В Британии «преодолели» энергетический кризис, создав топливо из воздуха (ФОТО)

энергетический

Английская компания произвела 5 литров топлива из углекислого газа и пара. В компании сохраняют надежду, что через два года ей удастся создавать тонну топлива в сутки. Горючее уже способно трудиться в существующих двигателях.

Отметим, что разработчики других видов топлива ранее уже создавали его из человеческих фекалий, из куриного и свиного жира , из отходов сельского хозяйства, и из отходов кафе и ресторанов и из отходов при производстве виски, из водорослей, из вина, из простой российской соломы и из соломы китайской, из древесных грибов, из апельсинов и из подсолнечного масла.Помимо этого, электричество как вид топлива ученые добывали из кактусов, из фруктовых соков, из кока-колы, из шпината, ну и из воды и водорода.

Маленькая английская компания произвела первое горючее из воздуха, применяя революционную разработку, которая может оказать помощь дать добро энергетический кризис.Компания Air Fuel Synthesis произвела 5 литров топлива с августа, в то время, когда она запустила маленькую установку для производства жидкого топлива из углекислого газа и пара, информирует английское издание The Independent."Мы забрали углекислый газ из воздуха и водород из воды и перевоплотили эти элементы в горючее. Никто не делает ничего аналогичного ни у нас, ни за ее пределами, как нам известно, — поведал глава компании Питер Харрисон. — Отечественное горючее способно трудиться в существующих двигателях.

Это указывает, что возможно использована существующая транспортная инфраструктура".Компания сохраняет надежду, что за два года ей удастся выстроить более большую установку, талантливую создавать тонну топлива в сутки.

Не глядя на то, что процесс до тех пор пока находится на ранних этапах и испытывает недостаток в электричестве из национальной сети, компания уверен в том, что в итоге будет вероятно применять силу возобновляемых источников, ветровых электростанций либо приливных плотин.

Комментариев: 7 на “В Британии «преодолели» энергетический кризис, создав топливо из воздуха (ФОТО)

  1. Естественно что у Украины таких установок нету))) это надо постыдится сепарм ЛНР, иль может они новую разработали)))

  2. Ты глупый селянин)) ты знаешь что такое спец наз? тормоз перестройки))) Тем более при этом это российские офицероы главного разведуправления Минобороны России!

Добавить комментарий