Предыдущее изучение продемонстрировало, что потребление кофе может принести пользу печени, но новое изучение показывает, что питье кофе без кофеина кроме этого понижает уровни фермента печени, предполагая, что преимущества не связаны с содержанием кофеина.США тратят в общем итоге $40 миллиардов на кофе ежегодно.Результаты продемонстрировали, что у участников, выпивших три либо больше чашки кофе в сутки, были более низкие уровни всех четырех ферментов печени, если сравнивать с теми, кто не выпил кофе.
Помимо этого, команда отыскала эти те же результаты в участниках, лишь выпивших кофе кофе без кофеина. сравнительно не так давно сказанный довольно предложившего изучения привычки питья кофе ведет генетика. Исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда и Бриэм и Женская Поликлиника в Бостоне, Массачусетс, идентифицировали два генных варианта, которые связаны с метаболизмом кофеина и два генных варианта, каковые смогут оказывать влияние на «нужный» эффект кофеина.65% американских выпивающих кофе выпивают напиток с завтраком
Любой участник обеспечил 24-часовой диетический отзыв, дабы сказать об их потреблении кофе, и исследователи измерили уровни в крови маркеров функции печени, дабы оценить здоровье печени – включая аминотрансферазу (АЛТ), аминотрансфераза (AST), щелочная фосфатаза (ВЕРШИНА) и гамма glutamyl трансаминаза (GGT).Дабы потом заняться расследованиями, команда применяла эти из американского обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES) 1999-2010.
Участвующие числа составили более чем 27 000, и предметами составляли 20 лет возраста и более ветхий.’Компоненты в кофе не считая кофеина смогут привести к здоровью печени’«Предшествующее изучение отыскало, что выпивать кофе может иметь вероятный защитный эффект на печень», говорит врач Сяо. «Но доказательства не ясны, в случае если то преимущество может распространиться на кофе без кофеина».Исследователи этого последнего изучения – во главе с врачом Цянь Сяо от Национального Онкологического университета в Молитвенном доме, Мэриленд – издают собственные результаты изучения в издании Hepatology.Американцы выпивают среднее число 3,1 чашек кофе в сутки со средним размером чаши 9 унций
Стремительные факты о потреблении кофеАмериканцы определенно стремятся к кофе как часть их ежедневной диеты; в соответствии с отчету 2010 года от Национальной Ассоциации Кофе, больше чем 50% всех американцев 18 напитков старше установленного возраста примерно три чаши ежедневно.
И простой кофе и кофе кофе без кофеина, как показывалось, понизили ферменты печени в участниках изучения, выпивших по крайней мере три чаши в сутки.«Отечественные результаты изучения связывают потребление и общее количество кофе без кофеина, дабы понизить уровни фермента печени», говорит врач Сяо. «Эти сведенья предполагают, что компоненты в кофе, не считая кофеина, смогут привести к здоровью печени. Предстоящие изучения нужны, дабы идентифицировать эти компоненты».Что больше, Интернациональная Ассоциация Кофе говорят, что потребление кофе возросло на 1% ежегодно с 1980-х, и сейчас, это число подскочило к 2%.
Так как осень локализуется, и понижение температур, начиная сутки с дымящейся чашки кофе делается еще больше привлекательным; и это – ежедневная привычка, которую недавнее изучение связало с определенной пользой для здоровья.Определите больше о пользе для здоровья от кофе
Питье вкусного напитка было связано со сниженным риском для диабета, сердечно-сосудистого заболевания, безалкогольной болезни ожирения печени, рака и цирроза печени.?Исследователи заявили, что их результаты изучения предполагают, что потребление кофе «конечно смодулировано» людьми, так, они смогут испытать оптимальные действия кофеина.
В январе этого года мы кроме этого написали особенность центра внимания о том, как кофеин воздействует на отечественное здоровье.