Белок вируса Эбола связался с тяжелым воспалением, утечкой кровеносного сосуда

вирус

Сейчас текущая вспышка Эболы видела 14 413 подтвержденных случаев в смертельных случаев и 5 177 мировом масштабе от болезни. Нет никакой вакцины либо одобренного лечения для вируса, но ученые считают, что обнаружение больше о том, что вирус делает в людской теле, приблизит нас.

В новом изучении, изданном в Инфекционных агентах PLOS, исследователи говорят, что, может быть, нашли, как вирус Эбола вызывает тяжелое воспаление и уменьшенную целостность кровеносного сосуда.Предстоящий анализ продемонстрировал, что GP сарая воздействует на функцию эндотелиальных клеток, сглаживающих внутреннюю часть кровеносных сосудов. При помощи связывания с иммуноцитами и секретирующими цитокинами, и через прямой механизм, GP сарая в состоянии расширить проницаемость эндотелиальных клеток. Эта увеличенная проницаемость может привести к утечке кровеносного сосуда, отысканной в больных Эболы.

Тут это интригует, дабы думать, что лечение с anti-TLR4 антителами имело возможность употреблятьсяИсследователи отмечают, но, что гарантированы предстоящие изучения, наблюдающие на ассоциацию между GP сарая и ЕБОВЫМ.уменьшать воспалительную реакцию, вызванную GP сарая […]. Совершенно верно так же быть может, что нейтрализирующие антитела, предназначающиеся для GP сарая, имели возможность кроме этого оказать помощь уменьшить системный шокоподобный синдром, увиденный с заразой ЕБОВА."«В целом, отечественные эти содействуют лучшему пониманию метода, которым ЕБОВ имел возможность бы привести к чрезмерному шторму цитокина, что, думается, вреден для выживания инфекции и предоставляет новому пониманию, с которым возможно создать терапевтические стратегии, дабы сражаться с данной сравнительно не так давно определенной ролью для GP сарая в высокой вирусной патогенности.

Дабы достигнуть их результатов изучения, коллеги и Волчков культивировали GP сарая и sGP в ткани прежде, чем представить их клеткам человека и осуществлять контроль их эффекты.То, что больше, они нашли, что GP сарая результата имеет на иммуноцитах, зависит от молекулы, названной TLR 4. В то время, когда исследователи заблокировали TLR 4 с определенными антителами, перед тем как GP сарая был характерен иммуноцитам, они нашли, что клетки имели более не сильный реакцию и секретировали весьма мало цитокинов.Комментируя их результаты изучения, исследователи говорят:

От этого они поняли, что GP сарая — но не sGP — возможно характерен макрофагам и дендритные клетки, каковые являются типами иммуноцитов. Исследователи говорят, что оба из этих типов клетки являются целью ЕБОВА на протяжении инфекции.Исследователи говорят, что белок, известный как GP сарая — выраженный геном вируса Эбола — возможно важен за тяжелое воспаление, утечку и лихорадку кровеносного сосуда в больных Эболы.

В то время, когда GP сарая характерен иммуноцитам, клетки начинают секретировать солидные суммы провоспалительных и противовоспалительных цитокинов. Оба GP сарая и цитокины в состоянии отправиться в кровотоке. Данный целый процесс может привести к сверхактивной иммунной реакции и привести к лихорадке, септический шок и тяжёлое воспаление в больных Эболы, заявляет команда.GP сарая связался со сверхактивной иммунной реакцией

Вирус Эбола (ЕБОВ) складывается из семи генов. В их изучении следователи — включая Виктора Волчкова из университета Клода Бернарда Лиона, Франция — сосредотачиваются на одном из этих генов, названных гликопротеидом (GP).

По словам исследователей, оба из этих белков обнаружены весьма большом уровне в животных и крови людей, зараженных ЕБОВЫМ. Команды собираются определять, какую роль эти белки играются на протяжении инфекции.Команда растолковывает, что GP высказывает два белка: GP сарая и неструктурный секретированный гликопротеид (sGP).

GP сарая обрисован как более долгий белок, покрывающий вирусную стенке и высовывающийся от ее поверхности, тогда как sGP есть более маленьким белком, секретированным от вируса.В начале месяца, информируемый относительно исследования, детализирующего развитие вакцины против Эболы, которую возможно вдохнуть, что продемонстрировал обещание в опробованиях животных.

Комментариев: 8 на “Белок вируса Эбола связался с тяжелым воспалением, утечкой кровеносного сосуда

  1. 18.09.14 — в районе Ковалевки нанес мужчине повреждения средней тяжести. Разбил или порезал глаз (разрыв роговицы, склеры и выпадение оболочки глаза). Отпустили. 27.10.15 — в 18:00 на остановке "Областная больница" отобрал телефон (грабеж). Отпустили. 27.10.15 — в 21:00 на остановке "Областная больница" избил и порезал пах мужчине. Отпустили. 05.08.16 — в машине нашли кастет. Отпустили".

  2. Смешно читать, как россияне гордятся своими нефтегазовыми недрами))) А если бы их не было? Что б вы делали? Плевали бы в потолок в дырявых носках? Не иначе как)

  3. … И будет с этих вышек за деньги давать туристам смотреть на страну упортых аленей и аленух, которые сквозь колючую проволоку будут выпрашывать жвачку, или баночку кока-колы.))

Добавить комментарий