Ученые наблюдают, что белки двигаются в поверхность вируса иммунодефицита человека в режиме реального времени

вирус

В новом изучении, изданном в издании Science, исследователи говорят о том, что — впервой — они создали технологии, разрешающие им видеть, как белки ВИЧ двигаются в поверхность вируса.«Подход есть вправду прорывом для науки, по причине того, что большинство изучения сделана в пробирке, где миллиарды молекул присутствуют, все поведение независимо. Весьма тяжело извлечь прямую данные об этих типах перемещений от косвенных наблюдений, таких как те, каковые не применяют разработку формирования изображений», говорит врач Блэнчард.

«Практический итог от данной технологии — то, что мы можем начать осознавать, как биологическая совокупность движется. До сего времени мы нашли три разных conformations тримера конверта. Мы трудимся сейчас, дабы улучшить разработку, дабы достигнуть точности отображения, мы должны сделать обширно действенные способы лечения».Такие белки серьёзны в разрешении вирусу иммунодефицита человека заразить клетки человека, несущие белки рецептора CD4 — белки, помогающие ВИЧ в связывании с клеткой.

Исследователи растолковывают, что эти белки «раскрываются как цветок», в то время, когда CD4 присутствует, показывая gp41 подгруппу.Он додаёт, что в будущем изучении, и smFRET и Рентгеновские способы кристаллографии смогут употребляться в синхронизации, дабы улучшить познание функций поверхностных белков ВИЧ при помощи анализа их перемещений.Данный способ отображения применяет люминесцентную лампу, дабы измерить расстояние вирусное путешествие частиц.

В этом изучении команды смогли измерить расстояния — вниз к одной миллиардной дюйма — между этими двумя маяками, что освещенный разными цветами. Команды тогда смогли найти перемену формы в настоящем времени вируса как эти два перемещенные маяка.Они тогда поменяли способ, названный отображением передачи резонансной энергии флуоресценции единственной молекулы (smFRET), дабы замечать два из маяков.

«Эта конкретная, ядерная картина решения того, на что похоже машинное оборудование перед слиянием и где эти антитела связывают, предоставляет серьёзный ход вперед пониманию биологии ВИЧ».«Создание перемещений ВИЧ, видимого так, дабы мы имели возможность направляться, в реальном времени, как поверхностные белки на вирусе ведут себя, нужно сохранять надежду, сообщит нам, что мы должны знать, дабы не допустить слияние с клетками человека — если Вы имеете возможность не допустить вирусный вход ВИЧ в иммуноциты, Вы победили», растолковывает врач Блэнчард.«Антитела, применяемые в изучении кристаллографии, являются, каковые мы замечали, дабы остановить танец белков конверта ВИЧ, выдвигая блок тримера в бессимптомное, стандартное состояние», говорит врач Блэнчард.

При представлении синтетического CD4 вирусу они нашли, что кое-какие антитела, каковые это содержало, уменьшили эффективность gp120 белка, означая, что свойство СПИДа заразить человеческие иммуноциты была уменьшена.Команда говорит, что они подтверждали подобные результаты, в то время, когда они ввели мелкую молекулу вирусу, сейчас проверяющемуся на его эффективность в предотвращении ВИЧ-инфекции.

При наблюдении перемещений белков конверта исследователи обнаружили, что gp120 белки неизменно изменение формы, и что перемещение каждого белка было «подобным» и «разным» и в выборе времени и в природе.«Это ответило на первый большой вопрос того, как открытие тримера конверта позвано», говорит врач Блэнчард. «Большое количество ученых считают, что частицы остаются в одной структуре, пока они не сталкиваются с CD4-хорошей-клеткой. Но мы видели, что белки танцуют, в то время, когда № CD4 находился — они изменяют форму все время».’Прорыв для науки’

Исследовательская несколько, включая автора co-лидерства доктора Скотта Блэнчарда Вейла Корнелла Медицинский Колледж в Нью-Йорке, Нью-Йорке, говорит, что открытие может пролить свет на то, как СПИД передаёт человеческие иммуноциты, прокладывая путь к стратегиям, предотвращающим такую заразу.Комментируя результаты изучения команды, врач Блэнчард говорит:«Подход единственной молекулы разрешает практической, поддающейся толкованию, информации в настоящем времени быть взятой о молекулярных процессах в сложных биологических совокупностях».Наблюдение белков на вирусе иммунодефицита человека ‘танец’

Применяя эту разработку, исследователи смогли проанализировать перемещения белков конверта — gp120 и gp41, известный как «тримеры» — на поверхности СПИДа.В их изучении врач Блэнчард и коллеги обрисовывают, как они создали флуоресцентные молекулы, именуемые «маяками», и представили их внешнему покрытию СПИДа — назвал «конверт».

Свойство замечать белки на поверхности хода СПИДа может пролить свет на то, как вирус передаёт человеческие иммуноциты, и приведите к стратегиям, предотвращающим такую заразу.В другом изучении, сравнительно не так давно изданном в издании Nature, команда во главе с исследователями от Национального Инфекционных болезней и Института Аллергии смогла разглядеть 3D структуру одного из упомянутых выше conformations применение Рентгеновской кристаллографии.

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, утверждающего идентифицировать источник пандемии ВИЧ.

Комментариев: 9 на “Ученые наблюдают, что белки двигаются в поверхность вируса иммунодефицита человека в режиме реального времени

  1. идут дожди На Украине — 10.05.2014, 10:19
    боже что этот больной несет? Где укроинская граница? Где ваша земля? Если укроина это искусственно созданное государство ошибка
    ========= Россия Фашисткая это и есть искусственное фашисткое государство !

  2. В прошлом году от Польши тоже была исполнительница на коляске, тогда русский скот писал , что поляки на жалость давлят, ну что скот , пришла и ваша очередь на жалось давить ?

Добавить комментарий