Сигара куря ‘столь же вредный как курение сигарет’

курить

Противоречащий обширно распространенному точке зрения, куря сигары возможно так же вредно для здоровья как курить сигареты. Это в соответствии с новому изучению, изданному в издании Cancer Epidemiology, Биомаркерах и Профилактике.На базе результатов изучения команды завершает врач Чен:Помимо этого, исследователи нашли, что у людей, куривших сигары каждый день, были концентрации NNAL в их моче, сопоставимой с тем из ежедневных папиросных курильщиков.

Результаты анализа продемонстрировали, что если сравнивать с некурящими у курильщиков сигары были намного более высокие концентрации котинина и кадмия в их крови и NNAL в их моче. Результат остался кроме того по окончании того, как команда растолковала текущий статус курения сигарет.Это были еще нехорошие новости для курильщиков сигары, у которых была история курения сигарет; у них были более большой котинин и концентрации NNAL, чем курильщики сигары, ни в коем случае не курившие сигареты.

Исследователи говорят, что это обнаружение поддерживает прошлые изучения, предполагающие, что бывшие папиросные курильщики, более возможно, глубоко вдохнут дым сигары.У курильщиков сигары имеется ‘более большой котинин, NNAL и уровни кадмия, чем некурящие«Курение сигары подвергает пользователям аналогичных типов вредных и вызывающих рак агентов как курение сигарет».Согласно данным Национального Онкологического университета, курильщики сигары в более низком риске заболевания связанными с курением заболеваниями — такими как рак легких и заболевание сердца — чем папиросные курильщики.

Университет отмечает, но, что ставки этих заболеваний еще выше среди курильщиков сигары, чем некурящие.Три из этих сущностей — лидерства, мышьяка и кадмия — смогут быть отысканы в экологических источниках, и табаке.

Другие два вещества — котинин и 4-(methylnitrosamino)-1-(3-pyridyl) — 1 бутанол (NNAL) — лишь отыскан в табаке.Применяя эти из Экспертизы и Обзора Пищи Публичного здравоохранения 1999-2012 (NHANES), исследователи проанализировали 25 522 человека для наличия пяти веществ в крови либо моче, показывающих выделение табака.Помимо этого, у курильщиков сигары были концентрации определенного канцерогенного на уровнях, сопоставимых с папиросными курильщиками.

Котинин — анаграмма никотина — есть составом, произведенным по окончании того, как никотин войдет в тело и будет классифицироваться как самое надежное измерение выделения табака. Кадмий есть элементом, связанным со многими санитарными условиями у людей — такими как заболевание почек, респираторные заболевания и воспаление — тогда как NNAL есть прочным канцерогенным веществом.

Не обращая внимания на то, что сигары смогут содержать столько же токсичных веществ какое количество сигареты, большое количество людей считают, что они менее вредны для здоровья. Это позвано тем, что — в отличие от папиросных курильщиков — курильщики сигары, менее возможно, вдохнут дым.

Исследовательская несколько, во главе с врачом Джипингом Ченом, эпидемиологом в Офисе Науки в Управлении по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) Центр табачных изделий, говорит, что их результаты изучения продемонстрировали, что у курильщиков сигары были намного более большие уровни токсичных веществ в их теле, чем некурящие.Исследователи нашли, что курение сигары подвергает пользователям аналогичных типов вредоносных веществ, испытанных папиросными курильщиками.

Так как число курильщиков сигары увеличивается в Соединенных Штатах — со ставками, удваивающимися между 2000 и 2011 — врач его команда и Чен собираются определять, как вредные сигары к здоровью человека. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что подержанное выделение дыма может привести к увеличению веса.


Комментариев: 14 на “Сигара куря ‘столь же вредный как курение сигарет’

  1. Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. Правда, по версии другого новостного портала Липецка, после того, как он выбежал из квартиры в одних трусах, на дороге его сбила машина. Так что непонятно, когда именно мужчина успел покусать собаку.
    Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз"

  2. Вот думаю: взял бы Обама да всадил Путину в глаз какую-нибудь ручку до самого его мозжечка и мгновенно решил бы кучу проблем и с Украиной и с Сирией… А кто бы что ему за это сделал? Может быть даже еще одну Нобелевскую получил бы.

  3. Анны Валентинович (Валентинович, полячка украинского происхождения, была на самом деле не просто активисткой, а основательницей и главой Солидарности. Однако потом ее с этой должности путем интриг оттеснил агент польской госбезопасности и русского КГБ одновременно, поляк демократического происхождения Лех Валенса

  4. Степень мрачности прогнозов Копатько, видимо, прямо пропорциональна падению доходов его кошелька от сотрудничества с регионалами. Не все так плохо, граждане. Выше нос и прорвемся!)

Добавить комментарий