Низкий карбонат, рационы с высоким содержанием жира могут уменьшить приступы эпилепсии

содержание

Примерно 60-65% больных с эпилепсией делается приступом, свободным с лечением противоэпилептического средства. Остающиеся 35% устойчивы к лекарствам. Но обзор текущего изучения, изданного в Неврологии, воображает многообещающее другое лечение для эпилептического сокращения приступа — диеты высоко в жирах и низко в углеводах.

Исследователи стремились разглядывать бедные углеводами кетогенные и модифицированные Диеты Аткинса с высоким содержанием жиров для лечения невосприимчивой эпилепсии (резистентная к лекарственным средствам эпилепсия) во взрослых. Обе диеты были успешными в детях, все же они изучены во взрослых не хватает.Диета низкого карбоната с высоким содержанием жиров, как утверждают, сокращает приступы в тех с невосприимчивой эпилепсией.

Через все изучения 32% кетогенных лечивших диетой больных и 29% модифицированных лечивших диетой Аткинса больных достигли 50%-й либо большее сокращение приступа. Помимо этого, 9% кетогенной диеты и 5% модифицированных лечивших диетой Аткинса больных достигли больше, чем 90%-е сокращение приступа.

Кетогенная диета и поменянное лечение Диеты Аткинса показывают умеренную эффективность, но в некоторых больных, эффект превосходен.Изучите автора Павла Клейна, MB BChir, Сна и Центра Эпилепсии Центральной Атлантики в Молитвенном доме, член и Мэриленд американской Академии Неврологии, заявляют:Хороший эффект на приступы случился скоро с обеими диетами, в течение дней к семь дней. Результаты сохранились долгий срок, но в отличие от этого в детях, эффекты, думается, не продолжаются по окончании прекращения диеты.

Примерно любой 26-й человек будет диагностирован с эпилепсией в некий момент в их судьбахСтремительные факты на эпилепсии

Отношения жира к белку и углеводу следующие:Побочные эффекты обеих диет были подобны и не тяжелы. Гиперлипидемия, самым важным, всецело поменянным по окончании лечения потеря и прекращение веса был самый распространенный побочный эффект.Примерно 150 000 новых случаев эпилепсии будут диагностироваться в Соединенных Штатах ежегодно.

В обоих кетогенная диета и поменянные изучения Диеты Аткинса, задержание было бедно с 51% лечивших диетой кетогенных и 42% модифицированных лечивших диетой Аткинса больных, заканчивающих диету перед завершением изучения. Кроме того те с сокращением частоты приступа на 75-100% в итоге останавливают диету из-за кулинарных и социальных ограничений.

Модифицированная Диета Аткинса и кетогенная диета включают продукты с высоким содержанием жиров, такие как бекон, яйца, майонез, масло, густые сливки и гамбургеры, с определенными фруктами, овощами, орехами, авокадо, рыбой и сырами.В отличие от этого, обычная американская диета приобретает примерно 50% калорий от углевода, 35% от жира и 15% от белка.

Американские правительственные советы для взрослых советуют калории на 45-65% от углеводов, 10-20% от жира и 10-35% от белка.Авторы приходят к заключению, что для лечения невосприимчивой эпилепсии, текущие эти не снабжают очевидное основание для кетогенной диеты и поменянного применения Диеты Аткинса. До тех пор пока больше данных не доступно, они должны лишь употребляться как последнее прибежище.

«Но эти изучения говорят о том, что диеты умеренно к весьма действенному как вторая возможность для людей с эпилепсией», додаёт он.Модифицированная Диета Аткинса: 0.9:1 [жир]: [углевод 1 белок] отношение веса, примерно с 50% калорий случилось из жира.Ученые изучили пять диетического лечения и исследований в 47 взрослых и пять изучений модифицированного лечения Диеты Аткинса в 85 взрослых с невосприимчивой эпилепсией.Кляйн комментирует, «К сожалению, долговременное применение этих диет есть низким, по причине того, что они так ограничены и осложнены.

Большая часть людей в итоге останавливает диету из-за кулинарных и социальных ограничений».Кетогенная диета: 3:1 либо 4:1 [жир]: [углевод 1 белок] отношение в развес, с 87-90% калорий случилось из жира«Мы нуждаемся в новых лечениях для 35% людей с эпилепсией, приступы которой не остановлены лекарствами.

Кетогенная диета довольно часто употребляется в детях, но мало изучения было сделано на том, как действенный это находится во взрослых».Определите больше об эпилепсииЭпилепсия воздействует примерно на 2,3 миллиона взрослых и 467 711 детей 0-17 лет возраста в Соединенных Штатах

Кое-какие больные достигли 50%-й либо большее сокращение приступаЭпилепсия есть хроническим неврологическим условием, характеризуемым рецидивными приступамиКетогенная диета есть рестриктивной, не весьма приемлемой и в материально-техническом отношении тяжёлой выполнить. Диета Аткинса была поменяна для применения у больных с твёрдой к наслаждению эпилепсией как более легко делаемое разнообразие кетогенной диеты.

омега, о которой сравнительно не так давно информируют, 3 рыбьего жира имела возможность уменьшить частоту приступа для больных эпилепсии. Изучение говорит, что больные эпилепсии имели возможность уменьшить частоту приступа методом потребления низких доз омеги 3 рыбьего жира ежедневно.

Комментариев: 13 на “Низкий карбонат, рационы с высоким содержанием жира могут уменьшить приступы эпилепсии

  1. РоССийская деревня, вечер. Пятилетний сынок играет на кухне машинками: Волги, уазы, масквичи, жигули. Папа, типа, смотрит телик и, в Адиночку, лАкает стекломой, мама в кАрыте вручную стирает папины пАртки. Сынок пАдходит к папе и спрашивает: Папа, пАчему нас, руССких, никто не любит? Папа задумчиво пАкАвырялся в нАсу, хряпнул Ачередную кружку стекломоя, вытер губы рукавом и глубокомысленно изрек: «пАтАму шо завидуют, чурки».

  2. Сегодня один дак задал мне такой вопрос : что будет с Россией через десять лет , если с России переселить русских , а в Россию заселить датчан или шведов или немцов ? И мне интересно , что будет с Россией через 10 лет без русских дикарей ?

  3. Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействованы в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

Добавить комментарий