Инженеры Диснея решили передавать сообщения от человека человеку касанием

сообщение

Совокупность Ishin-Den-Shin разрешает передать незаметно для других сообщение от одного человека к второму. О практическом применении совокупности ее разработчики не упоминают и разглядывают ее скорее как экспериментальный и арт-проект.

Инженеры компании Дисней создали совокупность передачи речи от человека человеку с помощью касания. Описание устройства, взявшего наименование по японской идиоме "Ishin-Den-Shin" (общение от сердца-к сердцу), размещено на сайте компании, кроме этого о нем пишет New Scientist.

Совокупность Ishin-Den-Shin, так, разрешает передать незаметно для других сообщение от одного человека к второму. О практическом применении совокупности ее разработчики не упоминают и разглядывают ее скорее как экспериментальный и арт-проект.Ранее исследователи студии Диснея создали совокупность создания устройств, двигающихся при помощи шестеренок. С ее помощью возможно на базе перемещения живого организма создать мобиль, воспроизводящий особенности кроме того сложного перемещения.

Совокупность, представленная на выставке ARS Electronica в Линце, складывается из компьютера и микрофона. В то время, когда человек, желающий беззвучно передать собственный сообщение второму, говорит в микрофон, компьютер записывает, а после этого посредством особого усилителя преобразует сообщение в высоковольтный низкотоковый электрический сигнал. Данный сигнал после этого передается на кожу сказавшего через железных кожух микрофона.

Ему достаточно коснуться уха другого человека, дабы электрический импульс привёл к лёгким акустическим акустическим, воспроизводящие исходное сообщение (предстоящие подробности данной индукции инженеры не приводят).

Комментариев: 4 на “Инженеры Диснея решили передавать сообщения от человека человеку касанием

Добавить комментарий