работника, может оказать помощь руководить кровяным давлением.

В недавней особенности, рассмотренной выбор домашних аппаратов для измерения артериального давления, на данный момент дешёвых покупке.

Комментариев: 7 на “Число ER посещает из-за ‘повышающегося’ высокого кровяного давления

  1. Ну сначала Российские казаки приехавши все банки разграбили и весь уголь вывезли. Их прогнали то ли ФСб то ли Плотницкий хз! Машины отжимали, рекет.. Теперь спокойнее только заводы, шахты стоят – градообразующие предприятия.! Кароч городу ппц спасибо нашему Плотницкому!

Добавить комментарий