Исследование находит, что половина госпитализированных пациентов использует антибиотики

пациент

1-дневный обзор из Центров по профилактике и контролю болезней находит, что среди 183 поликлиник в Соединенных Штатах, 50% госпитализированных больных дали антибиотики с примерно половиной из этих получение два либо больше. Результаты изучения — изданный в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ — смогут оказать помощь определить области улучшения, дабы оказать помощь заняться антибиотикоустойчивыми заразами, говорят исследователи.Кроме этого, врач Мэджилл и ее команда совершили 1-дневные обзоры распространенности, осуществляющие контроль применение антибиотиков в 183 поликлиниках более чем 10 стран в Соединенных Штатах между маем и сентябрем 2011.

В 2011 антибиотикоустойчивые инфекции привели еще к 8 миллионам дней, каковые люди провели в поликлинике«В то время, когда антибиотики нужны, дабы не допустить либо лечить заболевание, они должны в любой момент использоваться», добавил он. «Но изучение продемонстрировало, что целых 50% времени, антибиотики прописаны, в то время, когда они не нужны, либо они неправильно употребляются (например, больному дают неправильную дозу). Это несоответствующее применение антибиотиков излишне приводит к устойчивости к антибиотикам».

В недавней особенности центра внимания, обсуждая проблему, врач Стив Соломон, директор Офиса Устойчивости к противомикробным препаратам в Центрах по профилактике и контролю болезней (CDC), сообщил нам, что применение антибиотиков в любое время в любом урегулировании приводит к устойчивости к лекарству.Обзор говорит о том, что четыре препарата почти всегда употребляются, дабы лечить три инфекцииСтремительные факты об устойчивости к антибиотикамПо словам исследователей этого последнего изучения, во главе с врачом Шелли С. Мэджилл из Подразделения Качественного Продвижения Здравоохранения в CDC, один метод уменьшить устойчивость к антибиотикам пребывает в том, дабы улучшить применение антибиотиков.

Из этих 11 282 больных, включенных в анализ, 5,635 (49,9%), принял по крайней мере один антибиотик.Но дабы сделать это, принципиально важно осознать структуры применения антибиотиков, в особенности в стационарных параметрах настройки, где антибиотикоустойчивые инфекции распространены.Эти четыре препарата жали применяемыми антибиотиками, дабы лечить больных с исходными медицинским учреждением заразами и больных в отделениях интенсивной терапии.

Помимо этого, эти четыре антибиотика жали употребляются, дабы лечить больных за пределами сред интенсивной терапии и публично-исходных зараз.Устойчивость к антибиотикам стала большой угрозой здравоохранению. Ежегодно антибиотикоустойчивые инфекции приводят к болезни больше чем у 2 миллионов человек в Соединенных Штатах и приводят примерно к 23 000 смерти.

Помимо этого, они не собирали данные о длительности лечения больных, заключениях либо обстоятельствах, так, они не могли выяснить, дали ли каждому больному верные антибиотики. «Мы исследуем способы, дабы оценить уровень качества антимикробного предписания и запланировать включить их в будущие расследования», додают они.Врач Мэджилл и ее команда отмечают, что их изучение подвергается некоторым ограничениям.

Они показывают, что, по причине того, что обзор лишь проводился в поликлиниках более чем 10 стран, generalizability результатов ограничен.Что больше, команда отыскала, что 54% антибиотиков употреблялись, дабы лечить лишь три типа инфекции — нижние дыхательные пути, мочевые пути либо инфекции мягкой ткани и кожа.Комментируя их полные результаты изучения, команда заявляет:Кое-какие инфекции, становящиеся все более и поболее тяжёлыми лечить из-за устойчивости к антибиотикам, включают ВИЧ, туберкулез, грипп и малярию

Команда отыскала команду больных, принявших антибиотики, 4,278 (75,9%) были даны их, дабы лечить инфекции. Из данной группы 19% приняли антибиотики для хирургической профилактики, 6,9% взяли их для медицинской профилактики, тогда как не было никаких задокументированных обстоятельств применения антибиотиков для 6,9% этих больных.Они додают, что предстоящее изучение нужно, дабы выяснить обстоятельства и лучшие параметры настройки, при которых возможно уменьшить применение антибиотиков действенно и безопасно.Исследователи говорят, что в целом, 83 разных антибиотика были назначены, дабы лечить инфекции.

Но примерно 45% антибиотикотерапии прибыли лишь из четырех препаратов — парентеральный ванкомицин, piperacillin-tazobactam, ceftriaxone и левофлоксацин.Дабы минимизировать эффективность заповедника и вред пациента, в обязательном порядке критически изучить и улучшить пути, которыми употребляются антимикробные препараты. Улучшение антимикробного применения в поликлиниках приносит пользу отдельным больным и кроме этого содействует сокращению устойчивости к противомикробным препаратам национально."«Результаты этого обзора распространенности предоставляют данные об уровне больного, увеличивающую эти по антимикробному потреблению лекарственного средства и показывающую на определенные области, где вмешательства, дабы улучшить антимикробное применение смогут быть нужны, такие как предписание ванкомицина и лечение инфекции дыхательных путей.

«Забранный совместно, сосредотачивающие упрочнения по управлению на этих четырех препаратах и трех синдромах инфекции имели возможность обратиться к больше чем половине всего стационарного антимикробного потребления наркотиков», говорят исследователи.В целом, 11 282 больного были включены в анализ. Из этих больных, 5,635 (49,9%) принял по крайней мере один антибиотик на протяжении обзора, с 32,7% данной группы, принимающей два антибиотика, 12,1%, приобретающие три и 5,4%, приобретающие четыре либо больше.

Устойчивость к антибиотикам стоила 20 миллиардов долларов в избыточных затратах на здравоохранение в 2011.MNT сравнительно не так давно сказал относительно исследования, изданного в BMJ об утверждении, что каждое 10-е антибиотическое предписание терпит неудачу.

Комментариев: 11 на “Исследование находит, что половина госпитализированных пациентов использует антибиотики

  1. Даже незнаю, девушкой ее можно с натяжкой назвать, и скорее всего еще на гормональных препаратах сидит((( зачем это ей хз? Детство ток испортила себе, вышибаллой пойдет работать. и кстати детей вовликать в эту позорную войну это уже ниже плинтуса господа россияне!

Добавить комментарий