Флавенол какао связался с улучшенной памятью в старших

какао

Понижение памяти практически увидено как обычная особенность старения. Но новое изучение, изданное по собственной природе, Нейробиология предполагает, что этому не, возможно, нужно будет быть; исследователи из Медицинского центра Колумбийского университета в Нью-Йорке, Нью-Йорке, говорят, что естественный флавенол, существующий в какао, всецело поменял возрастное понижение памяти в пожилых людях.

Врач Смол комментирует:Дабы достигнуть их результатов изучения, исследователи зарегистрировали 37 здоровых старых людей 50-69 к их изучению.Команда выделяет, что напиток какао, применяемый в этом изучении, не есть тем же как шоколадом.

Потому, что шоколад был обработан, он не содержит флавенола на самом высоком уровне как сырое какао, применяемое, дабы сделать напиток в этом изучении. Исходя из этого команда попросила относительно увеличения шоколадного потребления улучшить память.Команда отыскала, что участники, выполнявшие высокую-flavanol диету, показали улучшенную функцию в зубчатой мозговой извилине, если сравнивать с теми, кто выполнял низкую-flavanol диету. Помимо этого, участники высокой-flavanol группы выполнили намного лучше на тестах на запоминание.

Предметы кроме этого потребовались, дабы принимать участие в тестах на запоминание в обоих моментах времени, включивших исполнение 20-минутной задачи распознавания образов. Задача – кроме этого развитый врачом Смолом и сотрудниками – разрешила им оценивать форму памяти, которой руководит зубчатая мозговая извилина.В соответствии с исследовательской группе, включая ведущего автора доктора Скотта Смола, понижение памяти начинается в раннюю взрослую жизнь, не обращая внимания на то, что это не делается весьма примечательным, пока мы не достигаем отечественных 50-х либо 60-х – в то время, когда это делается известным как возрастное понижение памяти.

Flavanols были поглощены через напиток какао, произведенный продуктовой компанией Марс. Напиток – сделанный специфично в целях изучения – был произведен, дабы содержать флавенол, в большинстве случаев находящийся в сыром какао, многие из которых утрачены, в то время, когда какао обрабатывается. Марс кроме этого частично финансировал изучение.

В течение 3 месяцев кое-какие участники были рандомизированы, дабы выполнять высокую-flavanol диету, содержа 900 мг флавенола ежедневно. Другие участники выполняли низкую-flavanol диету, содержа лишь 10 мг флавенола сутки.

Не обращая внимания на то, что их результаты, думается, предлагают, дабы причинная связь между зубчатой функцией мозговой извилины у людей и возрастной памятью, исследователи заявили, что результаты изучения должны быть тиражированы в большее изучение – что-то, что они планируют провести в будущем.Высоко – если сравнивать с низкой-flavanol диетой«В случае если у участника была память о обычном 60-летнем в начале изучения по окончании 3 месяцев, что у человека в среднем была память о обычном 30-или 40 лет».Flavanols, отысканные в бобах какао, были связаны с улучшениями мозговых связей в зубчатой мозговой извилине мышей. Кроме этого, коллеги и доктор Смол желали видеть, повысит ли данный флавенол функцию зубчатой мозговой извилины у людей и улучшит память.

Исследователи говорят, что естественный флавенол в какао всецело поменял возрастное понижение памяти в пожилых людях.Высокая-flavanol диета связалась с лучшей зубчатой функцией мозговой извилины, памятью

Прошлые изучения высказали предположение, что эта форма понижения памяти может случиться от трансформаций в функции отдела головного мозга, известного как зубчатая мозговая извилина, но подтверждение ассоциации, дабы быть причинным было проблемой для исследователей.В основании изучения и в то время, когда изучение закончилось, любой участник перенес мозговое отображение посредством нового способа, развитого в лаборатории доктора Смола. Это разрешило исследователям оценивать количество крови, определенный для зубчатой мозговой извилины, которую они говорят, мера метаболизма в данной области.Это не только флавенол какао, который связан с улучшенной памятью.

Ранее в текущем году второе изучение издало по собственной природе Нейробиологию, потребовал дозы кофеина по окончании того, как процедура изучения имела возможность повысить долгосрочную память. Последний раз MNT сказал относительно исследования, связывающего легкое алкогольное потребление с улучшенной памятью во взрослых по возрасту 60.

KRISTMAS.RU