Более низкие уровни витамина D нашли в детях, пьющих некоровье молоко

витамин

Некоровье молоко – такое как рис, миндаль, молоко и соя козы – стало все более и поболее популярным из-за их воспринятой пользы для здоровья либо из-за отсутствия толерантности и молочных аллергий лактозы. Но новое изучение предлагает, дабы у детей, выпивающих такие напитки, были более низкие уровни в крови витамина D, если сравнивать с теми, кто выпивает коровье молоко.Помимо этого, информируемые родителями измерения детского молочного потребления означают, что эти, быть может, были затронуты уклоном отзыва.

Согласно данным Национальных Университетов Здоровья, витамин D поддерживает крепкие кости, помогая телу поглотить кальций от добавок и еды. Люди, каковые являются недостаточным витамином D, смогут развить мягкие, узкие, ломкие кости – известный как рахит в детях и остеомаляция во взрослых.Иммунной совокупности нужен витамин D, дабы отбить бактерии и вирусыДети были все приняты на работу от семи практики педиатрии либо домашней медицины в Торонто, Канада, и этих детей, 85% выпили коровье молоко, тогда как 12% выпили некоровье молоко.

Другие 3% имели малоизвестное молочное потребление.’Дети смогут кроме этого подвергнуться риску уменьшенного кальциевого потребления’Исследователи – во главе с врачом Джонатон Магуайром из Поликлиники Св.

Михаила в Торонто, Канада – издают собственные результаты изучения в Канадском издании медицинской ассоциации (CMAJ).Ограничения изученияНе глядя на то, что вероятно укрепить напитки некоровьего молока с витамином D, это добровольно в обеих государствах, где мало регулирования на упрочнении таких напитков существует.

Не смотря на то, что мало продуктов конечно содержат витамин D, жирные рыбы – включая лосося, тунца и макрель – среди лучших источников.Результаты говорят о том, что дети, лишь выпившие некоровье молоко, были более двух раз как, возможно, дабы иметь 25-hydroxyvitamin уровень D ниже 50 нмоль/л, если сравнивать с детьми, выпившими лишь коровье молоко.Исследователи растолковывают, что обычные уровни витамина D составляют 50-150 нмоль/л и выше.

Помимо этого, среди детей, выпивших оба молочных типа, команда отыскала, что любая дополнительная чаша потребляемого некоровьего молока была связана с уменьшением на 25-hydroxyvitamin уровне D.Они отмечают, что не обращая внимания на то, что родители смогут выбрать напитки некоровьего молока для собственных детей из-за потенциальной пользы для здоровья, предлагают ли они медицинские преимущества перед коровьим молоком, неясно.

Дабы потом заняться расследованиями, как потребление некоровьего молока имело возможность бы оказывать влияние на уровни витамина D в детях, исследователи оценили различия в уровнях витамина в 2 831 здоровом ребенке между возрастами 1-6 лет, потреблявших коровье молоко либо другие молочные напитки.В Соединенных Штатах и Канаде, где изучение проводилось, продукты коровьего молока должны содержать 40 IU витамина D за 100 мл, и они – основной диетический источник витамина D для детей.Стремительные факты о витамине DМышцам нужен витамин D, дабы двигаться, и нервам нужен он, дабы нести сообщения между мозгом и каждой частью тела

В связанной передовой статье к изучению врач Сина Галло – Университета Джорджа Мейсона в Вирджинии – и Силии Родд – Детской поликлиники в Виннипеге, Канада – отмечает, что внимание должно быть обращено на то, что типы детей напитков потребляют и их содержание витамина D.? «Отечественные результаты изучения смогут быть нужными для медицинских работников, заботящихся о детях, выпивающих напитки некоровьего молока из-за аллергии на коровье молоко, отсутствие толерантности лактозы либо диетическое предпочтение», пишут авторы, добавление, что лучше «образование относительно этикеток пищи принципиально важно, дабы обеспечивать, что продукты некоровьего молока, укрепленные с витамином D, выбираются сиделками и родителями».? Это может отразить параллельное применение добавок витамина D либо щедрое предполагаемое среднее требование для витамина D (сумма, удовлетворяющая потребности 50% населения)."Так как весьма мало продуктов конечно содержат витамин D, укрепленные продукты снабжают солидную часть витамина D в американской диете.

Комментируя уровни витамина D, замечаемые в изучении, врач Галло и врач Родд пишут:У детей, выпивающих некоровье молоко, смогут быть более низкие уровни витамина D, чем те, кто выпивает коровье молоко, в соответствии с последнему изучению.«Не обращая внимания на то, что напитки и коровье молоко некоровьего молока не обязательно создаются равные, удачно, что немногие мелкие дети, оцененные Ли и сотрудниками, были недостаточны в витамине D независимо от потребляемых напитков.Не смотря на то, что их изучение имело размер большой выборки, исследователи информируют о нескольких ограничениях, включая его дизайн поперечного сечения, делающий причинную сообщение неспособной быть определенным.

Второе основное ограничение изучения – то, что дети, все имели более легкую пигментацию кожи и более высокое дополнение витамина D, чем неучастники, что свидетельствует результаты изучения, «смогут не быть generalizable детям из вторых городских районов либо из негородских областей, кто возможно в более высоком риске недостатка витамина D».«Помимо этого», они пишут, «за исключением молока козы, напитки, не укрепленные с витамином D, не будут кроме этого, возможно, содержать кальция. В случае если родители не знают эту сообщение, дети смогут кроме этого подвергнуться риску уменьшенного кальциевого потребления».

Авторы изучения приходят к заключению, что «сообщение домашнего взятия от этого ответственного изучения – то, что всем нам – медицинским потребителям и работникам – нужно хорошо сказать о продуктовой практике упрочнения, дабы обеспечивать соответствие текущим рекомендациям».

KRISTMAS.RU