Деменция рискует повышением со злоупотреблением компанией двойного лекарственного средства антиинсульта

Новое изучение, занимающееся расследованиями долговременное применение мешающего свертыванию крови варфарина лекарственного средства в купе с антитромбоцитарной терапией посредством аспирина либо клопидогрела, имеет нехорошие новости для людей с фибрилляцией предсердий. Долговременная передозировка с данной комбинацией лечения имела возможность расширить риск деменции в этих больных.Прошлые изучения нашли, что люди с фибрилляцией предсердий в повышенном риске и инсульта и деменции.Вторая самый распространенная форма деменции, сосудистой деменции, как мы знаем, вызывается повреждением головного мозга, следующим из сниженного либо заблокированного тока крови в сосудах, приводящих к мозгу.

Фибрилляция предсердий (AF) — неспециализированная сердечная патология, при помощи чего верхние палаты сердечного договора в нерегулярном образе — повышают риск инсульта, и стандартные формы деменции. Больные, каковые, как полагают, имели большой риск инсульта, смогут быть прописаны мешающие свертыванию крови лекарства вместе с препаратами антитромбоцита, дабы обратиться к двум разным дорогам, которыми формируются тромбы.«Двойная схема приема препарата довольно часто употребляется, дабы не допустить инсульты у людей с заболеванием коронарной артерии либо периферическим сосудистым заболеванием, но мы должны считать, что долговременное выделение к мешающим свертыванию крови препаратам, таким как варфарин, если не прекрасно управляемый, может существенно расширить кровоточащий риск», говорит ведущий создатель врач Т. Джаред Банч.

По словам доктора Банча, повышенный риск кровотечения имел возможность привести к микро, кровоточит в пределах мозга, накапливающегося неспешно в течение времени. Не обращая внимания на то, что они микро кровоточат, может не первоначально привести к симптомам, их постоянное происхождение имело возможность повысить риск деменции.Исследователи нашли, что больные, регистрирующие патологически медленные времена свертывания крови по крайней мере на 25% их контрольных опробований, были более двух раз как, возможно, дабы быть диагностированными с деменцией, чем больные, контроль которых продемонстрировал, что с ними сверхотнеслись препараты меньше чем 10% времени.

Измерения Международного нормализованного отношения (INR) более чем 3 были идентифицированы, дабы быть патологически медленными временами свертывания крови. Больные, регистрирующие эти времена свертывания крови, как полагали исследователи, приобретали через чур много лечения.Риск деменции увеличился с передозировкой двойного лекарственного средстваИзучение, представленное на Научных Процедурах Американской сердечной ассоциации (AHA) 2014, следовало за больными на 1 031 акрофут в течение максимум 10 лет, за этот период времени они лечились с сочетанием лекарств.

Ни один из участников не имел прошлую историю инсульта либо деменции.Эти прошлые результаты изучения стали причиной заключения, что травма головного мозга, позванная и микро, кровоточит и сгустки, играется важную роль в развитии деменции среди больных AF.

Эта теория, думается, поддерживается новым изучением.Повышение риска деменции было выше, чем замечаемый в прошлом изучении, исследующем применение варфарина лишь. Исследователи ранее установили, что больные AF, берущие варфарин, более возможно, заболеют деменцией, в случае если их измерения времени свертывания крови были либо через чур медленными либо кроме этого скоро.

Врач Банч рекомендует, дабы больные, берущие варфарин вместе с препаратами антитромбоцита, такими как аспирин и клопидогрел, согласовали со своим врачом, полностью нужен ли прием обоих из этих долговременных лекарств.Другие профилактические работы инсульта дешёвыИсследователи признают, что их результаты изучения могли быть ограничены их примером больных, являющихся преобладающе белыми людьми; предстоящее изучение было бы нужно, дабы обеспечивать, дабы их результаты кроме этого относились к вторым этническим группам.В больных AF, оцененных, но, авторы приходят к заключению, что процент времени, которому подвергают передозировки с лечением противосвертывающего средства, увеличивает риск деменции.

«Кроме того в квалифицированных центрах, это весьма распространено, дабы иметь индийскую рупию вне совершенного диапазона до 40% времени, и за эти годы возможно накапливаемое негативное действие на познавательную свойство», говорит он.Для больных, INRs которых последовательно через чур высоки, врач Банч информирует, что другие профилактические работы инсульта дешёвы. Более новые мешающие свертыванию крови препараты легче отрегулировать, чем варфарин, и устройство возможно засунуто в сердце, ограничивающее движение и формирование сгустков у больных с AF.

Ранее в том же году, информируемый довольно долговременного изучения, предполагающего, что больные AF отнеслись с минимально инвазивной процедурой, названной радиочастотной абляцией, менее возможно, погибнут от сердечного приступа либо сердечной недостаточности.

Комментариев: 12 на “Деменция рискует повышением со злоупотреблением компанией двойного лекарственного средства антиинсульта

  1. Вот думаю: В США конечно есть свои внутренние проблемы и не всегда они оптимально поступают на международном уровне, но страшно себе представить, что сейчас творилось бы в мире, если бы эта страна неожиданно исчезла с мировой карты.

  2. Если до вчера недельный отдых в Египте стоил всего лишь 500 евро, то завтра будет евриков 300. Но даже за такие деньги, думаю никто туда не полетит. Я лично пас.

  3. Алени, как так, что такая вяликая страна как Россия, владея самой большой территорией и ресурсами на планете, всего лишь 4-я После загнивающего запада? И это еще мочу не сдавали!)))))))))))

Добавить комментарий