‘Молочное потребление может увеличить риск переломов, полная смертность’

потребление

Диета, богатая продуктами из молока, в особенности молоко, позвана, дабы уменьшить возможность остеопорозных переломов. Но новое изучение, изданное в BMJ, предполагает, что высокое потребление молока связано с более высокими переломами риска и поболее большой уровень смерти в женщинах и мужчинах.Никакой сниженный риск перелома с более высоким молочным потреблением не наблюдался.

У дам, выпивших больше чем три стакана молока сутки (средние 680 мл) был более большой риск смерти, чем дамы, выпившие меньше чем один стакан молока сутки (средние 60 мл).«Отечественные результаты смогут подвергнуть сомнению правомерность рекомендаций потреблять много молока, дабы не допустить переломы хрупкости».Три либо больше стакана молока сутки имели возможность привести к повышенному риску смерти

Шведский Контингент Маммографии: группа из 61 433 дам, в возрасте 39-74 в 1987-1990Исследователи применяли причину смерти от шведского реестра обстоятельства смерти, дабы выяснить смертность от всех обстоятельств.

За 20-летний период, что за дамами следили:Экспериментальные данные в разном виде животных показывают, что хроническое облучение к D-галактозе вредно для здоровья, источника старения и сокращенной длительности жизни.

Эти последствия происходят из-за повреждения оксидантного стресса, хроническое воспаление, нейродегенерация, уменьшило ген и иммунную реакцию транскрипционные трансформации.Не обращая внимания на то, что менее явный, чем в группе женского пола, у мужчин кроме этого был более большой риск смерти с более высоким молочным потреблением.Контингент шведских мужчин

Предстоящее расследование было предпринято, дабы выяснить, было ли молоко связано с оксидантным воспалением и стрессом. Результаты были хорошими в обоих полах.

Но потребление ферментированных молочных продуктов, сыра и йогурта указало отрицательное отношение и с оксидантным стрессом и с воспалительными маркерами и было связано с льготными тарифами перелома и смертности, в особенности в дамах.«Потому, что молоко показывает во многих диетических советах, и оба перелома шейки бедра и сердечно-сосудистое заболевание довольно распространены среди пожилых людей, улучшение доказательной базы для диетических рекомендаций имело возможность владеть значительными преимуществами для всех».Защита от рака ободочной и прямой кишкиОна закрывается, «Потому, что молочное потребление может повыситься глобально с развитием экономики и возрастающим потреблением исходных продуктов животных, роль молока в смертности должна быть установлена совсем сейчас».

Молоко кроме этого представлено, дабы владеть многими вторыми преимуществами, включая:17,252 имел перелом; из них, 4,259 имел перелом шейки бедра.Шведский контингент маммографииМинистерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует дневной дозе 3 чаш молочных продуктов поддержать хорошее здоровье и улучшить массу кости.

Потреблению трех либо четырех чашек молока сутки внесли предложение спасти по крайней мере 20% затрат на здравоохранение, которые связаны с остеопорозом.Поддержание здорового кровяного давленияВ ответе на анкетный опрос участники сказали о собственном среднем потреблении до 96 неспециализированных продуктов и напитков, включая молоко, ферментированное молоко, сыр и йогурт.

Информация об образе жизни, высота и вес были собраны, и факторы, касающиеся семейного положения и образовательного уровня, были кроме этого приняты во внимание. Национальные регистры употреблялись, дабы отследить смертности и перелом.

Понижение риска сердечно-диабета типа и сосудистого 2 заболеванияПо длительности 11 лет, что за мужчинами следили:

Контингент шведских Мужчин: группа из 45 339 мужчин, в возрасте 45-79 в 1997.Изучение говорит, что потребление трех либо больше чашек молока сутки имело возможность, быть может, принести больше вреда, чем пользы.Наблюдательное изучение, проводимое в Швеции, во главе с доктором наук Карлом Мичэелссоном, оспаривает часть пользы для здоровья от молока в определенных противоречивых данных обеспечения для самый процитированной связи между молоком и продленным здоровьем кости.15,541 погиб

Вправду ли диетические советы довольно должны доить потребление быть поменянными?Исследователи отмечают, что этот наблюдательный дизайн изучения, результаты должны интерпретироваться с опаской.

Они показывают, что изучение может лишь продемонстрировать ассоциацию и не имеет возможности доказать следствие и причину, добавив, что предстоящие изучения повторного изучения должны иметь место, перед тем как результаты смогут употребляться для диетических рекомендаций.Обеспечение естественного, отличного белка для массы мускулы.

Исследователи выдвинули догадку, что высокое потребление молока может, практически, расширить оксидантный стресс, приведя к эффекту на риск перелома кости и смертности.Изучение приходит к заключению, что более высокое потребление молока в обоих полах не сопровождается более низким риском перелома и может вместо этого быть связано с более большим уровнем смерти. Может кроме этого быть связь между содержанием галактозы и лактозой молока и рискнуть, как предложено в догадке, не обращая внимания на то, что причинная сообщение обязана все же быть проверена.Молоко содержит 18 из 22 значительных питательных веществ.

Отношение между витамином и динамическим дуэтом кальция D в молоке и их важностью в поддержании здоровья кости продолжительно вызывалось в пищевом образовании, в особенности с позиций развития ребенка.Исследователи говорят:

10,112 погиб5,066 имел перелом; из них, 1,116 имел перелом шейки бедра.

В сопровождающей передовой статье, докторе наук Мэри Скулинг, в Муниципальном университете Нью-Йорка, комментариев:Догадка основывается на показании, что молоко снабжает основной диетический источник D-галактозы. Галактоза образовывает половину лактозы, сахар, отысканный в молоке.Дабы проверить догадку, следователи применяли два публичных контингента, дабы проанализировать ассоциацию ставок перелома и молочного потребления и смертности: сравнительно не так давно сказанный, что стакан молока сутки может задержать остеоартрит колена в дамах.

Не обращая внимания на то, что дегенеративное заболевание сейчас не имеет никакого лечения, исследователи говорят, что питье молока ежедневно связывалось со сниженным развитием болезни.

Комментариев: 14 на “‘Молочное потребление может увеличить риск переломов, полная смертность’

  1. Какая грязь, драки… Как жывотные. Ну почему не взять как нормальным людям пистолеты калибра 9мм и устроить дуэль на 25 метров! Эстетично и гигиенично.

  2. На пилотов уже все списали — ошибка, бывает. Лизу канонизируют, ансамбль восстановят. Все — чики пики. Вопрос — а нах оно было простым русским надо?

  3. Дональд Трамп может вполне законно проиграть выборы, и произойти это может либо 19 декабря, когда пройдет голосование выборщиков, или 6 января, когда Конгресс США соберется для подсчета голосов.

    И теперь все чаще американские СМИ и блогеры говорят о "российском следе" в выборах президента США. —- это с вестифинанси. сру

  4. щаз косабы полезут ваще толпой как меротворцы. порошенко ваще понимает шо он делает или анжела приказала — петро выполняй?

Добавить комментарий