Более старые мозги извлекают выгоду из всех типов осуществления

мозг

Большое количество изучений сообщили нам, что осуществление прекрасно для мозга. Но это находится в зависимости от типа осуществления? Новое изучение предлагает не — по крайней мере, для старших. Изучение пенсионеров отыскало мозговые преимущества от многих типов физической активности — и Вы не должны идти в спортзал, дабы сделать их.

Результаты продемонстрировали, что, тогда как физическая подготовка лишь улучшилась в аэробике и группах силовой подготовки, все три группы продемонстрировали подобные улучшения познавательной производительности.Многие упражнения участники третьей делаемой группы смогут легко быть сделаны дома. Исследователи говорят, что это поощряет новости для сидячих пожилых людей, каковые смогут быть испуганы, тренируясь легко, по причине того, что они отказываются пойти в спортзал. Они имели возможность иметь значение, легко делая любую активность, которую они обожали дома.

«Отечественные новые результаты изучения предполагают, что структурировал действия, стремящиеся улучшаться, неотёсанные моторные навыки смогут кроме этого улучшить аккуратные функции, уменьшающиеся, потому, что мы стареем».«Я желал бы, дабы старшие не забывали, что у них имеется власть улучшить их физическое и познавательное здоровье в любом возрасте и что у них имеется большое количество проспектов, дабы достигнуть данной цели», врач Берримен убеждает.Все участники перенесли оценки познавательной производительности и физической подготовки прежде и по окончании их 8-недельных программ.

Физическая подготовка была оценена посредством мер состава тела, VO2 макс. и большая прочность. Познавательный уровень был измерен со стандартным анализом аккуратной функции, известной как Поколение Случайного числа.С его сотрудниками победите автора и тренируйтесь, физиолог врач Николас Берримен изучил эффект разных форм осуществления на аккуратной функции в пожилых людях.

Фонды от канадских Университетов Исследования здравоохранения помогли финансировать изучение.Вы не должны идти спортзал, дабы сделать осуществление, приносящее пользу мозгуБыло время, в то время, когда ученые верили лишь занятию аэробикой либо «cardio» — к примеру, управление, оздоровительный бег, ходьба и плавание — имели возможность улучшить аккуратную функцию.

Но врач Берримен говорит позднее, что ученые поняли, что силовая подготовка кроме этого имеет преимущества. И сейчас:Одна группа закончила программу, сосредоточившуюся на занятии аэробикой высокой интенсивности, второй сосредоточился на силовой подготовке, и третья несколько выполнила задачи, осуществившие неотёсанную моторную активность, такую как координация, баланс, кинув и ловя шар, задачи локомотива и гибкость.

Исследователи говорят, что их результаты поощряют новости для пожилых людей, каковые смогут быть испуганы, тренируясь легко, по причине того, что они отказываются пойти в спортзал.Команда, от Institut universitaire de geriatrie de направляться, учреждение присоединилось к университету Монреаля в Канаде, информирует о итогах изучения в издании AGE.

Аккуратная функция есть частью познания, каковые разрешают нам отвечать действенно, в то время, когда отечественная среда изменяется. К примеру, мы используем его, дабы запланировать, организовать, обратить внимание, не забывать подробности и лечить пространство и время.Сорок семь здоровых взрослых в возрасте 62 — 84 лет закончили изучение в трех группах.

Любая несколько закончила программу обучения, сосредотачивающуюся на разных способах осуществления. Процедуры осуществления имели место три раза в неделю в течение 8 недель.В сентябре 2014, изученный другого изучения, кроме этого усиливающего сторожевую башню движущееся сообщение.

Исследователи из Университета Иллинойса внесли предложение, даже если Вы тренируетесь в конце дня в течение получаса, сидя через чур много возможно нехорошим для мозга.

Комментариев: 8 на “Более старые мозги извлекают выгоду из всех типов осуществления

Добавить комментарий