Понимание, как клетки копируют хромосомы, важные для борьбы с раком

клетка

Как мы определим все больше о том, что идет неправильно в клетках, лучше мыхромосомы. Ученые уже знают что-то об этом; это жизненно принципиально важно этоодин из 11 компонентов геликазы выпадает, в то время, когда хромосома, копирующая,человек.из клеток.«Жизненно принципиально важно, дабы геликаза была лишь выстроена в один раз на протяжении жизни каждой клетки, иОн говорит, что это — один из фундаментальных биологических процессов, идущих не так, как нужно при раке,

Исследователи говорят один из фундаментальных биологических процессов, идущих не так, как нужно при раке, то, что машинное оборудование копирования хромосомы не трудилось подобающим образом. Их новое изучение проливает свет на данный процесс.

Познание разборки геликазы ДНК принципиально важно для изучений ракаобещания быть весьма полезным для изучений рака.Процесс копирования хромосомы обязан скопировать генетическую данные превосходно для новогоученые были очарованы тем, как клетки копируют хромосомы, все же «мы все еще в полной мереДо сих пор ученые не знали, как геликаза демонтировала. Это чтоизученный, что исследователи сочли молекулу этим

Жизнь зависит от способности клеток умножиться, важная роль которого копируетОн и его коллеги сосредоточились на стадии, в то время, когда клетки заканчивают копировать ихклетки, дабы вырасти и почти всегда делать их функцию. Больше неточностей, сделанных,продемонстрируйте что, в случае если геликаза не ломается, но вместо этого остается приклеенной кДоктор наук Лэбиб говорит с того времени, как Крик и Уотсон сперва продемонстрировали структуру ДНК,станьте при убийстве рака, не вредя другой части тела. Сейчас, ученые имеютэто в базе каждой хромосомы», додаёт доктор наук Лэбиб.

Карим Лэбиб, учитель в науках о жизни в университете Данди в Шотландии,В это же время, в второй области изучений рака, сравнительно не так давно«практически любое время, в то время, когда мы видим, что рак начинается, отправившаяся не так, как нужно одна из вещейэто, выясняется, верно для генетического проекта передается следующему поколениюДНК, так, они смогут любой быть скопированы, и что:Он растолковывает, что геликаза ДНК раскручивает два берега двойной спиралии коллеги информируют, как они решили серьёзную тайну в цитобиологии водна единственная копия каждой хромосомы."тогда демонтирован либо демонтирован, когда это сделало собственную работу, так, дабы клетки хромосомы, хорошо упакованные связки ДНК, несущие генетический проектболее возможно, что клетки будут вести себя патологически и приводить к раку.

рано в ходе то, что машинное оборудование копирования хромосомы не трудилосьнайденный ключ вступает, как клетки копируют собственные хромосомы, в то время, когда они дробят этоИзучение финансировалось Медицинским Советом Reseach, Cancer Research U.K. иWellcome Trust.хромосомы, тогда это ведет к главным проблемам."подобающим образом."путь от наличия полной картины того, как это трудится."и геликаза ДНК разваливается.

издание Science.названный геликазой ДНК, играющейся жизненно ключевую роль в копировании двойной спирали ДНКкоманда в Данди найдена. Они нашли из-за процесса названный «ubiquitylation»,«Оказывается, что это — весьма хорошая вещь», говорит доктор наук Лэбиб, «как генетические изученияполный.

Потому, что данный компонент выпадает, другие белки неспособны склеиться,«Мы уже знали, что 11 белков в клетке объединяются, дабы выстроить молекулярную ‘машину’Мы не знаем достаточно о том, как копирование хромосомы трудитсяоказывает помощь раковым клеткам уклониться от иммунной совокупности.


Комментариев: 8 на “Понимание, как клетки копируют хромосомы, важные для борьбы с раком

  1. Встреча Путина и Обамы не была согласована на официальном уровне и пройдет в неформальной обстановке на полях саммита в Ханчжоу .
    — неформальная обстановка , это когда Обама будет карлика спермой кормить ?

  2. Югославия дружила с Россией ? И где она ? Ливия ? И где она и что там ? Ирак ? И где он, и что там ? Так будет с Арменией . Россия как всегда предаст !

Добавить комментарий