У нетерпимых к лактозе людей есть более низкий риск определенных раковых образований – но почему?

более

В соответствии с новому изучению, изданному в издании Nature, люди с отсутствием толерантности лактозы в более низком риске развивающегося легкого, рака молочной яичника и рака железы.Вправду, отношение между раком и молоком, думается, сложное. В 2012, информируемый довольно прошлого изучения из Лундского университета, предложившего выпивать молоко, может обезопасисть от развития рака толстой кишки.Высокое потребление молочных продуктов на западе, как предполагали кое-какие исследователи, содействовало более высокой заболеваемости раком этих областей.

«Мы должны трактовать эти результаты с осторожностью, по причине того, что ассоциация, которую мы нашли, недостаточна, дабы завершить причинный эффект», говорит Цзяньгуан Цзи. «Предстоящие изучения нужны, дабы распознать факторы, растолковывающие результаты изучения».Прошлые изучения продемонстрировали, что существуют большие различия в заболеваемости раком молочной яичника и раком железы через разные области земного шара.

Специалисты знают, например, что самая высокая заболеваемость раком молочной яичника и раком железы находится в Северной Америке, Скандинавии и Западной Европе, тогда как уровень есть самым низким в Восточной и Центральной Африке.Но изучения, исследующие эту сообщение – такие как недавний обзор Мировым американским Исследований Институтом и Фондом рака Изучений рака – были неокончательными.

«Применяя общенациональные эти от двух шведских регистров (Стационарный и Амбулаторный Регистр ), мы идентифицировали 22 788 человек с отсутствием толерантности лактозы и изучили их риск страдания от легкого, рака молочной яичника и рака железы. Риски рака легких (стандартизированное отношение уровня семь дней = 0.55), рак молочной железы (Господин = 0.79) и рак яичника (Господин = 0.55) были существенно ниже у людей с отсутствием толерантности лактозы если сравнивать с людьми без отсутствия толерантности лактозы, независимо от страны рождения и пола.

Цзяньгуан Цзи показывает, но, что «было бы неправильно прийти к заключению, что молоко есть причиной риска для этих раковых образований». К примеру, факторы, такие как более низкое потребление калории из-за низкого молочного потребления либо защитных факторов в на базе растений молочных напитках имели возможность содействовать отрицательной ассоциации между риском толерантности рака и отсутствием лактозы.В отличие от этого, риски в их сибсах и родителях совпали с в населении в целом.

Это предполагает, что более низкий риск рака у людей с отсутствием толерантности лактозы может случиться из-за их диеты."Исследователи сзади нового изучения, из Лундского Области и университета Скэйн в Швеции, показали мало отличающийся подход в обращении к предложенной связи между заболеваемостью молочными продуктами и раком.Цзяньгуан Цзи, адъюнкт-доктор наук в Лундском университете и исследователь в Центре Изучения Первой помощи в Мальмё, обрисовывает результаты изучения:

Изучение не имеет возможности доказать следствие и причинуИначе говоря команда отыскала, что у нетерпимых к лактозе людей – кто потребляет низкие молочных и суммы молочных продуктов – имеется сниженный риск легкого, рака молочной яичника и рака железы.

Потому, что риск рака не был снижен в родственниках людей с отсутствием толерантности лактозы, результаты предполагают, что эта защита от рака связана, дабы сидеть на диете.Они занялись расследованиями, защищает ли низкое потребление других молочных и молока продуктов нетерпимых к лактозе людей от груди, овариальной и заболевания раком легких.исследования иммигрантов и Двойные исследования высказали предположение, что эти различия в уровне происходят из-за факторов окружающей среды, а не генетических либо этнических различий.

У нетерпимых к лактозе людей – кто потребляет низкие молочных и суммы продуктов из молока – имеется сниженный риск легкого, рака молочной яичника и рака железы.Лундские исследователи сзади того изучения нашли, что молочный белок, названный lactoferricin4-14, сокращает темп роста клеток рака толстой кишки и увеличивает репарацию ДНК.

KRISTMAS.RU