Обычный кофе или кофе без кофеина? Питье обоих может принести пользу печени

кофе

Предыдущее изучение продемонстрировало, что потребление кофе может принести пользу печени, но новое изучение показывает, что питье кофе без кофеина кроме этого понижает уровни фермента печени, предполагая, что преимущества не связаны с содержанием кофеина.США тратят в общем итоге $40 миллиардов на кофе ежегодно.Результаты продемонстрировали, что у участников, выпивших три либо больше чашки кофе в сутки, были более низкие уровни всех четырех ферментов печени, если сравнивать с теми, кто не выпил кофе.

Помимо этого, команда отыскала эти те же результаты в участниках, лишь выпивших кофе кофе без кофеина. сравнительно не так давно сказанный довольно предложившего изучения привычки питья кофе ведет генетика. Исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда и Бриэм и Женская Поликлиника в Бостоне, Массачусетс, идентифицировали два генных варианта, которые связаны с метаболизмом кофеина и два генных варианта, каковые смогут оказывать влияние на «нужный» эффект кофеина.65% американских выпивающих кофе выпивают напиток с завтраком

Любой участник обеспечил 24-часовой диетический отзыв, дабы сказать об их потреблении кофе, и исследователи измерили уровни в крови маркеров функции печени, дабы оценить здоровье печени – включая аминотрансферазу (АЛТ), аминотрансфераза (AST), щелочная фосфатаза (ВЕРШИНА) и гамма glutamyl трансаминаза (GGT).Дабы потом заняться расследованиями, команда применяла эти из американского обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES) 1999-2010.

Участвующие числа составили более чем 27 000, и предметами составляли 20 лет возраста и более ветхий.’Компоненты в кофе не считая кофеина смогут привести к здоровью печени’«Предшествующее изучение отыскало, что выпивать кофе может иметь вероятный защитный эффект на печень», говорит врач Сяо. «Но доказательства не ясны, в случае если то преимущество может распространиться на кофе без кофеина».Исследователи этого последнего изучения – во главе с врачом Цянь Сяо от Национального Онкологического университета в Молитвенном доме, Мэриленд – издают собственные результаты изучения в издании Hepatology.Американцы выпивают среднее число 3,1 чашек кофе в сутки со средним размером чаши 9 унций

Стремительные факты о потреблении кофеАмериканцы определенно стремятся к кофе как часть их ежедневной диеты; в соответствии с отчету 2010 года от Национальной Ассоциации Кофе, больше чем 50% всех американцев 18 напитков старше установленного возраста примерно три чаши ежедневно.

И простой кофе и кофе кофе без кофеина, как показывалось, понизили ферменты печени в участниках изучения, выпивших по крайней мере три чаши в сутки.«Отечественные результаты изучения связывают потребление и общее количество кофе без кофеина, дабы понизить уровни фермента печени», говорит врач Сяо. «Эти сведенья предполагают, что компоненты в кофе, не считая кофеина, смогут привести к здоровью печени. Предстоящие изучения нужны, дабы идентифицировать эти компоненты».Что больше, Интернациональная Ассоциация Кофе говорят, что потребление кофе возросло на 1% ежегодно с 1980-х, и сейчас, это число подскочило к 2%.

Так как осень локализуется, и понижение температур, начиная сутки с дымящейся чашки кофе делается еще больше привлекательным; и это – ежедневная привычка, которую недавнее изучение связало с определенной пользой для здоровья.Определите больше о пользе для здоровья от кофе

Питье вкусного напитка было связано со сниженным риском для диабета, сердечно-сосудистого заболевания, безалкогольной болезни ожирения печени, рака и цирроза печени.?Исследователи заявили, что их результаты изучения предполагают, что потребление кофе «конечно смодулировано» людьми, так, они смогут испытать оптимальные действия кофеина.

В январе этого года мы кроме этого написали особенность центра внимания о том, как кофеин воздействует на отечественное здоровье.

KRISTMAS.RU