Вес ‘под влиянием бактерий пищеварительного тракта’

тракт

Прошлое изучение высказало предположение, что вес возможно под влиянием генов. Новое изучение основывается на этом понятии, показывая, что отечественная организация генетического материала формирует, какие конкретно бактерии живут в пищеварительном тракте, что может воздействовать, как тяжелый мы.

Из этих близнецов 171 пара была аналогична, и 245 были неидентичны. Однояйцовые близнецы разделяют 100% собственных генов, тогда как неоднояйцовые близнецы разделяют примерно 50% собственных генов.

Что больше, исследователи нашли, что наличие класса бактерий называющиеся Christensenellaceae было больше всего под влиянием генов. Определенный штамм этого бактерии – Christensenellaceae 60 секунд – как обнаружили, был более распространен среди людей низкого веса тела.Второе изучение, сообщил в июле, детализировал создание пробиотика, что говорят исследователи, имел возможность не допустить ожирение.

Основной создатель изучения Шон Дэвис, Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси и сотрудниках, генетически модифицированных штамм бактерий, колонизирующий человеческий пищеварительный тракт – Кишечную палочку Nissle 1917 – дабы произвести состав, названный N-acyl-phosphatidylethanolamine (ЗАТЫЛОК), что может уменьшить рацион питания.Результаты двойного изучения предлагают, дабы отечественные гены воздействовали, какие конкретно бактерии мы имеем в отечественном пищеварительном тракте, и что изобилие бактерий имело возможность влиять на отечественный вес.

Повышение определенного штамма бактерий в пищеварительном тракте ‘имело возможность уменьшить, не допустить ожирение’Ведущий создатель Рут Ли, адъюнкт-доктор наук микробиологии в Корнелльском университете, отмечает, что это изучение есть первым, дабы прийти к выводу, что определенные микробы пищеварительного тракта наследственны и что изменение этих микроорганизмов не только под влиянием диеты, среды, здоровья и образа жизни.Результаты изучения прибывают из двойного изучения, проводимого исследователями из Корнелльского университета в Итаке, Нью-Йорк и Королевском колледже в Лондоне в Англии.Исследователи того изучения, из Университета штата Вашингтон, растолковывают, что волокна и полифенолы, существующие в яблоках сорта зеленых яблок, невредимы, в то время, когда они достигают толстой кишки, кроме того по окончании выделения к кислоте желудочного сока и пищеварительным ферментам.

Бактерии в толстой кишке тогда ферментируют эти составы, создавая масляную кислоту, вызывающую рост хороших бактерий пищеварительного тракта.При предоставлении этого бактерии мышам накормили рацион с высоким содержанием жира в течение 8 недель, команда отыскала, что это существенно уменьшило их рацион питания, уровень и жировую прослойку hepatosteatosis (ожирение печени), если сравнивать с мышами контроля.Бессчётные другие изучения сказали относительно ассоциации между ожирением и потрошат бактерии, но у всех них имеется разные теории.Результаты анализа продемонстрировали, что однояйцовые близнецы имели подобное изобилие определенных типов бактерий пищеварительного тракта, если сравнивать с неоднояйцовыми близнецами.

Команда говорит, что это показывает, что гены воздействуют на тип бактерий, существующих в пищеварительном тракте.В сентябре, сказал относительно исследования, предполагающего, что яблоки сорта зеленых яблок имели возможность обезопасисть от ожирения методом балансирования пропорций «хороших» бактерий пищеварительного тракта.«Отечественные результаты изучения говорят о том, что определенные группы микроорганизмов, живущих в отечественном пищеварительном тракте, были бы защитными против ожирения – и что их изобилие под влиянием отечественных генов.

Человеческий микробиом воображает захватывающую новую цель лечения и диетических изменений, направленного на сражающееся ожирение».Другие пути, которыми бактерии пищеварительного тракта смогут играть роль в ожиренииПри представлении этого бактерии к кишкам мышей команда отыскала, что животные собрали меньше веса, чем те, каковые не приняли бактерии. Это предполагает, что повышение суммы бактерий Christensenellaceae 60 секунд в пищеварительном тракте имело возможность оказать помощь уменьшить либо не допустить ожирение, говорят исследователи.

Исследовательская несколько, включая доктора наук Тима Спектора, главу Отделения Генетической Эпидемиологии и Двойного Исследования в Королевском колледже в Лондоне, говорит, что результаты смогут открыть дверь в персонализированное пробиотическое лечение, которое имело возможность снизить риск ожирения и его связанных заболеваний.Для их изучения, изданного в издании Cell, исследователи упорядочили гены микроорганизмов, существующих в более чем 1 000 фекальных образцов, забранных от 416 пар близнецов, каковые были частью Близнецов английская регистрация данных.

Комментируя их результаты, доктор наук Спектор говорит:«Существует большое количество людей, прилагающих все усилия, дабы поменять их образ жизни, и это все еще не достаточно для них, дабы добраться до и хранить здоровый вес. Мы считаем, что эта стратегия вправду окажет помощь им», сообщил Дэвис MNT.

KRISTMAS.RU