Мировой Отчет 2014 Алгеймера: ключевые пункты

отчет

На этой неделе Alzheimer’s Disease International опубликовала Всемирный Отчет 2014 Алгеймера: Деменция и оценка Понижения риска. Мы наблюдаем на главные показатели.

Говоря с, доктор наук Принс растолковывает, что действия профилактики NCD в общей политике в области охраны здоровья сосредоточены на раковых образованиях, болезни сердца, диабете и инсульте. Но «меры — контроль табака, уменьшенная диетическая соль, увеличил физическую активность, и лучшее управление сердечно-сосудистым риском — должно быть нужным в сокращении заболеваемости деменцией кроме этого».Кроме этого ответственный, авторы говорят, потребность сохранить мозговое здоровье на протяжении середины жизни.

Изучения говорят о том, что, в то время, когда люди входят в старость с прекрасно развитыми, здоровыми мозгами, они имеют громадную возможность ведения более радостных и более свободных судеб в старости со сниженным шансом развивающейся деменции.Проводящие пути, увеличивающие риск для сердечно-сосудистого заболевания.

«Практически, осведомленность о деменции, точке, есть низкой», говорит доктор наук Принс. «В Англии все еще лишь примерно добрая половина из тех, каковые живут с условием, взяла диагноз. Но это изменяется скоро, и существует возрастающий аппетит к информации о том, как отдельный риск может быть уменьшен, отражен в росте господствующих историй средств массовой информации».

«Одна из неприятностей, это думается мне, то, что изумительное множество факторов было вовлечено, но с разными степенями доказательств, дабы поддержать требования. Довольно часто единственные изучения были сверхраздуты. Общественность исходя из этого ясно смущена.

В Мировом Отчете Алгеймера этого года мы постарались пробить чащу доказательств, встречного и требования иска, дабы идентифицировать те области, где доказательства являются самыми сильными. Мы придумали всего четыре фактора — образование юности, большое кровяное давление в середине жизни и диабете и курящий в конце жизни».Любой 3-й старший умирает с заболеванием Альцгеймера либо второй деменциейраспространение и Познавательное здоровье деменции ‘должны быть проверены’

Alzheimer’s Disease International уполномочила команду специалистов, во главе с доктором наук Мартином Принсом из Королевского колледжа в Лондоне в Англии, воображать отчет как часть Мирового Месяца болезни Альцгеймера.Прекрасно кормивший и прекрасно развитый мозг может создать некую «запасную свойство», так, что, кроме того перед лицом нейродегенерации, пожилой человек может жить в большинстве случаев без признаков деменцииВидео, содержащее факты из этого отчета, может смотреться ниже.Влияние образования на риске деменции кроме этого оценено в отчете, продемонстрировав, что у людей с лучшими возможностями получения образования имеется более низкий риск деменции в будущем.

Авторы утверждают, что эти свидетельствуют, что, тогда как образование не воздействует на трансформации в мозгу, приводящие к деменции, они вправду влияют на интеллектуальное функционирование.Ключевой пункт отчета — то, что национальные программы, занимающиеся важными незаразными заболеваниями, должны быть более содержащими из старших.

Существует примерно 500 000 человек, умирающих ежегодно, по причине того, что у них имеется заболевание Альцгеймера.«Это могло быть сильной мотивацией для пожилых людей, дабы поменять их поведение», говорит принц, «так как деменция есть разумеется сейчас самым ужасным условием. Помимо этого, совокупности здравоохранения должны сосредоточиться больше на проявлении внимания по сердечно-сосудистому риску у пожилых людей, склоняющихся особенно не хорошо служиться диагностикой диабета и артериальной гипертензии и управляющими программами».Отчет подчеркивает ассоциацию между отказом от курения и сниженным риском деменции.

Это показывает изучения заболеваемости деменцией среди старших, демонстрирующих, тогда как риск для деменции подобен между экс-людьми и курильщиками, ни в коем случае не курившими, те, кто курит , в намного более высоком риске.Стремительные факты с 2014 Факты болезни Альцгеймера и отчет иллюстрацийВ дополнение к Мировому Отчету 2014 Алгеймера: Деменция и отчет Понижения риска, Ассоциация болезни Альцгеймера кроме этого опубликовала отчет иллюстраций и Фактов болезни Альцгеймера 2014 года как часть Мирового Месяца болезни Альцгеймера.

Но недавние изучения говорят о том, что осведомленность общественности о модифицируемых факторах риска деменции есть низкой.Больше чем 5 миллионов американцев живут с заболеваниемПомимо этого, доктор наук Принс говорит что, тогда как неспециализированные центры замысла на молодежи, дабы не допустить преждевременные смертельные случаи, доказательства, предлагает, дабы отказ курящего либо контролирование диабетом в конце жизни кроме этого полезно уменьшили заболеваемость деменцией.В соответствии с отчету, диабет увеличивает риск деменции на 50%.

Вытяжением в докладе кроме этого предполагается, дабы факторы риска для диабета и большого кровяного давления, такие как отсутствие и ожирение физической активности, были предназначены как часть профилактики болезни Альцгеймера.Не обращая внимания на сердечно-сосудистое здоровье, улучшающееся среди многих государств с большим уровнем доходов, отчет признает, что большое количество низкие — и страны со средним доходом имеют возрастающие ставки диабета, инсульта и болезни сердца.

«Связанный с этим простое сообщение», говорит он, «’ни в коем случае не через чур рано, и ни при каких обстоятельствах через чур поздно’, дабы думать о мозговой профилактике и охране здоровья деменции».Не обращая внимания на то, что мозговое здоровье принципиально важно на всех стадиях жизни, это особенно принципиально важно в середине жизни, говорят авторы, потому, что трансформации в мозгу, важном за деменцию, иногда начинаются за десятилетия перед тем, как симптомы появляются.

Отчет делает случай, что риск деменции в будущем может быть уменьшен среди населения в целом, в случае если диабетом и большим кровяным давлением руководят, и упрочнения приложены, дабы снизить риск болезни сердца и поощрить людей бросать курить.Принц говорит, что от этих четырех факторов появляются два основных главных механизма:«Исходя из этого», он говорит, «одна вещь, которую мы должны сделать, пребывает в том, дабы обеспечивать, что распространение и познавательное здоровье деменции проверены, в дополнение к второму приоритету NCDs, дабы обеспечивать, что программа подобающим образом приоритезирована и сохранена на ходу.

Деменция есть более дорогостоящей в социальных терминах, чем другие четыре соединенные NCDs».Они додают, что будущее общей эпидемии деменции зависит от успеха либо провала упрочнений улучшить здравоохранение.

Объединение программ, дабы заняться бременем незаразных заболеваний (NCDs) глобально будет стратегическим, действенным и экономически действенным, требует отчет.Сравнительно не так давно, MNT руководил изюминкой центра внимания, задающей вопросы, есть ли наука близко к обнаружению лечения для болезни Альцгеймера.

Комментариев: 5 на “Мировой Отчет 2014 Алгеймера: ключевые пункты

  1. Ты настолько тупое , что объяснять тебе бесполезно ! Сколько в Молдовии русских, и они едут в России, так как их в ЕС не пускают . А молдавани делают румунские паспорта чтоб ехать в ЕС .

Добавить комментарий