Прошлое изучение высказало предположение, что вес возможно под влиянием генов. Новое изучение основывается на этом понятии, показывая, что отечественная организация генетического материала формирует, какие конкретно бактерии живут в пищеварительном тракте, что может воздействовать, как тяжелый мы.
Из этих близнецов 171 пара была аналогична, и 245 были неидентичны. Однояйцовые близнецы разделяют 100% собственных генов, тогда как неоднояйцовые близнецы разделяют примерно 50% собственных генов.
Что больше, исследователи нашли, что наличие класса бактерий называющиеся Christensenellaceae было больше всего под влиянием генов. Определенный штамм этого бактерии – Christensenellaceae 60 секунд – как обнаружили, был более распространен среди людей низкого веса тела.Второе изучение, сообщил в июле, детализировал создание пробиотика, что говорят исследователи, имел возможность не допустить ожирение.
Основной создатель изучения Шон Дэвис, Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси и сотрудниках, генетически модифицированных штамм бактерий, колонизирующий человеческий пищеварительный тракт – Кишечную палочку Nissle 1917 – дабы произвести состав, названный N-acyl-phosphatidylethanolamine (ЗАТЫЛОК), что может уменьшить рацион питания.Результаты двойного изучения предлагают, дабы отечественные гены воздействовали, какие конкретно бактерии мы имеем в отечественном пищеварительном тракте, и что изобилие бактерий имело возможность влиять на отечественный вес.
Повышение определенного штамма бактерий в пищеварительном тракте ‘имело возможность уменьшить, не допустить ожирение’Ведущий создатель Рут Ли, адъюнкт-доктор наук микробиологии в Корнелльском университете, отмечает, что это изучение есть первым, дабы прийти к выводу, что определенные микробы пищеварительного тракта наследственны и что изменение этих микроорганизмов не только под влиянием диеты, среды, здоровья и образа жизни.Результаты изучения прибывают из двойного изучения, проводимого исследователями из Корнелльского университета в Итаке, Нью-Йорк и Королевском колледже в Лондоне в Англии.Исследователи того изучения, из Университета штата Вашингтон, растолковывают, что волокна и полифенолы, существующие в яблоках сорта зеленых яблок, невредимы, в то время, когда они достигают толстой кишки, кроме того по окончании выделения к кислоте желудочного сока и пищеварительным ферментам.
Бактерии в толстой кишке тогда ферментируют эти составы, создавая масляную кислоту, вызывающую рост хороших бактерий пищеварительного тракта.При предоставлении этого бактерии мышам накормили рацион с высоким содержанием жира в течение 8 недель, команда отыскала, что это существенно уменьшило их рацион питания, уровень и жировую прослойку hepatosteatosis (ожирение печени), если сравнивать с мышами контроля.Бессчётные другие изучения сказали относительно ассоциации между ожирением и потрошат бактерии, но у всех них имеется разные теории.Результаты анализа продемонстрировали, что однояйцовые близнецы имели подобное изобилие определенных типов бактерий пищеварительного тракта, если сравнивать с неоднояйцовыми близнецами.
Команда говорит, что это показывает, что гены воздействуют на тип бактерий, существующих в пищеварительном тракте.В сентябре, сказал относительно исследования, предполагающего, что яблоки сорта зеленых яблок имели возможность обезопасисть от ожирения методом балансирования пропорций «хороших» бактерий пищеварительного тракта.«Отечественные результаты изучения говорят о том, что определенные группы микроорганизмов, живущих в отечественном пищеварительном тракте, были бы защитными против ожирения – и что их изобилие под влиянием отечественных генов.
Человеческий микробиом воображает захватывающую новую цель лечения и диетических изменений, направленного на сражающееся ожирение».Другие пути, которыми бактерии пищеварительного тракта смогут играть роль в ожиренииПри представлении этого бактерии к кишкам мышей команда отыскала, что животные собрали меньше веса, чем те, каковые не приняли бактерии. Это предполагает, что повышение суммы бактерий Christensenellaceae 60 секунд в пищеварительном тракте имело возможность оказать помощь уменьшить либо не допустить ожирение, говорят исследователи.
Исследовательская несколько, включая доктора наук Тима Спектора, главу Отделения Генетической Эпидемиологии и Двойного Исследования в Королевском колледже в Лондоне, говорит, что результаты смогут открыть дверь в персонализированное пробиотическое лечение, которое имело возможность снизить риск ожирения и его связанных заболеваний.Для их изучения, изданного в издании Cell, исследователи упорядочили гены микроорганизмов, существующих в более чем 1 000 фекальных образцов, забранных от 416 пар близнецов, каковые были частью Близнецов английская регистрация данных.
Комментируя их результаты, доктор наук Спектор говорит:«Существует большое количество людей, прилагающих все усилия, дабы поменять их образ жизни, и это все еще не достаточно для них, дабы добраться до и хранить здоровый вес. Мы считаем, что эта стратегия вправду окажет помощь им», сообщил Дэвис MNT.