AHA/ASA обновляют рекомендации, чтобы уменьшить новый риск инсульта

инсульт

Ежегодно примерно 610 000 американцев испытывают новый инсульт. Но новые советы от американской Сердечной Ассоциации Инсульта Ассоциации/Американца выдвигают на первый замысел большое количество вмешательств, могущих существенно ниже риск нового инсульта.Врач Джеймс Мешия — побеждает автора и председателя и преподавателя неврологии в клинике Майо в Джексонвилле, коллеги — и Флорида достигла их рекомендаций методом анализа существующих рекомендаций и многих рандомизированных клинических и наблюдательных исследований .Новые советы советуют по окончании Средиземноморья — либо диета стиля ЧЕРТЫ с дополнительными орехами снизить риск нового инсульта.Авторы отмечают, что курение существенно повышает риск инсульта — особенно для дам.

Изучение 2012 года от ассоциации отыскало, что курильщицы в более высоком риске геморрагического инсульта — самая страшная форма инсульта.На базе летальных доказательств новые советы AHA/ASA советуют выполнять диету средиземноморского стиля либо диету, подобную Диетическим Подходам, дабы Остановить Артериальную гипертензию (ЧЕРТА) диета, пищевой замысел, развитый Национальным Сердцем, Легким и Университетом Крови.

Диеты, авторы говорят, должны быть подкреплены орехами.Комментируя эти новые советы, врач Мешия говорит:AHA/ASA заявляют, что взрослые должны учавствовать по крайней мере через 150 мин. умеренного осуществления либо 75 мин. энергичного осуществления каждую семь дней.

Они кроме этого советуют домашнему контролю кровяного давления — в сочетании с ежегодной проверкой кровяного давления — обеспечивать, что кровяное давление держится под контролем.Средиземноморская диета довольно часто провозглашается для ее пользы для здоровья. Лишь сравнительно не так давно, сказал относительно исследования, требуя диеты — в то время, когда подкреплено чокнутым, либо оливковое масло — может всецело поменять метаболический синдром.

Но сначала, средиземноморская диета была связана с лучшим сердечным здоровьем. В прошедшем сезоне мы сказали относительно исследования, предполагающего, что диета может уменьшить генетический риск инсульта, тогда как второе изучение утверждало, что может уменьшить инсульт и сердечный приступ в рискованных больных.Что AHA/ASA советуют уменьшить новый риск инсульта?Следуйте за Средиземноморьем — либо диета стиля ЧЕРТЫ, подкрепленная орехами

Инсульт есть четвертой основной обстоятельством смерти в Соединенных Штатах, убивая практически 130 000 американцев ежегодно. Происходит, в то время, когда тромб блокирует артерию либо сосуд, ограничивая ток крови мозгом.

К себе регулярные проверки и контроль кровяного давленияРазговор о профилактике инсульта стоит. Во многих случаях инсульт не есть фатальным, но он ведет к годам физического, эмоционального и понижения умственной деятельности, которого возможно было избежать."

Новые советы заявляют, что люди должны посетить собственных медицинских работников один раз в год для оценки кровяного давления.Для больных, уже применяющих лечение, дабы понизить кровяное давление, они советуют сказать с медицинским работником, в случае если лечение не работает либо приводит к серьёзным побочным эффектам.

Они додают, что больные должны сказать со своим медицинским работником, дабы отыскать режим лечения, удовлетворяющий им.Не обращая внимания на то, что эти факторы риска не управляемы, существуют многие, каковые являются. Главные факторы риска для инсульта включают большое кровяное давление, большой холестерин, диабет, атеросклероз, ожирение, курение и приём спиртного.

Эти управляемые факторы риска составляют примерно 90% случаев инсульта.Обновленные советы издаются в издании Stroke.АГА сайт предоставляет кое-какие подсказки, как бросить курить.Кроме этого, новые советы заявляют, что люди должны бросить курить, дабы снизить риск инсульта.

Они кроме этого советуют избежать подержанного дыма, связанного с повышенным риском сердечного приступа и инсульта.Обе диеты складываются из громадного количества фруктов, овощей, целого зерна, бобов, орехов, семян, рыбы и домашней птицы. Диеты кроме этого ограничивают красное потребление мяса и включают продукты низко в насыщенные жиры.

Повышение бросания и физической активности куритьВ новой американской Сердечной Ассоциации Инсульта Ассоциации/Американца (AHA/ASA) советы авторы излагают большое количество стратегий, которым они верят, может существенно снизить риск новых инсультов методом занятия этими факторами риска.Советы заявляют, что принятие регулярной физической активности может намного более низкое кровяное давление. В прошедшем сезоне MNT сказал относительно исследования, показывающего, что у людей, участвовавших больше чем за 4 часа осуществления семь дней в их досуг, был на 19% более низкий риск большого кровяного давления.

Возраст есть ответственным причиной риска для инсульта; это, более возможно, случится у людей по возрасту 55. Это кроме этого более распространено среди мужчин и тех с домашней историей инсульта либо преходящей ишемической атаки, известной как «мини-инсульт».«У нас имеется огромная возможность улучшиться, как мы предотвращаем новые инсульты, по причине того, что факторы риска, каковые возможно поменять либо руководить — особенно большое кровяное давление — составляют 90% инсультов.Помимо этого, авторы говорят, что люди должны понизить собственный потребление натрия.

Пищевой замысел ЧЕРТЫ, почти всегда, ниже в натрии, чем классическая Западная диета.Ранее в текущем году, в первый раз, AHA/ASA развил советы для профилактики инсульта в дамах — кто растолковывает примерно 60% смертельных случаев от инсульта.

Комментариев: 12 на “AHA/ASA обновляют рекомендации, чтобы уменьшить новый риск инсульта

  1. Производство мяса в Карелии резко упало из-за кризиса ведущих предприятий отрасли. Сельхозорганизации Карелии за 9 месяцев 2016 года сократили производство cкота и птицы на убой на 22,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.—- давай , давай , подыхай недоимперия !

  2. Ущербная сущность т.н «русского мира», с его комплексом неполноценности и желанием душить и пачкать все вокруг себя, предстала перед «братским» народом именно в том виде, в котором ее охарактеризовал еще Шамиль Басаев (раhимуЛлаh): «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных».

Добавить комментарий