Верблюды выражают вирус MERS?

вирус

Сперва идентифицированный в 2012, ближневосточный вирус Респираторного синдрома привёл к острой дыхательной дыхательной примерно у 900 человек из Аравийского полуострова. Предыдущее изучение высказало предположение, что верблюды могли быть носителем вируса, передав его людям, но новое изучение подтвердило впервой, что верблюды практически испускают количества вируса — то, дабы заставлять их подозревать номер один для распространения его людям.

Сотрудники минздрава сперва сказали о болезни в Саудовской Аравии в 2012, но они позднее нашли, что первый случай случился в Иордании в апреле 2012В течение недель верблюды преодолели вирус, как словно бы это был насморк, додаёт команда.

Не смотря на то, что все случаи были связаны со государствами около Аравийского полуострова в мае, было два подтвержденных импортированных случая MERS в Соединенных Штатах от двух человек, путешествующих из Саудовской Аравии; случаи не были связаны.Исследователи сейчас контролируют вакцину, которая имела возможность помешать верблюдам терять вирус MERS. В первых числах Августа они сделали животным экспериментальную прививку с надеждой, что она устранит либо по крайней мере снизит сумму вируса сарай для верблюдов.«Больший ход должен был бы вынудить страны как Катар и Саудовская Аравия затевать назначать вакцину десяткам тысяч верблюдов», додаёт он.

Исследовательская несколько прибывает из Университета штата Колорадо (CSU), где в Биотехнологии Животных и Лаборатории Воспроизводства они смогли заботиться о собственных верблюдах в изолированной Лаборатории Уровня 3 Биологической безопасности.Не смотря на то, что другие исследовательские группы трудятся над вакцинами MERS, команда CSU-NIH есть единственной, контролирующей их на верблюдах.

Доктор наук Боуэн говорит, что «понятие должно привить верблюдов, дабы обезопасисть людей». Он додаёт, что, в случае если действенный, у них были бы «инструменты, дабы привить верблюдов и мешать тому, дабы передача случилась».Стремительные факты о MERS

Кредит изображения: CSUТекущая информация предполагает, что инкубационный период для MERS образовывает 2-14 днейПримерно 30% людей с подтвержденной заразой MERS погибли.

«У нас нет действенного вмешательства для остановки распространения вируса не считая стандартных мер предотвращения контакта и предосторожности гигиены с зараженными людьми. Это вправду снабжает вероятное вмешательство, дабы помешать хозяину передавать людей».Подтверждающие верблюды как источник являются критическими к решениям и расширению знаний для этого инфекционного вируса.

Марк Паллэнш, директор по Разделению вирусных болезней в Центрах по профилактике и контролю болезней (CDC) именует обнаружение «нужного шага», додавая:Определите больше о MERSЭто — один из единственных научно-исследовательских университетов в Соединенных Штатах, оборудованных, дабы безопасно совершить анализы на верблюдах с таким заразным вирусом, и команда CSU трудилась с рукой Национальных Университетов Здоровья (NIH).

От изучения Adney и коллеги продемонстрировали, что три зараженных верблюда дромадера испустили большой уровень вируса MERS — сначала от ноздрей. Помимо этого, исследователи нашли, что вирус начинается в верхней совокупности органов дыхания животных, и они теряют инфекционный вирус максимум на протяжении семи дней.Даниэлл Адни (уехала) и сотрудник с двумя из верблюдов из проекта вакцины MERS в CSU.

Адни и ее команда трудятся над вакциной от верблюдов, зараженных MERS.Комментируя их результаты изучения, научный руководитель доктор наук Ричард Боуэн, от Отделения CSU Биомедицинских Наук, говорит:«Это было бы весьма страно учитывая сумму, которую они теряют, если они не смогли заразить вторых верблюдов и людей.

Это очень сильно поддерживает теорию верблюдов, являющихся главным водохранилищем для этого вируса. До этого изучения люди знали, что зараженные верблюды теряют некий вирус и несли его, но это главенствовали образом косвенные доказательства».Вакцина в тестированииCo-научный-начальник Винсент Манстер, начальник вирусной экологии в Национальном Университете NIH Инфекционной болезни и Аллергии, говорит, что «это было бы большим шагом, что Вы имели возможность применять вакцину у верблюдов, дабы руководить людской заболеванием».

Вирус MERS начинается в верхней совокупности органов дыхания верблюдовДаниэлл Адни, студент доктора философии из Отделения CSU Микробиологии, Патологии и Иммунологии, ведет изучение, которое будет издано в издании Emerging Infectious Diseases.

Вакцина, развитая NIH, содержит надёжный белок, отысканный в MERS, что обязан привести к, дабы бороться с вирусом.Вирус Ближневосточного респираторного синдрома (MERS) есть коронавирусом, вызывающим — как правило — лихорадка, одышка и кашель. Всего, примерно 30% людей с подтвержденной вирусной заразой MERS погибли.

В сентябре 2013 исследователи, применявшие продвинутые аналитические способы ДНК, дабы проанализировать геномы MERS, забранные конкретно от больных MERS, смогли «вернуть», где, в то время, когда и как вирус развился. Их результаты внесли предложение вирус, сосредоточенный около области Эр-Рияда Саудовской Аравии.

Комментариев: 10 на “Верблюды выражают вирус MERS?

  1. В конце апреля первый танкер со сжиженным газом прибыл из терминала abine Pa в Техасе в португальский порт Синиш. Это был в общей сложности лишь шестой танкер за всю историю американского экспорта газа. А первый танкер за два месяца до этого взял курс на Бразилию.

    Поставка в Португалию, которую специалисты ожидали лишь намного позднее, вполне может ускорить падение цен на газ на европейском рынке, предупреждает автор. Эксперты исходят из того, что США тем самым стремятся отвоевать позиции в Старом Свете у России — крупнейшего поставщика европейцев.

  2. Жаль, что из просадки нефтяных цен россияне не сделали для себя выводов, что сырьевая колония не лучший вариант экономики. А так получается 140 млн человек сидят на нефтяной игле и если завтра нефть вдруг кончится в недрах или мир массово от нее откажется в пользу другой технологии, Россия превратится в Монголию! Поэтому пока не поздно развивайте производство, а не распил нефтяного выторга!
    Гордиться нечем, лучше задайте вопрос своему правительству: почему уровень жизни в странах нефтедобытчиках и в России так сильно отличается, почему коренные арабы в дубаях ездят на феррари, а коренные россияне пол жизни копят на ладу? И это в стране, которая добывает 30% всего мирового газа!

Добавить комментарий