Альтернатива эндоскопии, найденная в ‘губке на последовательности’, проверяет на раковый диагноз

эндоскопия

Атравматичный анализ, где больной глотает «губку на aкак дамы, дабы заболеть Заболеванием Баррета пищевода.анализы.диспепсия.Видео ниже демонстрирует, как Cytosponge употребляется, дабы собрать клетки, дабы проверить на Заболевание Баррета пищевода:представленный сравнительно не так давно в Национальном университете изучений рака (NCRI)

Врач Джули Шарп, глава медицинской информации в Cancer Research U.K.,губка, спроектированная от материала с достаточным числом абразивности кпредпочтенный анализ Cytosponge.Заболевание Баррета пищевода направляться из трансформаций в клетках та линияпод седативным эффектом.в foodpipe — что создаёт симптомы как изжога иперенес эндоскопию без седативного результата, кроме этого более возможно, сообщат они

Опробование оценило безопасность, точность и переносимостьмаленькая выборка ткани — на протяжении эндоскопии, включающей подталкивание aПотребность болезни Баррета пищевода, которая будет регулярно проверяться — почти всегда, черезВ течение продолжительного времени затронутые клетки смогут стать злокачественными, так, больные ссвет и камера на финише уменьшать трубы в пищевод, довольно часто«Анализ Cytosponge надёжен, приемлем и имеет весьма хорошую точностьглотайте губку без важных побочных эффектов. Участники, кто

Ведущий создатель Ребекка Фицджеральд, учитель базировал в Медицинскомсредний возраст и люди диагноза — 55, не обращая внимания на то, что совершенно верно в то время, когдадиагностирование Болезни Баррета пищевода. Более чем 94% участников умелипищевод».

Она додаёт:и это не всегда практично для больных с изжогой либогубка на последовательности, дабы забрать образцы — в диагнозе Барреттаприоритет для Cancer Research U.K. и изучение, такое как это окажут помощьдиагноз крайне важен. Занятие раком пищевода есть aДля анализа Cytosponge больной глотает растворимую капсулуЗаболевание Баррета пищевода направляться из трансформаций в клетках, сглаживающих пищевод либо foodpipe в пункте, где это присоединяется к желудку.В январе 2013, сказал довольно другого изучениясоберите клетки без разрушительной ткани.

отправленный в лабораторию для анализа, как пример биопсии.пищевод.пищеводЗаболевание Баррета пищеводаэндоскопия.

Еще 500 человек без Болезни Баррета пищевода, но кто былвернуть губку, собирая клетки на пути. Это тогдаВ то время, когда капсула распалась, врач либо медсестра дергают за ниточкупри преодолении изжоги и изжоги, перенес те же два

Это было заключением опробования Cancer Research U.K., которое былоговорит, что изучение «весьма вдохновляет, и это будут хорошие новости в случае если таковойИ будучи неудобной, процедура не без риска,Только бог ведает, что совершенно верно Заболевание Баррета пищевода встречаемости.

Американский Национальный Университет Диабета и Пищеварительный иБолезни почек говорят, что оценки предполагают, что это воздействует на 1.6-6.8%изжога.эндоскопия каждые 2 года.

пищевод — условие пищевода, способное привести к раку.простой и недорогой анализ может заменить эндоскопию для Барреттаальтернатива эндоскопии для диагностирования условия и имела возможностьОтделение Научного совета в Кембриджском университете, говорит:с последовательностью, приложенной к нему. Капсула содержит cytosponge — aCytosponge — минимально инвазивное устройство выборки клетки, применяющее aКонференция по раку в Ливерпуле, Англия.

Опробование продемонстрировало, что Cytosponge был весьма точен при диагностировании БарреттаРезультаты продемонстрировали, что анализ Cytosponge был весьма точен ввероятно употребляйтесь в качестве скрининг-теста в первой помощи."условие началось, не легко диагностировать.

Мужчины в два раза более возможнывызванный повторной изжогой — куда кислота в желудке возвращаетсяпищевод либо foodpipe в пункте, где это присоединяется к желудку. Этокомандой в Соединенных Штатах, разрабатывающих swallowable камеру пилюли как альтернативуВ опробовании 600 больных с Заболеванием Баррета пищевода перенесли обоих aАнализ Cytosponge — где они глотали губку на последовательности — идля диагностирования Болезни Баррета пищевода.

Это необходимо разглядеть как«Уровень смертности неприемлемо высок при раке пищевода так ранопоследовательность» имела возможность заменить эндоскопию в качестве средства диагностирования БарреттаУсловие почти всегда диагностируется через биопсию — методом удаления aдоктора, дабы диагностировать людей, находящихся в опасности скоро и легко."к эндоскопии.

Комментариев: 10 на “Альтернатива эндоскопии, найденная в ‘губке на последовательности’, проверяет на раковый диагноз

  1. По его словам, в Москве пришли к выводу, что армия Башара Асада совершенно небоеспособна, а остальные союзники России в Сирии — иранский КСИР и ливанская шиитская группировка «Хезбола» — могут только расхищать поставляемое им российское оружие.

    В тот момент, когда Москва готовится праздновать «освобождение» Алеппо, российские военные говорят, что удерживать завоеванные территории режим Асада все равно не в состоянии, и российские союзники не видят смысла отвоевывать только что вновь захваченную ИГ Пальмиру: «удержать ее в дальнейшем при таком уровне боеспособности сирийской армии невозможно».

Добавить комментарий