Сон больше чем с 20 женщинами в целой жизни, связанной, чтобы понизить риск рака простаты

больше

Примерно любой 7-й мужчина будет диагностирован с раком простаты в их целой жизни. Но новое изучение — что, возможно, будет приветствоваться многими мужчинами — говорит, что наличие больше чем 20 сексуальных партнеров женского пола в целой жизни может существенно снизить риск заболевания заболеванием.

Сон больше чем с 20 мужчинами в целой жизни, но, связан с повышенным риском рака простаты.По словам исследователей, связи между половой риском и активностью рака простаты остается спорным.

Кое-какие изучения связали высокую половую активность с громадным риском болезни, тогда как другие внесли предложение противоположное.Исследователи растолковывают, что кое-какие изучения предположили это, чем больше человек извергает, тем ниже концентрации вызывающих рак веществ в его предстательной жидкости.

Другие изучения указали, что более высокая частота эякуляций может кроме этого уменьшить производство внутрипросветных кристаллоидов в простате, которые связаны с более высоким риском рака.Мужчины, дремавшие больше чем с 20 дамами в течение их судеб, на 28% менее возможно, заболеют раком простаты, по словам исследователей.Они проанализировали 3 208 мужчин, каковые были частью Среды Рака и Исследования простаты (PROtEuS) в Монреале, Канада.

Из них, 1,590 были диагностированы с раком простаты между 2005 и 2009, тогда как оставление 1 618 мужчинами было вольно от болезни.В этом изучении команды собираются определять, имеет ли число мужчин сексуальных партнеров везде по их влияниям целой жизни их риск рака простаты.Комментируя их полные результаты, исследователи говорят:

Выдвигая догадку обстоятельства сзади этого обнаружения, учитесь, Родитель соавтора Мари-Элиз говорит:Помимо этого, команда не отыскала ассоциации между возрастом, в котором у мужчин сперва были половой рака и риск простаты акт.

Родитель сообщил нам, что гарантировано более бессчётное население изучения изучений, участвующее в поле с мужчинами. «И информация о мастурбации, применении презервативов, типы половой активности были бы нужны», добавила она. «Мы скучаем по тем в отечественном изучении».Число участников передающихся половым методом зараз (STI), сокращенных в их целой жизни, казалось, не оказывало влияние на риск рака простаты, исследователи говорят, отмечая, что лишь 12% мужчин сказали о наличии по крайней мере одного STI в их судьбах.Это не были хорошие новости для мужчин, дремавших больше чем с 20 партнерами мужского пола в их целой жизни, как бы то ни было.

На 28% более низкий риск рака простаты среди мужчин, дремавших больше чем с 20 дамамиМужчины больше чем с 20 сексуальными партнерами мужского пола, в два раза более возможными заболеть раком простатыИсследовательская несколько, из университета Высшей школы здравоохранения Монреаля в Канаде, издает их результаты изучения в издании Cancer Epidemiology.Мужчины, сказавшие о ни в коем случае наличии сексуального партнера, были в два раза более возможны заболеть раком простаты, чем те, кто сказал о сексуальных партнерах наличия.

Команда не была поражена отыскать, что мужчины, у которых был родственник с раком простаты, были в два раза более возможны иметь заболевание сами. Домашняя история рака простаты есть известным причиной риска.

«Быть может, что наличие многих сексуальных партнеров женского пола ведет к более высокой частоте эякуляций, защитный эффект которых против рака простаты ранее наблюдался в когортных изучениях».Но команда отыскала, что у мужчин, дремавших больше чем с 20 дамами в их судьбах, был на 28% более низкий риск развития всех типов рака простаты и на 19% более низкого риска заболевания агрессивным раком простаты, если сравнивать с теми, кто дремал меньше чем с 20 дамами.«Отечественные результаты изучения в поддержку роли для числа сексуальных партнеров в развитии рака простаты. Пол сексуальных партнеров должен быть принят во внимание в будущих изучениях, расследующих эту ассоциацию».

«Как я знаю прошлые изучения не сделали различие между полом сексуальных партнеров. Мы были поражены подметить, что сообщение с несколькими сексуальными партнерами входит в противоположные направления в зависимости от пола партнеров, которых любой имел».Говоря с, Родитель заявил, что команда была поражена их результатами изучения:Исследователи неспособны совершенно верно идентифицировать обстоятельства сзади этих результатов изучения, но они думают, что это мог быть итог более большого выделения к STIs среди данной группы.

Помимо этого, они отмечают, что физическая травма простаты возможно позвана анальным общением, которое имело возможность повысить риск рака простаты.Как часть этого изучения, все мужчины были обязаны завершать анкетный опрос, спросивший об их половой активности, и социодемографический, экологический и факторы образа жизни.

Команда отыскала, что эти мужчины были в два раза более возможны развить все типы рака простаты, если сравнивать с мужчинами, у которых ни при каких обстоятельствах не было сексуального партнера. Помимо этого, у мужчин, дремавших больше чем с 20 партнерами мужского пола, был 500%-й повышенный риск заболевания менее агрессивным раком простаты, если сравнивать с теми, кто лишь спал с одним человеком.

Но исследователи нашли, что риск рака простаты человека кроме этого, казалось, был под влиянием числа сексуальных партнеров, которых он имел в собственной целой жизни.MNT сравнительно не так давно сказал относительно исследования, предполагающего, что мужчины с определенной структурой облысения смогут быть в более высоком риске рака простаты.

Комментариев: 6 на “Сон больше чем с 20 женщинами в целой жизни, связанной, чтобы понизить риск рака простаты

  1. Надо називать вещи своими именами ! Все те кто пришол с Росии и не только воевать против Украины в Донбасе есть оккупанты, а те месние граждане Украины которие их подерживают и с ними воюют против Украины есть колаборанты ! Аминь !

  2. ага уже 3 года, тянуть-тянуть ни как затянуть не могут!!!! А вам не кажется мистЕр европеец, что удавка на самом деле телепается на шеи украины в виде кредитов МВФ и тех же депутатов воров!!!

  3. примеры пприведи кого Россия подняла? Приднестровье, Афганистан, Осетию, СИрию? Может Абхазию?Вот вы ругаете пиндосов, а ведь реально они подняли Южную Корею, взять то же Пуэрто-Рико, по сути колония США, а средняя зарплата там выше , чем в России примерно втрое! А страны бывшего соцлагеря (Чехословакия, Югославия теперь благодарят Бога, что избавили их от прелестей социализма, теперь они живут лучше, чем те, кто пытался строить коммунизм долгие годы!

  4. Поменять курс страны на ЕС вот как видит мир войну Украины с Россией, а вы Зомби все печеньки и Недороссию приплетаете…. Обрекли народ Донбасса на голод, сам с Антрацита Луганск обл. с июня у нас вообще нечего не выплачивается, учителя, медики,ЖКХ, шахтеры да и в прочем все бегут или в Украину или в Россию НЕ ОТ НАЦИКОВ, А ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ В НОВОРОСИИ. спасибо Росияне "помогли" больше не надо!!!

Добавить комментарий