Упакованные ланчи ‘имеют более плохое пищевое качество’, чем школьные обеды

ланчи

Большое количество своих родителей предпочитают отсылать собственных детей в школу с упакованным ланчем, полагая, что еда, которую они дали им, намного более здорова, чем школьные обеды. Но новое изучение, изданное в Издании Поведения и Образования Пищи, говорит, что это может не иметь место.Любой исследователь был ассигнован несколько примерно из 10 детей начальной школы, и исследователи были обязаны осуществлять контроль, какие конкретно продукты и выпивает, любой ребенок покушал в протяжении периода ланча 5 школьных дней подряд.

«Привычки развиваются в раннем детстве и длятся в взрослая жизнь и пубертатный период. Исходя из этого это – критическое время, дабы привести к здоровой еде. Определение многих факторов, воздействующих на решение принимать участие в NSLP либо принести упакованный завтрак из дома, жизненно принципиально важно для обращения к низкому качеству упакованных ланчей».

Уровень качества школьных обедов было главным центром сейчас. В 2012 американское Министерство сельского хозяйства (USDA) обновило советы по Национальной программе школьного обеда (NSLP), изложив большое количество рекомендаций с целью предложения более здорового выбора блюд детям в школе.«Мы нашли, что и упакованный и школьные обеды полностью соответствовал стандартам пищи, не считая школьных обедов были ниже железных рекомендаций и энергии, в то время как упакованные ланчи превысили советы толстого и насыщенного жира», говорит Фаррис.Исследователи говорят, что эти результаты изучения, возможно, будут результатом рекомендаций USDA, вызывающих более высокое выделение к овощам и фруктам, тогда как упакованные ланчи, более возможно, будут содержать острые закуски, десерты и подслащенные сахаром напитки.

Но не обращая внимания на двигатели, дабы улучшить уровень качества школьных обедов, примерно 40% своих родителей подготавливают упакованный завтрак к их детям. Но Фаррис отмечает, что – в отличие от школьных обедов – нет никаких рекомендаций, советующих то, что продуктовые родители должны включать в их детские упакованные ланчи.Думается, что эти советы были успешными до сего времени.

В марте, сказал относительно исследования из Высшей школы здравоохранения Гарварда в Бостоне, Массачусетс, утверждая, что советы увеличили потребление фруктов и овощей среди студентов с низким доходом.Команда отыскала, что упакованные ланчи содержали намного больше энергии, углеводов, жира, насыщенного жира и сахара, чем школьные обеды. Они кроме этого содержали намного более низкие уровни белка, волокна, витамина А и кальция.

Комментируя их результаты изучения, соавтора Элену Л. Серрано, врач философии, кроме этого Отделения Людской Пищи, Осуществления и Еды в университете штата и Политехническом институте Вирджиния, говорит:Содержание натрия, но, как обнаружили, было намного выше в школьных обедах, упаковавших ланчи, кроме того при том, что команда говорит, что упакованные ланчи, более возможно, будут содержать обработанные продукты. Что больше, школьные обеды, как обнаружили, содержали более низкие уровни витамина C и железа, чем упакованные ланчи.Исследователи говорят, что школьные обеды имеют более высокое среднее пищевое уровень качества, чем упакованные ланчи.

Кроме этого, Фаррис и ее команда собираются определять, как пищевое уровень качества упакованных ланчей соответствует тому из школьных обедов.Как часть рекомендаций, USDA рекомендует, дабы школы обеспечивали, что студентам предлагают овощи и фрукты ежедневно, предлагают обезжиренные либо обезжиренные молочные варианты, учитывая выбор цельнозернового продукта богатые продукты и помогают верный продуктовый размер части, на базе их возраста.

Исследователи проанализировали 1 314 ланчей, потребляемых в трех сельских начальных школах в Вирджинии. Из этих ланчей 57,2% были школьными обедами, и 42,8% были упакованными ланчами.

Упакованные ланчи более возможно, дабы содержать десерты, острые закуски и подслащенные сахаром напиткиИсследовательская несколько, во главе с Алишей Р. Фаррисом из Отделения Людской Пищи, Осуществления и Еды в университете штата и Политехническом институте Вирджиния, отыскала, что школьные обеды должны составить в среднем пищевое уровень качества, чем упакованные ланчи.

В январе, сказал относительно исследования, утверждая, что выделение к продуктовому меркантилизму – определенный как школы, имеющие напиток либо продуктовые договора с определенными компаниями – остается высоким в школах, и что большая часть контрактов с компаниями, предлагающими по своим питательным особенностям бедные продукты питания.

KRISTMAS.RU